"КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" (Флуд)

• Чат
Ответить
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" (Флуд)

Сообщение Shooter »

Для начала о порядке общения и заполнения форумов: в ветку "Вопрос-ответ", господа страйкболлисты, скатились до флуда, давайте будем европейцами и продолжим трындеть в соответствующей теме. Вопрос-ответ, необходим скорее для того, чтобы упорядоченно обнародовать что они (организаторы) и мы (прочие неорганизаторы) между собою натрындели.
СЕНЯ писал(а):Технику пригоняете, а организаторы вам допуск на игру без взносов.
Не уверен, что есть в этом необходимость, потому как игра планируется более милсимовского плана, чем фестовая, тогда зачем, потому как командиры команд (если судить по нашему командиру) уже все предусмотрели и "генеральную линию партии уже разработали". В любом случае, если дело дойдет до привлечения техники, то никто из моей команды на льготы претендовать не будет и технику будут эксплуатировать в рамках нужд именно команды и только. Давайте уже замнем тему "уазиков-луазиков-шмуазиков", право слово, речь шла более не про них, а про цену входного билета. Вам же прямо так и говорили, теперь (опять говорилось) нас все устраивает, даже очень!!! "Аве оргам!"

Сеня, Оса, прекратите болезненно реагировать на нас, как на внешний раздражитель, нам друг против друга играть, не хватало еще конфликтов. Тему создали, обсуждение идет, процесс движется, Легионер наливать за днюху команды не собирается. Что тут плохого?! Все пучком!!! Все люди братья, все должны помогать друг другу (С) good ey good

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Shooter писал(а):Легионер наливать за днюху команды не собирается.
Как это не собирается =-0 ??? Вроде после игры обещал buha .
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Хде??????!!!! =-0
Что же он, такой нехороший и застенчиво-скромный, молчал (или писал очень мелким шрифтом)???!!!
А я дурак на ценник роптал, не думая о том, что праздничный обед входит в стоимость....
1.jpeg
Буду 100%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

08 00 окончание игры в 09.00 построение и подведение итогов. А после желающие остаться на после игровые посиделки велком к общему костру или при условии плохой погоды в ШТАБ теней. Бум праздновать ДР!!!!!!
Так вот кто они, не читающие анонсы ;9 .
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

sorry :[ Читать анонс - привилегия командиров!
poh poh poh Так предлагать, любой откажется. "Будешь-нет?! Не хочешь-как хочешь!" (с)
13-х-13

© D. K.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Shooter писал(а):Для начала ..........
А на это сообщение я вечерком отпишусь... времени нет.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

по поводу флуда в ветках не преднозначеных для этого, катерически поддерживаю! Я и сам иногда триндю будучи спровоцированным, грешен , каюсь. Надо довно было выжечь напалмом этих тролей задающих вопросы в анонсе))) Я предлогаю обьединить усилия, ты калёным железом святой инквизиции, а я буду выжигать напалмом))) Главное, без понебрацтва)))

По поводу техники. С чего ты взял, что с превлечением техники игра превратится а фест??? Я считаю наоборот, она станет более тактичнее, более диномичнее, с большим охватом територии, возможностей больше, манёвров больше и всё это без лишнего заёпа для бойцов.
По повуду всего остального что ты писал можно ещё много написать. Но напишу коротко, ибо с телефона писать неудобно. Нам ещё играть друг с другом и ни кто на вас не раздражается, по поводу скидки на игру пусть это будет маленькая помощь от организаторов в развитие Брестского страйка, ведь платить взнос и оплачивать расходы на технику накладно... как ты и писал, все мы братья и должны помагать друг другу
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Чуть не забыл, есть информация, что в раёне КП организован лесниками магильник кобанов.... ваняет просто жуть. Надо переносить базу. Будем думать с Лёхой.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

С кабанами - это новость плохая! Согласен полностью! Еще, уверен, будет полезнее для Вас ввести некую вольность в выборе места дислокации, так тяжелее и интереснее. Игра на две базы может склониться к игре на два флага.
С каленым железом - опять в точку! Будем выжигать! Как только командир принудит меня читать внимательно анонс, так сразу я буду настаивать на том, чтобы он (сцуко-командир) перестал отстаивать наши (команды) права в ветках не предназначенных для флуда!
А вообще, так лично я с пренетерпением жду встречи в прицеле с представителями Восточного блока!!! good ;) ok ey Потому как соскучился по хорошей и качественной потасовке!
13-х-13

© D. K.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

а как я соскучился )))
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

СЕНЯ писал(а):а как я соскучился )))
Испытаем удачу до последнего человека.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Толи ещё будет ой ой ой)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Игрок, получивший поражение в конечности может считаться раненым и должен в течении 5-ти минут оставаться на месте (возможны !!!переползания!!! в укрытия в пределах 5 метров.)
"Может считаться" заменить на "считается" И да, дайте более точное и развернутое описание ранений. Что бы опять не было недоразумений.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Ну ответить однозначно сложно, игра на чесность. Игрок обязан признать себя раненым в течении 3 секунд определить свой статус. И громко крикнуть ранен или убит.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Legioner писал(а):Ну ответить однозначно сложно, игра на чесность. Игрок обязан признать себя раненым в течении 3 секунд определить свой статус. И громко крикнуть ранен или убит.
Все отлично. Неоднозначности не будет.
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-12.октября 2014г. "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" "Тайга"»