BBF 2017- BREST BATTLEFRONT-предложения и пожелания
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 09.04.1994
Re: BBF 2017- BREST BATTLEFRONT-предложения и пожелания
Большое спасибо все очень понравилось особенно дедушка и опер))) прям артисты большого театра) ощущение которые долго не за буду)))
-
MECHAN
- Лейтенант

- 12
- Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
- Родился: 10.10.1990
Спасибо Оргам за игру. Задумка очень хорошая и исполнение достойное. Очень порадовал антураж и отыгрышь мирных. Воля.... огромное вам спасибо за это.
Спасибо всем участникам за хорошую игру.
Спасибо всем участникам за хорошую игру.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Игре жить! Спасибо Лега за что-то новое в Бресте! Развивай тему Востока!!! Я 2мя ногами за такие игры!!!
НАТО молодцы! Старались! Отыгрывали! Спасибо всем!
ISAF! ЛЮБЛЮ!ЦЕНЮ!УВАЖАЮ!ОБНИМАЮ!
ПАНДЫ!!! Приезжайте к нам чаще!!! С вами круто!!! ГОР ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ!!!
263й!!! Как всегда отлично!!! Приятно удивил Димка Бандерас! Ролевка это твоё!!!!
Отдельное спасибо БИВЕРУ! Подхватил роль переводчика с первых минут и отработал на 200!!!
Мирные красавцы! КАК ВСЕГДА!!!
Опер!!! За что ты меня хад зарезал? Я прибежал к вам с медикаментами! Вылечил раненых! Защитил деда от нападок своих же! Начал налаживать контакт чтоб подружиться и наладить отношения а ты меня тисаком прямо в доме
но спасибо тебе!!!
Надеюсь ты и дальше будешь приезжать на ролевые игры!!!
Спасибо ВБ за доставку ГОРА на стоянку! Спасибо за игру!
263й!!! Как всегда отлично!!! Приятно удивил Димка Бандерас! Ролевка это твоё!!!!
Отдельное спасибо БИВЕРУ! Подхватил роль переводчика с первых минут и отработал на 200!!!
Опер!!! За что ты меня хад зарезал? Я прибежал к вам с медикаментами! Вылечил раненых! Защитил деда от нападок своих же! Начал налаживать контакт чтоб подружиться и наладить отношения а ты меня тисаком прямо в доме
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Родился: 09.04.1994
не один ты от его рук погибKutsik писал(а):Игре жить! Спасибо Лега за что-то новое в Бресте! Развивай тему Востока!!! Я 2мя ногами за такие игры!!!
Опер!!! За что ты меня хад зарезал? Я прибежал к вам с медикаментами! Вылечил раненых! Защитил деда от нападок своих же! Начал налаживать контакт чтоб подружиться и наладить отношения а ты меня тисаком прямо в доме![]()
![]()
но спасибо тебе!!!
Надеюсь ты и дальше будешь приезжать на ролевые игры!!!
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Привет.
Спасибо всем, кто пытался выполнять мои неуклюжие приказы!
В первую очередь хочу извиниться перед игроками своей стороны:
Я ехал на игру, на которой смогу отключив голову от повседневных забот стрелять в направлении врага
К командованию готов не был вообще, правила знал плохо, цели и задачи и смысл происходящего понимал плохо. Более того, желания командовать не было никакого! Если бы меня предупредили хотя бы за день, я хоть как-то бы подготовился морально, умственно и физически! Поэтому приношу извинения за свою неподготовленность и как следствие некомпетентное командование. С другой стороны операцию по захвату ящика у бабаев считаю крайне успешной 
Что касается игры, то провал в недостаточности игроков и абстрактности задач, точнее в их несбалансированности. Если сравнивать игру с Зоной Ответственности (думаю многие знают о чем я), то у нее есть большой потенциал, особенно в части полигона и количестве желающих отыгрывать ролевку игроков, из состава сталкеристов. Может стоит задуматься о подобной игре? Притом желающих будет ооочень много и понаедут со всей страны!
Спасибо всем, кто пытался выполнять мои неуклюжие приказы!
В первую очередь хочу извиниться перед игроками своей стороны:
Я ехал на игру, на которой смогу отключив голову от повседневных забот стрелять в направлении врага
Что касается игры, то провал в недостаточности игроков и абстрактности задач, точнее в их несбалансированности. Если сравнивать игру с Зоной Ответственности (думаю многие знают о чем я), то у нее есть большой потенциал, особенно в части полигона и количестве желающих отыгрывать ролевку игроков, из состава сталкеристов. Может стоит задуматься о подобной игре? Притом желающих будет ооочень много и понаедут со всей страны!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Считаю здания лучше пронумеровать, и по ним давать ориентировки. Поиск кода (особенно ночью) упрастит. По связи лучше оглашать сразу несколько координат, дабы не было линейности сценария. Мирные.... чувство страха перед оружием.... а то после первой встречи с ними хотелось их вывести из зоны боевых действий))) ну как обычно мирные должны быть мирными которые могут помочь ценной инфой и т.д. а не цель сподтишка "убить" ваяку.
Бойцы восточного блока молодцы!!! Многие приехали с работы, с ночной смены и выкладывались по полной. Спасибо СОБРу за помощь в игре.
Игра хорошая.жаль что многие поспешили уехать с неё пораньше....
Бойцы восточного блока молодцы!!! Многие приехали с работы, с ночной смены и выкладывались по полной. Спасибо СОБРу за помощь в игре.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Мы в своей стране, а вы там гости. Страх перед оружием? Если я умру от твоего выстрела - то отправлюсь в рай с гуриями, так что мне бояться нечего. Инфы было - до жопы, наркота была, коды были. Но как их дать людям, которые приходят к тебе и угрожают оружием? Зашли бы на чай - мы только рады. «Пусть не ждет добра тот, кто не оказывает гостям должного приема». (Муснад)СЕНЯ писал(а):Считаю здания лучше пронумеровать, и по ним давать ориентировки. Поиск кода (особенно ночью) упрастит. По связи лучше оглашать сразу несколько координат, дабы не было линейности сценария. Мирные.... чувство страха перед оружием.... а то после первой встречи с ними хотелось их вывести из зоны боевых действий))) ну как обычно мирные должны быть мирными которые могут помочь ценной инфой и т.д. а не цель сподтишка "убить" ваяку.
Даже потом , когда мы пришли к вам с добрыми намерениями - вы просто ранили старейшину( видимо решили, что найденного кода было достаточно, хотя он был лишь показателем мирного отношения к вам), на просьбу позвать командира ответили выстрелами и криками "Я командир! Что надо? Я заместитель!" Первый раз видел патруль состоящий из одних командиров и заместителя))) естественно был собран совет старейшин и за геноцид мирного населения из аула Аллаявбар вам был объявлен джихад и под зеленым знаменем пророка было собрано ополчение из мирных торговцев и пастухов.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
Спасибо оргам вытянули пробздеться,спасибо всем сторонам играющим и отыгрывающим,дедушка от мимо пролетающей пули никогда не падал исключительно при попадании.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Это тот, который с mp5 на перевес возглавил атаку на ваши укрепления??))) Да он из мирных больше всех страх внушал...Voronin26 писал(а):да дедушка вообще от одного взгляда в его сторону падал

-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Игра понравилась! На мой взгляд это та игра, где разведывательные действия, пострелушка и ролевая игра совмещены практически идеально! Полная свобода действий для команд, заданий куча, выполняй как умеешь!
Организаторам и всем игрокам, спасибо за хорошую игру!
По поводу предложений.
Может 00:00 это действительно идеальное время окончания игры, для данного формата.
Организаторам и всем игрокам, спасибо за хорошую игру!
По поводу предложений.
Может 00:00 это действительно идеальное время окончания игры, для данного формата.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
В общем и целом игра понравилась, ролевка хорошая, но как-то несбалансировано.
Да возможно убитого и ждут гурии, но это ждут шахида погибшего в битве с гяурами, а вот на мирного чабана убитого в ходе операции по умиротворению это как-то не распространяется. Кроме того как-то слабо прописан вариант взаимодействия с местными, денег нет, наркотики должны находится как вещдок, патроны для борьбы не принимают. Коды наносятся в зданиях в стороне от чайханы, так что для решения поставленной задачи они не нужны даже скорее мешают и раздражают, да еще и на ножи взять норовят. Потому было принято решение на контакт не идти, меньше мороки, а помощь сомнительна.
Если уж на то пошло, можно было построить игру на помощи местным как цель, точка аэропорт как пункт раздачи гуманитарной помощи, развертывание полевого госпиталя, банальный подкуп глав аула, за каждый пункт выделяются очки, подсчет очков соревновательного характера. Ну и штрафные санкции такого же характера. А в нынешнем виде мирные прикольный, но необязательный, а порой и раздражающий антураж.
Про численность говорить бессмысленно уж что было, то было. К сожалению не было возможности отвлечься на поиск дополнительных бонусов потому шустрили коды.
Ну и как на Магистрали ночью дождь и темнота, что уже вытянутую руку не видно. Так что игра как-то самотеком слилась.
В общем всем спасибо, было хорошо.
Да возможно убитого и ждут гурии, но это ждут шахида погибшего в битве с гяурами, а вот на мирного чабана убитого в ходе операции по умиротворению это как-то не распространяется. Кроме того как-то слабо прописан вариант взаимодействия с местными, денег нет, наркотики должны находится как вещдок, патроны для борьбы не принимают. Коды наносятся в зданиях в стороне от чайханы, так что для решения поставленной задачи они не нужны даже скорее мешают и раздражают, да еще и на ножи взять норовят. Потому было принято решение на контакт не идти, меньше мороки, а помощь сомнительна.
Если уж на то пошло, можно было построить игру на помощи местным как цель, точка аэропорт как пункт раздачи гуманитарной помощи, развертывание полевого госпиталя, банальный подкуп глав аула, за каждый пункт выделяются очки, подсчет очков соревновательного характера. Ну и штрафные санкции такого же характера. А в нынешнем виде мирные прикольный, но необязательный, а порой и раздражающий антураж.
Про численность говорить бессмысленно уж что было, то было. К сожалению не было возможности отвлечься на поиск дополнительных бонусов потому шустрили коды.
Ну и как на Магистрали ночью дождь и темнота, что уже вытянутую руку не видно. Так что игра как-то самотеком слилась.
В общем всем спасибо, было хорошо.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
Срочно учить матчасть. Тема - "Гурии"))Да возможно убитого и ждут гурии, но это ждут шахида погибшего в битве с гяурами, а вот на мирного чабана убитого в ходе операции по умиротворению это как-то не распространяется.
своей головой подумать никак? я понимаю что проще не заморачиваться, но все же...Кроме того как-то слабо прописан вариант взаимодействия с местными
а ты не задумывался, что "мешать и раздражать" да еще и под объективами камер - это и была задача. не все сводиться к банальной стрельбе))так что для решения поставленной задачи они не нужны даже скорее мешают и раздражают, да еще и на ножи взять норовят
тут согласен. хотелось бы в следующий раз - 4ре стороны. Блок, Альянс, РТГ и мирные. Где мирные как-раз таки смогут принести больше бонусов союзникам))Если уж на то пошло, можно было построить игру на помощи местным как цель, точка аэропорт как пункт раздачи гуманитарной помощи, развертывание полевого госпиталя, банальный подкуп глав аула, за каждый пункт выделяются очки, подсчет очков соревновательного характера. Ну и штрафные санкции такого же характера.
ну, это твое мнение. мне вот например понравилось))) а по поводу необязательности - чеж вас так и тянуло к нам? ночной штурм, таблетка - проходили бы мимо и все...А в нынешнем виде мирные прикольный, но необязательный, а порой и раздражающий антураж.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Кипиш
- ст. Сержант

- 15
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 06.03.1980
Всем привет!!! Как по мне так все было круто!!!Легионеру респект!!!Повесилился от души!!! были и не совсем приятные моменты, но это все пыль!!!об этом не хочется говорить!!! противнику спасибо за яростные атаки и крепкую оборону!!!Восточный блок спасибо за.... да вобщем за все спасибо!!!!!!! Оса карусель смерти это было нечто!!!!!! И пусть нас было мало но мы в тельняжках!!!! Еще раз спасибо Легионеру за мастерски подготовленную и проведенную игру!!!!!!!
Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь фашиста столько раз его и убей!!! К Симонов 1942г.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Брестское открытие состоялось, как бы кто этого не хотел. Не все смогли приехать, бываент и судить за этото никого не стоит, даже если они и зарегистрировались.
По игре были какие-то огрехи. нестыковки, недопонимание, НО:
- УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ СТРАЙКБОЛИСТЫ (еще раз специально перечитал данную ветку дабы не допустить ошибки) во всех ранее написанных сообщениях нет слова "маклауд, несознанщик, я в тебя попал, а ты не ушел, я ворошиловский стрелок, белке в ..... с 300 метров, а тут с 10 и мимо и т.д. и т.п.". Думаю мы поднялись на более высокую ступень в развитии нашего увлечения и восприятия игры.
- никто не ныл, что задачи были не выполнимы, а ОРГИ срубили вобла.
- как и обещали - восток дело тонкое, по этой причине нужно верить только себе.
- замечания и предложения несут более конкретный характер. на основании которых этот формат будет развиваться. Прошу учесть, что игра носила пилотный характер, так как в таком формате была первой, и для ее создания было очень мало времени.
- отдельные игровые моменты (чайхана, QR-коды, "доброе" местное население, ДЕДУШКА) привнесло не только антураж, но и живость в действиях, заставило командиров и игроков думать, а не тупо опорожнять механу. Сила действия равна силе противодействия. И в данной игре это было продемонстрировано.
- "Светлая сторона" стала учиться не всегда доверять местному населению, которое раньше всячески охраняла и лелеяла. Вы быстро начали учиться играть по другим правилам. Не верьте человеку собирающему дрова, если бы у него была "грена", то не было бы у вас таблетки.
- "Темные" - молодцы, знали как с мирными себя вести, но периодически перегибали палку, за что и получали. Куцик и остальные, кого "зарезал" прошу ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ.
- обе стороны пытались договариваться с мирными, но по причине малого опыта не всегда это хорошо у них получалось. Наличие желание говорит о том, что все будет хорошо. Учите "мат. часть".
- согласен с предложением о маркировке зданий, наличию баз (место для их расположения должно быть принято командиром стороны (группы), а не назначено оргами, мирный аул, чайхана с увеличенной площадью "без насилия",
- мои предложения:
*в составе одной из сторон может быть отряд из числа мирного населения. Как он будет воевать, кто им будет командовать и прочее - додумают ОРГи.
*заиграть большую территорию полигона.
* в качестве валюты использовать настоящий чай, который можно выпить вместе с мирными, сахар, печенюшки, игровые деньги.
* перед началом игры подрегулировать баланс сторон. Понимаю, что у отдельных были антураж, но тем не менее.
Спасибо всем.
Ну как то так.
Брестское открытие состоялось, как бы кто этого не хотел. Не все смогли приехать, бываент и судить за этото никого не стоит, даже если они и зарегистрировались.
По игре были какие-то огрехи. нестыковки, недопонимание, НО:
- УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ СТРАЙКБОЛИСТЫ (еще раз специально перечитал данную ветку дабы не допустить ошибки) во всех ранее написанных сообщениях нет слова "маклауд, несознанщик, я в тебя попал, а ты не ушел, я ворошиловский стрелок, белке в ..... с 300 метров, а тут с 10 и мимо и т.д. и т.п.". Думаю мы поднялись на более высокую ступень в развитии нашего увлечения и восприятия игры.
- никто не ныл, что задачи были не выполнимы, а ОРГИ срубили вобла.
- как и обещали - восток дело тонкое, по этой причине нужно верить только себе.
- замечания и предложения несут более конкретный характер. на основании которых этот формат будет развиваться. Прошу учесть, что игра носила пилотный характер, так как в таком формате была первой, и для ее создания было очень мало времени.
- отдельные игровые моменты (чайхана, QR-коды, "доброе" местное население, ДЕДУШКА) привнесло не только антураж, но и живость в действиях, заставило командиров и игроков думать, а не тупо опорожнять механу. Сила действия равна силе противодействия. И в данной игре это было продемонстрировано.
- "Светлая сторона" стала учиться не всегда доверять местному населению, которое раньше всячески охраняла и лелеяла. Вы быстро начали учиться играть по другим правилам. Не верьте человеку собирающему дрова, если бы у него была "грена", то не было бы у вас таблетки.
- "Темные" - молодцы, знали как с мирными себя вести, но периодически перегибали палку, за что и получали. Куцик и остальные, кого "зарезал" прошу ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ.
- обе стороны пытались договариваться с мирными, но по причине малого опыта не всегда это хорошо у них получалось. Наличие желание говорит о том, что все будет хорошо. Учите "мат. часть".
- согласен с предложением о маркировке зданий, наличию баз (место для их расположения должно быть принято командиром стороны (группы), а не назначено оргами, мирный аул, чайхана с увеличенной площадью "без насилия",
- мои предложения:
*в составе одной из сторон может быть отряд из числа мирного населения. Как он будет воевать, кто им будет командовать и прочее - додумают ОРГи.
*заиграть большую территорию полигона.
* в качестве валюты использовать настоящий чай, который можно выпить вместе с мирными, сахар, печенюшки, игровые деньги.
* перед началом игры подрегулировать баланс сторон. Понимаю, что у отдельных были антураж, но тем не менее.
Спасибо всем.
Ну как то так.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ну так начнем 1 часть. Предистория.
-Получилось так, что в календаре была поставлена дата на апрель месяц с КП. Но всеж хотелось поменять сетинг игры и ее развернуть в нужное русло, но риск "перемудрить" очень велик. Хотелось добавить в игру свою историю , свой антураж. Но понимаю, что сам я это сделать не могу. Очень много, но и мало опыта в этом русле. Назвать себя игроделом даже язык не поворачивается, скорей организатор больше подходит. А вот игромастер- это человек который делает такой механизм в котором нет лишних движений, все работает и имеет свою прочность от сторонних факторов. У нас в странне есть такие люди в и в Бресте тоже. Кто то уже ушел в забвение , а кто-то отдал лавры другим, но все же мне была нужна помощь других людей.Очень нужно взгляд со стороны. Вот и теперь это задача республиканского масштаба Минск-Брест. Опер, Забияка, Фокс, Экскаватор, Лео,Гурон,Птаха -все эти люди внесли свой вклад и создали задел. После появилась пилот версия ВВF 2017 которая будет как полигон для новшества. А в серию пойдет Red_PROtocol 3 или КП 3 ( Красный протокол 3)
-Получилось так, что в календаре была поставлена дата на апрель месяц с КП. Но всеж хотелось поменять сетинг игры и ее развернуть в нужное русло, но риск "перемудрить" очень велик. Хотелось добавить в игру свою историю , свой антураж. Но понимаю, что сам я это сделать не могу. Очень много, но и мало опыта в этом русле. Назвать себя игроделом даже язык не поворачивается, скорей организатор больше подходит. А вот игромастер- это человек который делает такой механизм в котором нет лишних движений, все работает и имеет свою прочность от сторонних факторов. У нас в странне есть такие люди в и в Бресте тоже. Кто то уже ушел в забвение , а кто-то отдал лавры другим, но все же мне была нужна помощь других людей.Очень нужно взгляд со стороны. Вот и теперь это задача республиканского масштаба Минск-Брест. Опер, Забияка, Фокс, Экскаватор, Лео,Гурон,Птаха -все эти люди внесли свой вклад и создали задел. После появилась пилот версия ВВF 2017 которая будет как полигон для новшества. А в серию пойдет Red_PROtocol 3 или КП 3 ( Красный протокол 3)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ