Вопросы на следующий Ск

• Чат
Решение ГЛОБАЛЬНЫХ задач.
Ответить
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Re: Вопросы на следующий Ск

Сообщение zed »

Где-то,когда-то похожее уже видел на просторах нашего форума... Учить манерам и уважению своих апонентов(старших),не имеет смысла подобного типа индивидуумов ... Читать противно...

Изображение
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

За подрыв этому деятелю не мешало бы набить харю на месте. Но уже момент упущен. И нет оправданий этому поступку.

А история старая, и нет смысла её спустя время теребить. Реагировать надо сразу.
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Olegich писал(а):)) Просил же, читать внимательно ))
1. - А вообще подрыв "фугаса" в руках преднамеренно увы -- никто и не говорил, что в руках. И я это подчеркивал. лежала на ЗЕМЛЕ, рядом.
2. Так и просится фраза применительно к Нарушителю - "обидели мышку, накакали в норку" -- логическую цепочку бы.... ))
3. Очень много орфографических и грамматических ошибок в тексте "подрывника". --- ты случайно не учитель русского языка? Я не сочинение писал, что бы выдерживать стилистику. оПячАткИ подчеркнет встроенный орфографический словарь. а хочешь красивых текстов - тебе сюда http://rusforus.ru/
4. Многие подбирают.В основном то это неразорвавшееся добро. Пысы...Автор,слишком близко воспринял.Скорп перегнул со статусом. ---- замаскированное в процессе игры - нечего брать. Я не слишком близко воспринял, я, чтобы не было лишних вопросов, постарался подробнее описать ситуацию.
5 - Очень бы хотелось выслушать "командира Скорпа" ....-- единственная толковая запись по теме.
Ни где не прочел инфу, было ли промаркировано данное устройство с указанием команды и НИКа изготовителя?
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Reisin
Прапорщик
Прапорщик
10
Команда: Вольник
Родился: 01.11.1986
Контактная информация:

Сообщение Reisin »

А почему нельзя было поднять красную тряпку, догнать Скорпа и отобрать гранату? Зачем было взрывать? Я не оправдываю Скорпиона за то, что он волочил гранату по земле(хотя, это еще не доказано) - это неправильно по отношению к чужому имуществу. Но вышеуказанный подрыв - грубейшее нарушение правил и техники безопасности! Здесь оправдания неуместны и опус Олегыча - не более чем попытка разделить ответственность.
имхо
:devi:
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Странный субъект. То у него срайкболисты как один должны быть рэмбами и выдерживать взрыв грены во рту, то хрупкая электроника в пиротехнике. Бронебойными и дебилозащищенными должны быть как раз приблуды используемые в поле, а игроки в праве рассчитывать на соблюдение правил игры и ТБ за которые, к слову, каждый расписывается при регистрации.
Дальше веселее если грена рванула на земле и Скорп волочил по земле коробку с электроникой, то логично, что он тупо тащил изделие за провод, как дети таскают машинки на веревочке, из чего возникает логичный вопрос "наху.. зачем" это ж неудобно.
Командир Скорпа это вообще алес, ну да бог с ним.
Поражает отношение к сообществу. Уважаемый, тебя еще не научили что страйкбол игра друзей и противника надо уважать? Потратил пару вечеров и пару рублей на радиоуправляемую пиротехнику и ты бог? Да всем насрать, а вот за нарушение правил и ТБ драть будут нещадно.

Понабирали, * слабая на передок женщина *, долбоебов по объявлениям.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Сообщение Litan »

Подорвал заряд, чтобы не повадно было? Я понимаю, что все были на взводе, но это из той же категории как чудо-водитель автобуса таранил легковушки чтобы научить кого-то водить. Или когда учитель ломает ученику об голову указку из-за ошибки на доске. Только вот от такого обучения толку ноль. Зато ненависти генерирует кучу.
1. Подрыв -- однозначно плохо
2. Скорпион подобрал заряд:
а) Если во время игры и мертвый -- плохо
б) Если после игры и мертвый -- ничего плохого не вижу. Идет и по пути подобрал заряд, потом наверняка бы спросили чей. Я бы тоже возвращаясь на построение, такую растяжку бы подобрал. А то место там, все же не глухомань лесная, иногда люди отдыхают а им такие сюрпризы точно не к чему.
в) Написанный стиль сообщения -- тоже не одобряю, это никак не красит, а наоборот
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Если 2 стороны заинтересованны в разборе полёта, то не стоит валить всё на кого-то, тут непоняток куча.

1.
Scorpion писал(а):После окончания основного игрового этапа и объявлении о остановке игры и сбора на месте финального этапа мы шли по дороге мимо казармы к подкове
Olegich писал(а):НИКАКОГО КОНЦА ИГРЫ НЕ БЫЛО
Если это был "стоп игра", то снятие чужой растяжки, это не косяк, а адекватная реакция правильного страйкболиста.
Если это был не "стоп игра", то снятие чужой растяжки, это косяк.

2.
Scorpion писал(а):поворачиваюсь иду к нему отдавать говоря что игра здесь уже закончена и думал что потеряный или забыт
Olegich писал(а):Ты мертвый, какого ты вступаешь в игру??? закрыл ушки, глазки в землю и на мертвяк. ты не игровая единица.
13.9. Запрещено:
- оскорбление и унижение игроков;
Это Брест, тут не принято сразу проводить филологические эксперименты с оппонентами. Если игра, то на мёртвого не должны действовать внешние раздражители, тут не поспоришь, но у нас принято не материть, а решать вопросы согласно правил. (долго объяснять)

3.
Scorpion писал(а):.У людей которые шли со мной в группе у некоторых очки были подняты.
13.9. Запрещено:
- снимать защитные очки на протяжении всей игры, на игровой территории и в мертвяках до объявления организатором
Правила писал(а):13.9. Запрещено:
- снимать защитные очки на протяжении всей игры, на игровой территории и в мертвяках до объявления организатором окончания игры;
Если в п.1 обманывает Олегыч, то Олегыч таки очень грубо нарушил правила
Если в п.1 обманывает Скорпион, то Скорпион как член СК сасем грубо нарушил обязанности члена СК, допустив поднятые очки во время игры.

4.
12.5. На имитации растяжки должна быть маркировка, указывающая бойца, который её изготовил. Командиры команд и организаторы обязаны контролировать использование имитаций растяжек, особенно снятие после окончания игры установленных, но не использованных изделий.
Это так, памятка. Кстати она не просто так в правила вошла.

5.
Scorpion писал(а):Придя в себя я запросил ник бойца и команду.В ответ -брань.
Scorpion писал(а):На предложение бойца пройти к организаторам ответил идите н..й и свалил в кусты.
Правила писал(а):13.9. Запрещено:
- оскорбление и унижение игроков;
- попытки спровоцировать игроков на нарушение правил;
Если это так, то человек с...ть хотел на правила, которые не на его стороне, а соответственно на окружающих
Вообще "сообщать по первому требованию любого игрока свой ник и команду", это древнее страйкбольное правило, практически святое для каждого страйкболиста.

... и т.д.

Самый главный вопрос:
Это происходило во время игры, или это происходило после того как было объявлено о конце игры?

Если игра окончена, то я за 100% бан без вниканий в остальные подробности.
Можете меня считать слабохарактерным, но очень привык к игре с людьми, которые даже враждуют между собой интеллигентно.

Если игра ещё продолжалась, то оба косячники, в ООЧЕНЬ разной степени, но оба. И плюс те, кто "рядом со мной" :(
Тогда... ну не нравятся мне грубияны :( Я бы всех борзых Рэмб банил, тем более тех, кому пофиг незыблемые правила.

ЗЫ
Я ещё не грамотнее других, я физик-механик, мне можно :)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Самый главный вопрос:
Это происходило во время игры, или это происходило после того как было объявлено о конце игры?
Зная Скорпиона - хрен бы он позволил, чтобы во время игры кто-то двигался с ним в группе со снятыми очками.
А в остальном согласен с финальной фразой Арха))
Да и как-то не комильфо называть оппонента девочкой и самому ниже написать слезливую простыню текста))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Warhead
Яж Рядовой
Яж Рядовой
11
Родился: 13.01.1985

Сообщение Warhead »

Являюсь непосредственным свидетелем данного инцидента, так как Скорпион был в 60метрах от меня. Взрыв был явно не четвертого и не шестого корсара, что-то помощнее. Разве такая пиротехника разрешена по правилам? Взрыв был после игры, так как все игроки обеих сторон были возле военной техники. Намеренный подрыв взрывного устройства в руках человека после конца игры, это откровенное нарушение ТБ,да и попахивает уголовным делом вообще!
От себя считаю, что данному горе-подрывнику надо дать бан навсегда на игры СК Бреста, таким людям не место в этом клубе.
Он не адекватный человек, вместо того чтобы извиниться, он продолжает хамить. Страйкбольный кодекс и правила страйкбольного клуба для всех одинаковы, поэтому решение очевидно и обоснованно.
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Эээххх много времени прошло, аж целых пол года. Подкалывать нет желания, все равно афтар опуса шутки не поймёт.
Но память вроде не подводит, итак попробую прояснить ситуацию.

На дворе июнь 2016 года, жаркий летний день. Игра "Вторжение" идёт уже не один час и близиться к своему финальному этапу. По традиции это "жажда".
Стандартный накал страстей, небольшие перебранки и прочая, в общем все как обычно. Народ разбросан по полигону кто где. И что бы устроить финальную зарубу всех и вся (ну кто продержался) на "подкове" (читай Западный форт) нужно людей как то собрать. Я с сотоварищами на данном этапе коварно караулил БТР в районе казематов внешнего вала у Капонира Гаврилова. Прошла информация, СТОП ИГРА, всем собраться у подковы для финального этапа. И ВБ организованной толпой положив УАЗик в карман пустился в указанном направлении. На месте: кто спит, кто пузыри пускает, кто курит в общем люди отдыхают, а кто-то и вовсе в лагерь ушел. По пути мы встречали оппонентов, которые так же двигались в указанном направлении, не проявляя враждебных наклонностей. И именно в этот промежуток времени произошло описываемое событие. Лично не видел, не присутствовал - просто проясняю ситуацию. И уже после "жажды" общая со Скорпионом (еще до лагеря) узнал о произошедшем.

Получается вот что, организаторы для сбора игроков объявляют остановку игры, иначе бы до следующего дня всех собирали. Где в это время пребывал "виновник торжества" пожалуй так и останется тайной.
Если где-то не прав или что-то упустил - поправляйте.

P.S. для ничего не понимающего Нинзя Рюкена: Кобринское укрепление Брестской крепости это не этакий заповедник для диких страйкболистов без имени, любящих раскладывать не маркированные фугасы, это вполне себе общественное место. И мы на игре там только гости. По вечерам (и не только) там гуляют туристы, мамы с колясками и детьми по старше, и такие сюрпризы там мягко говоря ни к чему. И не смотря на такую трогательную история про те страдания и душевные муки которые вы испытали при создания вышеупомянутого пиротехнического изделия, нет ровным счетом никакой гарантии и веры в то, что вы бы там его не забыли. Ну вот совсем нет, и ваше объёмное сочинение этому не мало по способствовало.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Ну, как бы, инцидент обсуждался уже на СК, меры пресечения были приняты. Кораблик уже уплыл, как и Репутация молодого человека. Чего уже страдать. Помянем Кулибина!
P.S.: Молодой человек, дорога ложка к обеду. Ваше высказывание опоздало месяцев так на три-четыре. А если судить по проведенному мероприятию, то на все полгода. Если необходима правда, ищите ее на месте залета. Если хотите поплакаться, то к платному психологу. Вас уже сожгли, а пепел развеяли. И никто не заплакал. Удачи! С Наступающими Праздниками!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Olegich писал(а):)) Просил же, читать внимательно ))
1. - А вообще подрыв "фугаса" в руках преднамеренно увы -- никто и не говорил, что в руках. И я это подчеркивал. лежала на ЗЕМЛЕ, рядом.
"Понятно, что после увиденного на моем месте даже самый вежливый джентельмен без мата не подошел. И я окрикнул Танюшу и повторял ему одни и те же вопросы - Какого х..я ты ее взял? Это твое? ты знаешь что это? мертвый - топай на мертвяк! На них я так и не получил ответа. ну я возьми и на ПУЛЬТЕ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ кнопочку и нажми, что бы не повадно было. Ибо на словах люди не понимают."

ну это же твои слова? или с собой спорить будешь?

5 - Очень бы хотелось выслушать "командира Скорпа" ....-- единственная толковая запись по теме.[/quote]
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Да, и это: отучайтесь хамить. У многих уже дети в вашем возрасте. Не стоит показывать свой уровень культуры окружающим.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Shooter писал(а):Да, и это: отучайтесь хамить. У многих уже дети в вашем возрасте. Не стоит показывать свой уровень культуры окружающим.
Учти, что для многих это единственный способ передать хоть что-то последующим поколениям.
Изображение
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Мне это напоминает малюсенький инцидент, когда водитель буса потрогал паспортную часть велосипедиста, за то что последний ехал по дороге при наличии велодорожки и тротуара. Вроде оба не правы, да вот я порадовался за велосипедиста, и прокатался и по харе получил - романтика!!!
Вроде хочется быть объективным, да что-то я в тучках, да и какая от неба объективность. К чему я это, Скорп, надо было прям там по паспортным частям. Быстрее и легче бы все произошло. Страйкбол игра друзей, а кто с другом не дрался, особенно в детстве ;)
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Ответить

Вернуться в «СК (Совет командиров)»