Новости проекта S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

• Чат
Юбилейная, десятая игра!Забудь все что было! Приготовься - тебя ждут абсолютно новые ощущения! Так зарождается легенда...
Дедлайн регистрации 15 апреля.
Конец регистрации - 7 мая (смотри форум).
Планируемое число участников - 150.

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Re: Новости проекта S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

Сообщение petrov »

флудить в соседнюю тему! просьба админам почистить тему

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Монстры не могут ходить кучами! Каждый мутант обладет определенными способностями,которые несовместимы!!! Каждый защищает свою территорию,независимо от кого! Хочу попросить оргов популярно обьяснить мутантам,что они не могут собираться в кучу и действовать сообща! Они не могут кучей нападать на группировки! Они НЕ ВХОДЯТ В ЗДАНИЯ ВО ВРЕМЯ ОТЫГРЫША!!! Если сталкеры находятся внутри базы они не могут зомбироваться(это не значит что группировки будут сидеть постоянно внутри своих бункеров,бухать и страдать ерундой)! Нет смысла от базы,если её невозможно сохранить.

Ввести вербовку в группировки. Если ты хочешь долго находиться на территории базы группировки,будь добр стать адептом! 15-20 минут на торговлю или получение задания вполне достаточно!!!

В баре разработать контроль времени нахождения сталкеров! Сталкер может не более часа находиться на территории бара(часа вполне достаточно на перекусить,покурить,поговорить и отдохнуть). Время сна конролит бармен т.к. только он может разрешить вам выспаться на территории бара! На время сна я бы предложил снимать пда,подписывать и передавать бармену на время сна.(сон есть сон не приятно просыпаться зомби или мертвым в баре)!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

samedi писал(а):я хз, хочу быть, может буду, но этот малой(экскаватор не обижайся) сто лет назад был на сталкере, обороняял бункер учных, ловил параною вместе со мной, и он увлечен, я ему верю. я не сдал взносы вовремя, и т. д. , у меня переезд в другой город и куча личныхтраблов но я уверен - он постарается сделать игру. у него может неполучится, но он не забъет * конец *.
короче, экскаватор, я поддерживаю как ты просил
Этот малой сделал отличную игру прошлой весной. Да, он мелкий * женская детородная орган * и забыл квесты, да не все было гладко, но он и Белка всю игру прилагали максимальные усилия, чтобы быть везде где нужны и разруливать все хотелки и недовольства игроков сразу и на месте.
Да ребятам еще немножко не хватает опыта, но это слихвой компенсирунтся их энтузиазмом. Игра будет ничем не хуже чем предыдущие, главное не ссать и приехать на игру с хорошим натроением иижеланинм играть а не ныть.
P.S. Правила, которые он написал на прошлую игру, были уже не единожды взяты на помсмотреть на другие проекты, как образцово-показательные. При должном стимулировании Боря могет и умеет делать близко к идеалу.
P.P.S. Белка снрый кардинал и руки проекта, не забывайте про нее, подкармливайте орешками.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Дантист
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: Вольник
Родился: 12.02.1993

Сообщение Дантист »

Первая моя игра была именно той, где Экскаватор и Белка впахивали аки проклятые. И игра выдалась просто охеренной. Поэтому я поехал еще. И поеду еще. И еще :) Поэтому всем, кто не едет и при этом выговаривает своё "фи" я желаю адекватности и здравия. На будущее.
Всем кто едет первый раз, скажу, что будет игра огонь. А кто едет не в первой и так это знают) Надеюсь я успею подготовить все сюрпризы на эту игру
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Не, Белка как я помню вообще не спала ночь, а перешивала пда и кнопки монстряку подгоняла и всё быстро, оперативно, без нытья но с матом =)))) молодец!!! Борис бегал по лесу решал тоже какие то проблемы и недоразумения. Скажу, что по началу относился к новым оргам скептически, чего греха таить, но т.к. наша база была рядом с ними, видел как ребята пашут и спят почти стоя...
С удовольствием поеду на их игры вместе со своим сбродом =)))))
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Ответить

Вернуться в «12-14 МАЯ 2017г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"»