Новости проекта S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Re: Новости проекта S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
флудить в соседнюю тему! просьба админам почистить тему
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Монстры не могут ходить кучами! Каждый мутант обладет определенными способностями,которые несовместимы!!! Каждый защищает свою территорию,независимо от кого! Хочу попросить оргов популярно обьяснить мутантам,что они не могут собираться в кучу и действовать сообща! Они не могут кучей нападать на группировки! Они НЕ ВХОДЯТ В ЗДАНИЯ ВО ВРЕМЯ ОТЫГРЫША!!! Если сталкеры находятся внутри базы они не могут зомбироваться(это не значит что группировки будут сидеть постоянно внутри своих бункеров,бухать и страдать ерундой)! Нет смысла от базы,если её невозможно сохранить.
Ввести вербовку в группировки. Если ты хочешь долго находиться на территории базы группировки,будь добр стать адептом! 15-20 минут на торговлю или получение задания вполне достаточно!!!
В баре разработать контроль времени нахождения сталкеров! Сталкер может не более часа находиться на территории бара(часа вполне достаточно на перекусить,покурить,поговорить и отдохнуть). Время сна конролит бармен т.к. только он может разрешить вам выспаться на территории бара! На время сна я бы предложил снимать пда,подписывать и передавать бармену на время сна.(сон есть сон не приятно просыпаться зомби или мертвым в баре)!
Ввести вербовку в группировки. Если ты хочешь долго находиться на территории базы группировки,будь добр стать адептом! 15-20 минут на торговлю или получение задания вполне достаточно!!!
В баре разработать контроль времени нахождения сталкеров! Сталкер может не более часа находиться на территории бара(часа вполне достаточно на перекусить,покурить,поговорить и отдохнуть). Время сна конролит бармен т.к. только он может разрешить вам выспаться на территории бара! На время сна я бы предложил снимать пда,подписывать и передавать бармену на время сна.(сон есть сон не приятно просыпаться зомби или мертвым в баре)!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Этот малой сделал отличную игру прошлой весной. Да, он мелкий * женская детородная орган * и забыл квесты, да не все было гладко, но он и Белка всю игру прилагали максимальные усилия, чтобы быть везде где нужны и разруливать все хотелки и недовольства игроков сразу и на месте.samedi писал(а):я хз, хочу быть, может буду, но этот малой(экскаватор не обижайся) сто лет назад был на сталкере, обороняял бункер учных, ловил параною вместе со мной, и он увлечен, я ему верю. я не сдал взносы вовремя, и т. д. , у меня переезд в другой город и куча личныхтраблов но я уверен - он постарается сделать игру. у него может неполучится, но он не забъет * конец *.
короче, экскаватор, я поддерживаю как ты просил
Да ребятам еще немножко не хватает опыта, но это слихвой компенсирунтся их энтузиазмом. Игра будет ничем не хуже чем предыдущие, главное не ссать и приехать на игру с хорошим натроением иижеланинм играть а не ныть.
P.S. Правила, которые он написал на прошлую игру, были уже не единожды взяты на помсмотреть на другие проекты, как образцово-показательные. При должном стимулировании Боря могет и умеет делать близко к идеалу.
P.P.S. Белка снрый кардинал и руки проекта, не забывайте про нее, подкармливайте орешками.
-
Дантист
- ст. Сержант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 12.02.1993
Первая моя игра была именно той, где Экскаватор и Белка впахивали аки проклятые. И игра выдалась просто охеренной. Поэтому я поехал еще. И поеду еще. И еще
Поэтому всем, кто не едет и при этом выговаривает своё "фи" я желаю адекватности и здравия. На будущее.
Всем кто едет первый раз, скажу, что будет игра огонь. А кто едет не в первой и так это знают) Надеюсь я успею подготовить все сюрпризы на эту игру
Всем кто едет первый раз, скажу, что будет игра огонь. А кто едет не в первой и так это знают) Надеюсь я успею подготовить все сюрпризы на эту игру
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Не, Белка как я помню вообще не спала ночь, а перешивала пда и кнопки монстряку подгоняла и всё быстро, оперативно, без нытья но с матом =)))) молодец!!! Борис бегал по лесу решал тоже какие то проблемы и недоразумения. Скажу, что по началу относился к новым оргам скептически, чего греха таить, но т.к. наша база была рядом с ними, видел как ребята пашут и спят почти стоя...
С удовольствием поеду на их игры вместе со своим сбродом =)))))
С удовольствием поеду на их игры вместе со своим сбродом =)))))
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!