Вопросы и ответы
Правила форума
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
В этом форуме будут даваться ответы на вопросы новичков. Проблем и вопросов может возникнуть много, и мы постараемся вам на них ответить.
При возникшем вопросе, напишите четко и ясно, что вам не понятно, либо что вы хотели бы узнать, и ждите ответ. Флуд и глупый юмор будет удаляться без предупреждения. Надеемся на ваше понимание.
-
Aizek
- ефрейтор

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 18.09.1988
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
Re: Вопросы и ответы
ТУТ ОРУЖИЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!!!!!!!!!
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Aizek
- ефрейтор

- 15
-
Frol
- Капитан

- 17
- Родился: 14.04.1992
-
Shved
- Прапорщик

- 16
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 09.05.1981
Кто-то продает. Кури форум))))
Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, молчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, молчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, уже некому было вступиться за меня
-
Aizek
- ефрейтор

- 15
можно ли во время проведения игры взять на прокат оружие, если можто, то сколько будит это стоить?
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Оружие здесь никто не продаёт.Кто-то продает. Кури форум))))
Напрокат оружие тут тоже никто не сдаёт.можно ли во время проведения игры взять на прокат оружие, если можто, то сколько будит это стоить?
Даже смерть может умереть!

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
Aizek
- ефрейтор

- 15
т.е. называть его приводом?
а можно прийти на игру в качестве зрителя? нужны ли будут защитные очки?
а можно прийти на игру в качестве зрителя? нужны ли будут защитные очки?
-
vint
- Лейтенант

- 15
- Родился: 21.10.1984
- Контактная информация:
В страйкболе оружие как таковое отсутствует. То, чем играют в страйкбол, согласно «Закону об оружии», оружием не является и определяется как «конструктивно сходное с оружием изделие» (так как имеет внешнее сходство и основные признаки оружия). Также страйкболистами используется термин: «привод». Еще одно название страйкбольного вооружения — мягкая пневматика (англ. airsoft от air — воздух, soft — мягкий). Здесь и далее любое упоминание мягкой пневматики как оружия условно, поскольку она хоть и не является оружием, но по внешнему виду и эффекту действия имитирует его.Aizek писал(а):т.е. называть его приводом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BE%D0%BB
изучай
- Авиационный, без осадка...
- Ракетный. Лучшее - детям.
- Американским!..
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
- Ракетный. Лучшее - детям.
- Американским!..
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Я думаю это ему надо в первую очередь http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... &start=210
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Там слово "оружие" встречаецца более чем часто. Так что не цепляйтесь к человекуPython писал(а):Я думаю это ему надо в первую очередь http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... &start=210

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shved
- Прапорщик

- 16
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 09.05.1981
Мясник писал(а):Там слово "оружие" встречаецца более чем часто. Так что не цепляйтесь к человекуPython писал(а):Я думаю это ему надо в первую очередь http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... &start=210
Точнее, к "людям"
Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, молчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, молчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, уже некому было вступиться за меня
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
А если не вырывать слово из контекста, то более чем часто употребляется ИГРОВОЕ ОРУЖИЕ. Разницу почувствовали?Там слово "оружие" встречаецца более чем часто.
Даже смерть может умереть!

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
просто товарищ неправильно формулирует вопрос...то он оружие хочет купить,то на игру поиграть на прокат,то посмотреть....а завтра спросит у вас тротил и вы поймете какое оружие он сегодня имел ввиду)))