Члены СК - кто они?

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.

кто такие члены СК?

обычные страйкболисты
23
52%
небожители
6
14%
люди с "синдромом вахтера"
9
20%
автор - лох и диванный страйкболист
6
14%

Всего голосов: 44

СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Члены СК - кто они?

Сообщение СЕНЯ »

Надоело. Поэтому решил поднакидывать.

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Буня писал(а):Я понимаю что тема открыта в теме тролинга, но вам самим не надоело?
Разве такое может надоесть?))) Да и в разделе троллинга эта тема открыта не забавы ради, а токмо дабы общественное мнение узнать. Каюсь, очканул немного, что попаду под карающую длань Совета Командиров( а еще и длинную судя по попыткам влиять на форум) вот и создал тему в заповеднике.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Признайся, Мясник, что в названии хотел еще дописать: "и за что их уважать?")))))
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

BLACKBURN писал(а):Признайся, Мясник, что в названии хотел еще дописать: "и за что их уважать?")))))
для начала надо разобраться "почему"))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Крюк
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: СК "Десант" г. Кобрин
Родился: 07.08.1989
Контактная информация:

Сообщение Крюк »

Перед всевышним мы все равны... а тут детсад "ромашка".
Ы
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Крюк писал(а):Перед всевышним мы все равны... а тут детсад "ромашка".
Ждем Второго пришествия. Судя по всему уже сломана четвертая печать, так как четыре всадника страйкапокалипсиса уже появились - Дрыщ, Покемон, Овертюнер и Маклауд))))
а что касается детсада - как еще называть действо, где взрослые мужики бегают с игрушечными автоматиками и стреляют друг в друга пластиковыми шариками
Изображение
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Nil писал(а):Так может и Меченого разбаним заодно? Раз дожить болт на СК то по полной!
Уважаемый Нил, если Вас не затруднит, сообщите Мне, как одному из администраторов данного портала:

Могут-ли члены СК банить игроков на форуме за нарушение правил игры по решению СК?
Могут-ли администраторы форума банить игроков на игры за нарушения правил форума по решению администрации форума?
Могут-ли члены СК влиять на решения и рекомендации БелГИЭ?
Могут-ли члены СК изменять правила предоставления доступа к интернет ресурсам на территории РБ?
Могут-ли члены СК влиять на решения суда?

Ибо как я понимаю фразой
Nil писал(а):Т... Раз дожить болт на СК то по полной!
Вы имели ввиду действия администрации по устранению нарушения деятельности и правил именно форума, а не игровых.

Администрация ЭТОГО форума, при принятии решений о банах пользователей!
ВСЕГДА согласовывает это большинством голосов администраторов (исключение бан ботов).
ВСЕГДА отталкивается, от нарушений правил именно на форума.
ВСЕГДА оказывает содействие Совету Командиров в рамках правил форума.
ВСЕГДА следует правилам форума, даже когда есть желание их "разок" нарушить.

Уважаемые члены СК!
ТРЕБУЮ запретить на собраниях СК спиртное и психотропные вещества, ибо они не благотворно влияют на ваши решения!

ЗЫ
Вы блин если такие властные, лучше редакторов Хартии и Белсата забаньте, ибо они у себя такую фигню пишут, на фоне которой Баркас вообще немой и безрукий.

ЗЗЫ
Было у меня предложение админам, чтоб правилами форума рулил СК, и админов чтоб они назначали... ну я и дебил! Хорошо что не предложил, представляю что-бы назаконили.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Nil
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Команда: CK Ferrum
Родился: 28.03.1986

Сообщение Nil »

-Волк- писал(а):
Nil писал(а):Так может и Меченого разбаним заодно? Раз дожить болт на СК то по полной!
Уважаемый Нил, если Вас не затруднит, сообщите Мне, как одному из администраторов данного портала:

Могут-ли члены СК банить игроков на форуме за нарушение правил игры по решению СК?
Могут-ли администраторы форума банить игроков на игры за нарушения правил форума по решению администрации форума?
Могут-ли члены СК изменять правила предоставления доступа к интернет ресурсам на территории РБ?

Ибо как я понимаю фразой
Вы имели ввиду действия администрации по устранению нарушения деятельности и правил именно форума, а не игровых.

ВСЕГДА согласовывает это большинством голосов администраторов (исключение бан ботов).

Уважаемые члены СК!
ТРЕБУЮ запретить на собраниях СК спиртное и психотропные вещества, ибо они не благотворно влияют на ваши решения!

ЗЫ
Вы блин если такие властные, лучше редакторов Хартии и Белсата забаньте, ибо они у себя такую фигню пишут, на фоне которой Баркас вообще немой и безрукий.

ЗЗЫ
Было у меня предложение админам, чтоб правилами форума рулил СК, и админов чтоб они назначали... ну я и дебил! Хорошо что не предложил, представляю что-бы назаконили.
Полностью поддерживаю данного аратора и поясняю сие действо! Так как притензия с Меченого товарищем Скорпом была снята а бан он получил исключительно от командования блока посему также и снять бан может тоже командование блока! А тут получается что Баркасика вообще не наказали, с Десантом всё решили полюбовно а с Меченым рубанули с плеча! Так вот мной и было вынесено предложение разбанить Меченого дабы покозать гуманность СК!))))) И вообще темка то во флуде, так что могу внести предложение разбанить марсиан для посищения нашей планеты и участия в СК!(может хоть они не пьют и не курят) roga
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Думаю и они и пьют и курят, но пишут "страйк без АЛКО"! и все такие - ясен пень, никто на играх не пьет!!!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Бан Сёмы будет сохранён в силе. И так же будет привод его растюнен. У нас в блоке сурово всё.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

СЕНЯ писал(а):Бан Сёмы будет сохранён в силе. И так же будет привод его растюнен. У нас в блоке сурово всё.
Вот так всегда: качаешь-качаешь эту артилерию, а потом хре.нась и понерфили с новым обновлением) :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

-Волк- писал(а):

Ибо как я понимаю фразой

Уважаемые члены СК!

ЗЫ

ЗЗЫ
Саша, твою точку зрения я выслушал. Твою, как администратора форума, позицию увидел. Спасибо за развернутые ответы и пояснения. Оставляю за собой право на ответные действия. Удачного дня!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

многа букав не осилил но суть понял.
Оставлю тут один очень занимательный факт.
Знаете ли вы как проходят выборы в Индии? Я просто это рубилово видел. В каждом штате начинается дикий срач и предвыборная гонка кандидатов и их штабов перед выборами. даже до поножовщины и изнасилования доходит. Но когда выборы прошли и кандидат от штата определился - все! все "позатыкали * женская детородная орган *" и соглашаются с тем что вещает кандидат вместе с обьединенным штабом. Дальше такой же срач на национальном уровне - кандидаты чуть ли не дерутся за голоса других кандидатов в президентской гонке. Ибо они являются представителями голосов своего штата.
Так вот это я к чему - да так на подумать. если Вам не нравится Ваш же СК, то значит хреново выбираете человека который представляет Вас же в том же СК.
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Бабуля писал(а):многа букав не осилил но суть понял.
Оставлю тут один очень занимательный факт.
Знаете ли вы как проходят выборы в Индии? Я просто это рубилово видел. В каждом штате начинается дикий срач и предвыборная гонка кандидатов и их штабов перед выборами. даже до поножовщины и изнасилования доходит. Но когда выборы прошли и кандидат от штата определился - все! все "позатыкали * женская детородная орган *" и соглашаются с тем что вещает кандидат вместе с обьединенным штабом. Дальше такой же срач на национальном уровне - кандидаты чуть ли не дерутся за голоса других кандидатов в президентской гонке. Ибо они являются представителями голосов своего штата.
Так вот это я к чему - да так на подумать. если Вам не нравится Ваш же СК, то значит хреново выбираете человека который представляет Вас же в том же СК.
Бабуль, СК этой "совет командиров команд ", из слов слышно, что туда с большего ходят командиры команд. Ну судя по твоим словам, то надо чтоб каждая команда отправляля на СК других людей из своей команды, так как старый состав изжил, где каждый из них уже не только не может договорится так еще и готовятся с понажовщине, в гонке за голосами чтоб приняли их правила.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

lis писал(а): Ну судя по твоим словам, то надо чтоб каждая команда отправляля на СК других людей из своей команды,
с поножовщиной и изнасилованием. lol
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»