Вопросы и ответы 29-30 сентября 2018 года " Операция Волчья тропа"

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Ответить
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Re: Вопросы и ответы.

Сообщение -FOX- »

Хома писал(а):
-FOX- писал(а):По фугасам:
Например у нас есть заводские приблуды с дистанционным подрывом. Как нам их использовать? Засунуть в пакет с мукой?
Наподни фугас конфети, мелко резанной бумагой и чем-то подобным, хоть кг гороха и стреляных шаров...мел и муку использовать не надо, это запрещено правилами страйкбола в бресте ;)
Что с мукой и мелом не так-то? Сертифицированные заряды басмача и меловые ТАГи заполнены мелом.

Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

-FOX- писал(а):
Хома писал(а):
Например у нас есть заводские приблуды с дистанционным подрывом. Как нам их использовать? Засунуть в пакет с мукой?
Наподни фугас конфети, мелко резанной бумагой и чем-то подобным, хоть кг гороха и стреляных шаров...мел и муку использовать не надо, это запрещено правилами страйкбола в бресте ;)
Что с мукой и мелом не так-то? Сертифицированные заряды басмача и меловые ТАГи заполнены мелом.
12.3. В качестве наполнителя разрешено использовать пластиковые шары 6мм, цельный горох и мелкую фасоль. Другие наполнители (твердые, порошкообразные, мелкодисперсные) запрещены.

Чем руководствовались создатели правил я не могу сказать...но могу предположить, что если у кого под ногами рванет 1кг муки с 6 карсаром, то игра может для человека закончится, ибо привод под полную разборку и чистку, не говоря про другую снарягу ;))

В промышленных вариантах тагов не используется большое колличество мела, способное наделать таких последствий
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

Хома писал(а):
-FOX- писал(а):
Хома писал(а):
12.3. В качестве наполнителя разрешено использовать пластиковые шары 6мм, цельный горох и мелкую фасоль. Другие наполнители (твердые, порошкообразные, мелкодисперсные) запрещены.

Чем руководствовались создатели правил я не могу сказать...но могу предположить, что если у кого под ногами рванет 1кг муки с 6 карсаром, то игра может для человека закончится, ибо привод под полную разборку и чистку, не говоря про другую снарягу ;))
С таким успехом можно запретить песчаные холмы и грязь в которых он мог изваляться. Не... это чет очень притянуто за уши. Все это не вредит безопасности и поэтому не может быть запрещено. А под мелкодисперсным имелось ввиду, например гравий или песок, его частицы могут от бабаха разогнаться нормально, в то время как частицы мела или муки слишком легкие и сделают только пыль.
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

Кароч, вот официальная просьба, прошу на нее разрешение!
Мы хотим использовать фугасы. Мы понимаем, что отличить его от грены невозможно, поэтому мы хотим поместить заводские заряды в оболочку с мелом или мукой и канфити.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

-FOX- писал(а):Кароч, вот официальная просьба, прошу на нее разрешение!
Мы хотим использовать фугасы. Мы понимаем, что отличить его от грены невозможно, поэтому мы хотим поместить заводские заряды в оболочку с мелом или мукой и канфити.
Хорошо. Но подрыв должен производиться спереди машины, справа или слева по обочине за 1метр от транспорта. Дабы водитель увидел меловое облако... И не пожалейте муки и корсара...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

СЕНЯ писал(а):
Хорошо. Но подрыв должен производиться спереди машины, справа или слева по обочине за 1метр от транспорта. Дабы водитель увидел меловое облако... И не пожалейте муки и корсара...
метр от транспорта это очень мало. Обычно 2-3
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Техника двигается по дорогам. Скорость движения до 30 км/ч
Техника безопасности при вождении согласно ППД.
Водители если и будут меняться то имеющие право управления ТС.
Если боец убит на дороге, и мешает движению транспорта, то лучше ему отойти и сделать отсидку на обочине.
Наверное так будет логичное, в реальной обстановке водитель не раздумывая ехал бы дальше. А в игровой обстановке, это может повлечь специальное отыгрывания смерти на дороге.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

-FOX- писал(а): метр от транспорта это очень мало. Обычно 2-3
Ну почему же, если я не ошибаюсь по минским правилам техника подбирается греной взорванной в метре от техники. Могу ошибаться, поправьте меня если нет.
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

СЕНЯ писал(а):
Тогда уж лучше мел+конфети, или только конфети...мы ж там не пирожки печь собираемся ;))

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Stealth писал(а):Хотелось ещё узнать про технику.
1. С какой скоростью будет ехать техника?
2.Если при атаке на автомобиль игрок будет поражён на дороге, он должен лежать на месте (на дороге), отыгрывать смерть 20 мин или более... Каковы будут действия автомобиля или экипажа в этой ситуации?
И еще немного дополню!
Если вы с красной повязкой двигайтесь в мертвяк по дороге, следует сойти с дороги и уступить транспортному средству, после того как транспортное средство проехало, продолжайте свой путь по дороге.
Будьте, внимательны и осторожны!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

Правила для грены 1м. Но на играх давно применяются правила до 2х метров. И греной хоть как-то можно расчитать что-то, с фугасом это сложнее, если дорога достаточно широкая. Предлагаю до 2х метров и со всех сторон. Взрыв сзади нельзя исключать, только потому, что водитель его может не заметит. Лучше пускай он не заметит, чем будет видеть и намеренно игнорировать взорванный сзади фугас, только потому что он сзади и только потому что так в правилах написано.
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Сообщение worlak »

-FOX- писал(а):
Хома писал(а):
а я не знал что тагин и басмач писали правила для Бреста))) lol
Последний раз редактировалось worlak 07 сен 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

-FOX- писал(а):Правила для грены 1м. Но на играх давно применяются правила до 2х метров. И греной хоть как-то можно расчитать что-то, с фугасом это сложнее, если дорога достаточно широкая. Предлагаю до 2х метров и со всех сторон. Взрыв сзади нельзя исключать, только потому, что водитель его может не заметит. Лучше пускай он не заметит, чем будет видеть и намеренно игнорировать взорванный сзади фугас, только потому что он сзади и только потому что так в правилах написано.
Фокс, я думаю ты расстроишься, если водитель не увидит взорванный тобою фугас позади автомобиля. А ночью водителю будет сложно даже слева или справа увидеть взрыв фугаса.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Сообщение worlak »

Сеня,а ты мою СЗО "пупсик" пустишь в игру,ну это если я ее до конца доделаю?могу предоставить фотку тага в разрезе
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

Barkas писал(а):
-FOX- писал(а):Правила для грены 1м. Но на играх давно применяются правила до 2х метров. И греной хоть как-то можно расчитать что-то, с фугасом это сложнее, если дорога достаточно широкая. Предлагаю до 2х метров и со всех сторон. Взрыв сзади нельзя исключать, только потому, что водитель его может не заметит. Лучше пускай он не заметит, чем будет видеть и намеренно игнорировать взорванный сзади фугас, только потому что он сзади и только потому что так в правилах написано.
Фокс, я думаю ты расстроишься, если водитель не увидит взорванный тобою фугас позади автомобиля. А ночью водителю будет сложно даже слева или справа увидеть взрыв фугаса.
Тут даже дело не только заметил не заметил, но и в об'ективной оценке расстояния сзади. Если спереди и по бокам это легко сделать, то когда ты проехал точку заклада, он сработал позже, то пока водитель сориентируется где прошел взрыв оценит расстояние, это уже метров 20 30 проехать можно... no

Ответить

Вернуться в «29-30 сентября 2018 "Операция Волчья тропа" (Брест)»