9 июня 2013г. разминка перед вторжением (Брест).
-
AndyS
- Подполковник

- 17
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Re: 9 июня 2013г. разминка перед вторжением (Брест).
Погода радовала, не радовала, радовала, не совсем радовала, опять радовала, и под окончание при крике "Построение" наступил погодный пинзнец!!!
А так, побегали, постреляли.
Тёма замутил, еле схрон нашли.
Ну, типа, респект!
(Разделение на немцы-русские ничего общего со Вторжением не имеет)
Мокро, но клёво!
А так, побегали, постреляли.
Тёма замутил, еле схрон нашли.
Ну, типа, респект!
(Разделение на немцы-русские ничего общего со Вторжением не имеет)
Мокро, но клёво!
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Всем спасибо что приехали и сделали игру интересной!!!!!
Тема отдельное спасибо!!!!
С схроном конечно замутил, прятал так чтоб никто и некогда не нашел.
Комаров НЕНАВИЖУ!!!!!!
Тема отдельное спасибо!!!!
С схроном конечно замутил, прятал так чтоб никто и некогда не нашел.
Комаров НЕНАВИЖУ!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Поддерживаю. Всем спасибо кто бы. Главным противником были не немцы, а комары). Вымокли, налазились, постреляли - в общем отлично провели время!)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
В целом игра игра была зачет. Правда в конце не хило затупили, когда наш флаг с базой захватили а большая часть команды не в курсе. А в целом промок, наматюкался на камаров но сама игра Зачет. РЕСПЕКТ
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Danke schon meine liebe soldaten)))))))))))))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
Огромное спасибо всем приехавшим, конечно дождик слегка подмочил игру но как говорят в разведке "дождь разведчика не мочит он его бодрит"!
что касается миссий :
- хотелось проверить схрон на демаскировочный признак, на мой взгляд обнаружить без подсказок было бы весьма проблематично, уверен Маляр не даст соврать (можно применять в практике как качественный тайник).
- растяжка установленная в схроне сработала удачно, те кто доставали содержимое тайника были уничтожены (ушли в мертвяк под впечатлениями).
- потеря немцами флаг в начале игры сильно их деморализовала, но огромный плюс тем ребятам что продолжали битву не смотря на эту неприятность, дождь и потерю личного состава в двое, не помешали в конце игры всё таки обнаружить схрон, первыми!!! молодцы.
- активность совецких солдат не могла не радовать, слаженность игроков, работа в команде, тактика , думал вы раньше найдете тайник! но как есть...
- приятно было поработать в паре с офицером развед роты , за прикрытие отдельное спасибо, печально что по игре долго не мог составлять компанию, а так было здорово.
- хочу отметить порядочность игроков, не разу я не услышал слова маклауд и претензию к противнику, это не может не радовать.
- благодарю за возвращения ножа , как показала практика одного узла для подстраховки мало, впредь буду вязать не меньше трех!!!
с уважением ТЁМА.
что касается миссий :
- хотелось проверить схрон на демаскировочный признак, на мой взгляд обнаружить без подсказок было бы весьма проблематично, уверен Маляр не даст соврать (можно применять в практике как качественный тайник).
- растяжка установленная в схроне сработала удачно, те кто доставали содержимое тайника были уничтожены (ушли в мертвяк под впечатлениями).
- потеря немцами флаг в начале игры сильно их деморализовала, но огромный плюс тем ребятам что продолжали битву не смотря на эту неприятность, дождь и потерю личного состава в двое, не помешали в конце игры всё таки обнаружить схрон, первыми!!! молодцы.
- активность совецких солдат не могла не радовать, слаженность игроков, работа в команде, тактика , думал вы раньше найдете тайник! но как есть...
- приятно было поработать в паре с офицером развед роты , за прикрытие отдельное спасибо, печально что по игре долго не мог составлять компанию, а так было здорово.
- хочу отметить порядочность игроков, не разу я не услышал слова маклауд и претензию к противнику, это не может не радовать.
- благодарю за возвращения ножа , как показала практика одного узла для подстраховки мало, впредь буду вязать не меньше трех!!!
с уважением ТЁМА.
Сектант-Ждановец.
-
ROMMEL
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: NEPTUNE SEAL TEAM
- Родился: 30.12.1982
Может все-таки кто-то видел пробегающий по лесу мой глушитель?
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Трезвым на игру надо приезжать.
Не заметить что с привода перед носом пропал глушитель.
Не заметить что с привода перед носом пропал глушитель.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
ROMMEL
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: NEPTUNE SEAL TEAM
- Родился: 30.12.1982
Ну не каждый день друзья женятся)) Но глушитель жалкоБуня писал(а):Трезвым на игру надо приезжать.![]()
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Свадьба дело дорогое)ROMMEL писал(а):Ну не каждый день друзья женятся)) Но глушитель жалкоБуня писал(а):Трезвым на игру надо приезжать.![]()
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest