Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016
Если кратко - хочу ещё!
Начало для меня было сложным.
С первых минут в зоне меня разжаловали в прапоры.
Каждый встречный меня с кем-то путал и ждал подвоха.
Началось всё с военных, не взирая на полное сотрудничество, в первые-же минуты меня раскрутили на дачу взятки...
Думал что это плохо, но попав в бар я понял, военные всё-таки ещё молодцы. Первые дни смотрящий по бару не рисковал заключать со мной никаких сделок. Когда была почти заключена сделка на 100 зайцов, для эксперимента предложил выполнить ту-же услугу за 5 (пять) в итоге сделка вообще не состоялась (как я понял на всякий случай). Только перед свёртыванием бара руководство осознало, что долг - это свои и не торгуются
Долго расписывать истории, вот кратко одна из ситуаций.
Чисто последовательность только одной истории.
- Сталкер Бад входит в доверие долгу
- сталкер Бад попадает в оазис,
- сталкер Бад тихо уносит сердце оазиса, а сталкер Арх ошибочно передаёт другой важный артефакт долговцу Фоксу.
- долговец Фокс встретив через некоторое время Бада, не сразу понимает что Бад не мог уйти пустым зная о сердце оазиса. Но поняв что что-то не так, Фокс пускается в погоню.
- в это время Арх понимает, что единственный вариант вернуть артефакт, это отобрать его у Фокса до уничтожения (он не знает что арт уже уничтожен)
- На базу вернулся Фокс с пленным Бадом, Арх вызывает Фокса на крыльцо поговорить.
- Арх тихо режет Фокса, но артов у Фокса нет.
- Волк понимая что кроме Арха, Фокса убить было некому, берёт у Бада штуцер дабы покарать убийцу.
- коварный Бад напоминает что ружжо не предохранителе, с готовностью берёт ружжо, снимает его с предохранителя и возвращает Волку.
- Волк выскакивает в коридор, целится в Арха, но понимает что курок не нажимается ибо Бад провёл коварную манипуляцию с предохранителем.
- Волк догадывается что Арх про его безоружность не догадывается и предлагает последнему сдасться в плен.
- уже пленный Арх узнаёт что его взяли в плен без оружия.
... и т.д.
Написал несколько листов, фаерфокс вылетел, больше писать не буду. Что-бы описал:
Штурм Свободы,
Кошмарики духа,
оживление Бара,
самоубийство монстров,
ремонтноналадочные работы по экзе,
грешный вальс,
долговский будильник,
штурм долга
и пр.
Было здорово!
Кто не поехал расчитывая на провал, тот ошибся.
Начало для меня было сложным.
С первых минут в зоне меня разжаловали в прапоры.
Каждый встречный меня с кем-то путал и ждал подвоха.
Началось всё с военных, не взирая на полное сотрудничество, в первые-же минуты меня раскрутили на дачу взятки...
Думал что это плохо, но попав в бар я понял, военные всё-таки ещё молодцы. Первые дни смотрящий по бару не рисковал заключать со мной никаких сделок. Когда была почти заключена сделка на 100 зайцов, для эксперимента предложил выполнить ту-же услугу за 5 (пять) в итоге сделка вообще не состоялась (как я понял на всякий случай). Только перед свёртыванием бара руководство осознало, что долг - это свои и не торгуются
Долго расписывать истории, вот кратко одна из ситуаций.
Чисто последовательность только одной истории.
- Сталкер Бад входит в доверие долгу
- сталкер Бад попадает в оазис,
- сталкер Бад тихо уносит сердце оазиса, а сталкер Арх ошибочно передаёт другой важный артефакт долговцу Фоксу.
- долговец Фокс встретив через некоторое время Бада, не сразу понимает что Бад не мог уйти пустым зная о сердце оазиса. Но поняв что что-то не так, Фокс пускается в погоню.
- в это время Арх понимает, что единственный вариант вернуть артефакт, это отобрать его у Фокса до уничтожения (он не знает что арт уже уничтожен)
- На базу вернулся Фокс с пленным Бадом, Арх вызывает Фокса на крыльцо поговорить.
- Арх тихо режет Фокса, но артов у Фокса нет.
- Волк понимая что кроме Арха, Фокса убить было некому, берёт у Бада штуцер дабы покарать убийцу.
- коварный Бад напоминает что ружжо не предохранителе, с готовностью берёт ружжо, снимает его с предохранителя и возвращает Волку.
- Волк выскакивает в коридор, целится в Арха, но понимает что курок не нажимается ибо Бад провёл коварную манипуляцию с предохранителем.
- Волк догадывается что Арх про его безоружность не догадывается и предлагает последнему сдасться в плен.
- уже пленный Арх узнаёт что его взяли в плен без оружия.
... и т.д.
Написал несколько листов, фаерфокс вылетел, больше писать не буду. Что-бы описал:
Штурм Свободы,
Кошмарики духа,
оживление Бара,
самоубийство монстров,
ремонтноналадочные работы по экзе,
грешный вальс,
долговский будильник,
штурм долга
и пр.
Было здорово!
Кто не поехал расчитывая на провал, тот ошибся.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Вы единственные кто проходил блок-пост во время " ОктоберФеста", и ваши полные недоверия и охеревания лица после того как вам предложили пива и жареных колбасок, я запомню надолго ))))malkor писал(а): - военным, с вами было приятно иметь дело, и здесь бюрократия былаи свой "OktoberFest", от души спасибо
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Sined
- Сержант

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 02.01.1984
Созрел оставить свой отзыв. Косяки конечно были, но как порешали, все свои фе озвучили на построении. В целом спасибо игрокам, отыгрывали на ура, когда ночью встретил грех в сопровождении экзы, чуть в штаны не наложил) очень атмосферно) Кровасос в подкрадухах тоже запомнится) Долг, натравивший кровососа, красава) Было обидно, но покормил животинку)
Из пожеланий: надо свободу и ученых подальше друг от друга делать. Приют сталкеров делать в зоне. А то ложишься спать спокойно, и знаешь что не придет добрый дядя контролер. Ну и бандитов надо, на прошлой игре изрядно подгадили они. На этой как то тихо было.
Вердикт: в воскресенье вечером, начало тянуть обратно. И как сказал знакомый слакер "опять хочецццо туда..." согласен с ним на 100%
Из пожеланий: надо свободу и ученых подальше друг от друга делать. Приют сталкеров делать в зоне. А то ложишься спать спокойно, и знаешь что не придет добрый дядя контролер. Ну и бандитов надо, на прошлой игре изрядно подгадили они. На этой как то тихо было.
Вердикт: в воскресенье вечером, начало тянуть обратно. И как сказал знакомый слакер "опять хочецццо туда..." согласен с ним на 100%
-
malkor
- Сержант

- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 21.11.1988
Сцакались немного, что счас припашут или забьют виду приподнятого настроенияГрешник писал(а):Вы единственные кто проходил блок-пост во время " ОктоберФеста", и ваши полные недоверия и охеревания лица после того как вам предложили пива и жареных колбасок, я запомню надолго ))))malkor писал(а): - военным, с вами было приятно иметь дело, и здесь бюрократия былаи свой "OktoberFest", от души спасибо
Noli Me Tangere.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
100% с наёмниками перепутал, Долг с мутантами общих дел не имел.Sined писал(а):.... Долг, натравивший кровососа....
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Мы не при делах-Волк- писал(а):100% с наёмниками перепутал, Долг с мутантами общих дел не имел.Sined писал(а):.... Долг, натравивший кровососа....
-
Sined
- Сержант

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 02.01.1984
Да не) Это долг был) сразу сказали не ссы сталкер, мы долг и они тебя не тронут, типа беги а мы задержим, и как только я помчался кровососа и отпустили вдогонку)
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Ну вроде всё, накропал.... отчэнЪ многа букф...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Бабуля
- Майор

- 11
ГДЭ??????Хотабыч писал(а):Ну вроде всё, накропал.... отчэнЪ многа букф...
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
На первой странице....kaar85 писал(а):ГДЭ??????Хотабыч писал(а):Ну вроде всё, накропал.... отчэнЪ многа букф...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Таки Долг все же понимает Монстру. Офигеть .... Смерть Долгу, смерть неверным !
Псс... Сталкера,если вы меня понимайте, то у меня для вас плохая новость, вы враги Долга.
Волк, ты зачем Кальмару мизинец отрезал, я с барский руки, помог ему отрастить мизинец, а вы рубите.
Псс... Сталкера,если вы меня понимайте, то у меня для вас плохая новость, вы враги Долга.
Волк, ты зачем Кальмару мизинец отрезал, я с барский руки, помог ему отрастить мизинец, а вы рубите.
Последний раз редактировалось lis 11 май 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Будем искать мутанта в своих рядахlis писал(а):Таки Долг все же понимает Монстру. Офигеть .... Смерть Долгу, смерть неверным !
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Родился: 05.12.1987
Дотопала экза....
В начале пару минусов:
- присутствовала легкая несогласованность с оргами, поэтому поморщить не получилось.
-небольшой конфуз с электроникой
-не было арены и не хватало банитов
-и все- нет больше минусов
Теперь сладенькое:
- после первого выхода стало понятно что ходить по Зоне будет легко..
-никто не стрелял, все разговаривали
-первая, да и все последующие встречи с Грехом доставляли огромное удовольствие
-очень душевная прогулка с бессмертными монолитовцами, адептами и монстрой (жаль мало кого встретили)
Благодарности и спасибы:
- ВСЕМ, за оценку моего скромного костюма
- Юке, Бабуле, Бармалею за вклад в создание костюма
- Долгу за единственный его обстрел и гранатинг, а так же за хорошую дипломатию
- Организаторам за ИГРУ
- Монстрам за лояльность
- Моему Командиру Петрову за четкость и отзывчивость, а коллеге Дикобразу за совместную игру
- Баду за испуг
- Адептам за послушничество
- Свободе за душевность и кофе
- Отдельное спасибо Бахе за постоянный сигаретинг
Дорогой ученый Грин еще раз прошу прощения за "бермудский треугольник"!!!
ps Слава Монолиту
pss А экза то на Луне (Цитата ЧВК)
В начале пару минусов:
- присутствовала легкая несогласованность с оргами, поэтому поморщить не получилось.
-небольшой конфуз с электроникой
-не было арены и не хватало банитов
-и все- нет больше минусов
Теперь сладенькое:
- после первого выхода стало понятно что ходить по Зоне будет легко..
-никто не стрелял, все разговаривали
-первая, да и все последующие встречи с Грехом доставляли огромное удовольствие
-очень душевная прогулка с бессмертными монолитовцами, адептами и монстрой (жаль мало кого встретили)
Благодарности и спасибы:
- ВСЕМ, за оценку моего скромного костюма
- Юке, Бабуле, Бармалею за вклад в создание костюма
- Долгу за единственный его обстрел и гранатинг, а так же за хорошую дипломатию
- Организаторам за ИГРУ
- Монстрам за лояльность
- Моему Командиру Петрову за четкость и отзывчивость, а коллеге Дикобразу за совместную игру
- Баду за испуг
- Адептам за послушничество
- Свободе за душевность и кофе
- Отдельное спасибо Бахе за постоянный сигаретинг
Дорогой ученый Грин еще раз прошу прощения за "бермудский треугольник"!!!
ps Слава Монолиту
pss А экза то на Луне (Цитата ЧВК)
-
Бабуля
- Майор

- 11
lis писал(а):Таки Долг все же понимает Монстру. Офигеть .... Смерть Долгу, смерть неверным !
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Таки то вы батюшка не в курсе. Я поделился с Кальмаром своим ДНК, и у него отрос новый мизинец, ввиде когтя кровососа. За это как раз таки Дин был возмущен. То что он людям рубит пальцы, а я им отращиваю.По словам Кальмара, когда этот палец увидел Волк, то тогда он его отрубил.