13.12.2014 Сытые игры Каменица

• Чат
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Команда: Вольник
Родился: 01.12.1975
Контактная информация:

Re: 13.12.2014 Сытые игры Каменица

Сообщение trafim »

Чеба писал(а):
konon писал(а):А я вам скажу что нех сравнивать пейнт и страйк! Лично я бы для корпоратива выбрал бы пейнт, а для души - ну сами понимаете!
Саня, да тебя за такое распять...хардбольной винтофкой на крае могут))) А моё мнение маляров этих к куям запретить, не знаю я какое ГЭ заливают китайцы в эти шары, а во вторых когда бываешь на природе после маляров... извините но противно по сторонам посмотреть, эти "шкурки любви" валяются... Фу! Фу!! Фу!!! какая мерзость)))
Смею надеяться, Вы тоже используете биоразлагаемые шары? Если есть интерес могу предложить наш сертификат безопастности, выданный Государственным комитетом судебных экспертиз, аккредитованным органом по сертификации оружия, патронов и средств самообороны.
1. Хотите запретить? Запрещалку не сломайте.
2. После страйка мусора остается не меньше.
3. Ни один здравомыслящий спортсмен не предлагает запретить другой спорт. Да, забыл! Страйкбол это не спорт)
4. До покупки нескольких б.у. приводов у страйкболистов и прочтения нынешних комментов, был лучшего мнения о людях, умеющих себя занять качественным делом.
5. Предлагаю поспорить на тему, кто круче лыжник или сноубордист.
ИМХО. Накипело. Засим, говносрач, со своей стороны, прекращаю.

Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Чеба писал(а): А моё мнение маляров этих к куям запретить, не знаю я какое ГЭ заливают китайцы в эти шары, а во вторых когда бываешь на природе после маляров... извините но противно по сторонам посмотреть, эти "шкурки любви" валяются... Фу! Фу!! Фу!!! какая мерзость)))
друг, тут ты не прав... шары растворяются и полностью безопасны. у нас традиция была - когда замачиваешь медаль на игре - пьешь из тубы и закусываешь шарами)))) никто вроде не сдох)))))
а насчет мусора ... если человек свинья, то насрет вне зависимости от того чем он увлекается
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

ага да, страйкболисты все просто гринписс ))))) особенно было видно после осеннего сталкера не некоторых базах )))) там люди не то что забрали домой весь мусор , они ещё и прилегающую территорию шваброй помыли травку причесали и листья покрасили на всякий случай
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

konon писал(а):А я вам скажу что нех сравнивать пейнт и страйк! Лично я бы для корпоратива выбрал бы пейнт, а для души - ну сами понимаете!
ПовЕСИТЬ ГАДА))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Не пора ли убрать комерсов из брестского страйкбола?????????Может хватит пытаться косить бабки на страйкболистах?Любой уважающий себя страйсболист не возьмёт в руки какой то маркер!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Куцик писал(а):Не пора ли убрать комерсов из брестского страйкбола?????????Может хватит пытаться косить бабки на страйкболистах?Любой уважающий себя страйсболист не возьмёт в руки какой то маркер!!!!!
да да и растрелять всех , особенно тех кто комерсов на игры привозит , хотя очень много людей , которые сейчас играют в страйк , и пришли то с пейнтбола и ооочень много начинали как раз с комерсов . Да и вообще прокат приводов очень круто , кому понравилось - остался прикупил снарягу и играешь , кому не подошло - геть на коньки - естественный (обдуманный) отбор , хуже когда человек понакупает снаряги по совету друзей , а после пару игр - не хочу , не мое , все гауно и продает все что накупил .

пс а Конона и Чебу - рассссссссстрелять на
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Я пожалуй не буду перечислять сейчас уважающих себя страйкболистов , и уважаемых другими страйкболистами , которые очень даже запросто возьмут в руки маркер для побегать весело , и да многие уважаемые начинали таки с пейнта ( плохо забывать собственную историю ) я правда таки и не добежал до маркеров ( ссыкун куле , синяки там уж больно большие получаются ) )))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Когда в следующий раз будешь создавать тему про пейнтбол создавай ее тут: http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=243
А ты создал тему в Гиперфлуде, тут сидят только флудерасты и остальные нехорошие люди кому некуй делать и пишут разное говно!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
17
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Блеааа... Когда ж зима закончится?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

пицу тоже надо запретить и баню, и вообще все что связано с малярами
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Блин, у Никоса предупредение есть, у samedi и того есть, даже у Arh-а уже есть, а у меня нет! Че за фигня?! Уважаемые модераторы, предлагаю всех уровнять в правах и выдавать предупреждения не только за заслуги, но и по запросу хозяев аккаунтов. Ну или ввести бетта версию предупреждения, чтобы пользователи могли поюзать его и примерять к своей аватаре, а вдруг не смотрится. Хотя с ней все-как брутальнее.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

А вообще идея кормить народ пиццей и в качестве приза давать баньку ОЧЕНЬ хороша.
Только пожалуй, заниматься пересасыванием потока в пейнтбол - тут вам не сайт с целевой, 6лять, аудиторией. А место сбора приличных людей.
=====
Проблема в том, что её нет
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

gzhegow писал(а):А вообще идея кормить народ пиццей и в качестве приза давать баньку ОЧЕНЬ хороша.
Только пожалуй, заниматься пересасыванием потока в пейнтбол - тут вам не сайт с целевой, 6лять, аудиторией. А место сбора приличных людей.
Гриша не бзди, не один страйкер не перейдет в пейнт)))
вам бы съездить хоть на одну пейнтбольную игру от 50 рыл и больше - сами бы во всем убедились и считали бы наши игры эталоном порядка и адекватности)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Да, меня кстати очень поразило, насколько легкая неуверенность прокатонов повышает дисциплину. Говоришь построится - построились, рассказал, задали вопросы, пошли играть. Пейнт вроде дает свободу, а потом М14 пристреливают по бару.
=====
Проблема в том, что её нет
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
17
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Shooter писал(а):Блин, у Никоса предупредение есть, у samedi и того есть, даже у Arh-а уже есть, а у меня нет! Че за фигня?! Уважаемые модераторы, предлагаю всех уровнять в правах и выдавать предупреждения не только за заслуги, но и по запросу хозяев аккаунтов. Ну или ввести бетта версию предупреждения, чтобы пользователи могли поюзать его и примерять к своей аватаре, а вдруг не смотрится. Хотя с ней все-как брутальнее.
Жди! ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»