Отзывы:
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: Отзывы:
реванш Варшавского блока за 5 форт удался)ADEPT писал(а): Игра понравилась но ожидалось нечто большее (особенно после 5-го форта и такой подготовки обеих сторон) ожесточенные штурмы и т.п.
а на деле только в столовке было нечто похожее
в столовке были постоянные бои, так как это место являлось практически центром полигона и стратегически важным объектом )
а бои серьезные и инитересные возникали по всему периметру полигона) и на котельне и на ангарах недалеко от стоянки. а под конец и у ближайщих зданий к мертвяку синих бои проходили с особым остервенением )) в хорошем смысле этого слова)
буханка оказалась довольно опасна ) и самое главное что не своей "броней" и "огневой мощью", а способностью очень быстро и неожиданно для нас доставлять живую силу противника в любую точку полигона.
Минометы тоже свое дело сделали ) сильная штука)

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Спасибо большое организаторам и команде "Воля" за прекрасно организованное мероприятие! Именно мероприятие, в которое, помимо самой игры, еще и куча всяких приятных ньюансов были включены! Все понравилось, все было просто замечательно! Даже встреча при заезде через КПП броневика приятно настроила на нужный лад. Не прекращаю восхищаться командой-организатором как одной из самых подвижных и действенных!!! Браво! Такой ритм способен несколько реанимировать страйкбольное движение в Бресте!
Хочу также поблагодарить Всех участников как стороны NATO, так и противоборствующей! Достойная игра! Достойный противник! Достойное "Открытие!"
Хочу также поблагодарить Всех участников как стороны NATO, так и противоборствующей! Достойная игра! Достойный противник! Достойное "Открытие!"
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Эх, пулемет на уазике подвел, из за не качественной детали.
и это на первых порах атаки. Мой косяк.
Пока выяснял косяк в пулемете, наши захватили уже пол полигона. Далее посадили меня в оборону, где противника так и не дождался.
Активнее надо ребята.
Оса, Сеня вы молодцы. У вас получается организовывать игры. Так держать.
Пока выяснял косяк в пулемете, наши захватили уже пол полигона. Далее посадили меня в оборону, где противника так и не дождался.
Оса, Сеня вы молодцы. У вас получается организовывать игры. Так держать.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
По итогам: могу сказать, что меня смутило, что время удержания не прописывалось, что не есть совсем правильно получается, можно здания было и не держать, а просто захватывать. Многие точки держались почти до конца игры. И получается их труд напрасен и канет в небытье?! Нужно продумать вариант либо связью сообщать игромастерам или учётом в времени в планшетке (хотя народ у нас могёт и время не правильное вписать )) Ибо держать все 18 точек- это просто не выполнимая задача для обороны и ребятрам кто дрался за точки респект. Так, что победила её величество-Игра!!!
Побеждунам посвящается )))
Побеждунам посвящается )))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Игра понравилась, наконец-то выбрался на пострелушки. Правда новый привод на3бнулся на 1 выстреле, а еще наша сторона -НАТО- эпично проиграла. А так все нормально).
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
kapsamunov
- ст. Сержант

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 27.10.1978
Fahed я тебя понимаюFahed писал(а):Игра понравилась, наконец-то выбрался на пострелушки. Правда новый привод на3бнулся на 1 выстреле, а еще наша сторона -НАТО- эпично проиграла. А так все нормально).
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
-
Брат
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 07.08.1981
Доволен! Сеня, Оса хочу опять на вашу игру. Вы - молодцы, всё красиво, аккуратно и со вкусом. Удачи и успехов в вашем направлении. Противоборствующей стороне - респект. Нашей....спасибо за содействие в атаках. УРА! 
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Спасибо за игру! Спасибо соратникам и противникам. Игрой остались довольны. Драйв был постоянный. Всегда будем рады приезжать на игры, организуемые командой "Воля".
P.S. Отдельное спасибо бойцам, которые аккуратно снимали флаг Бундесвера при взятии столовой. За уважительное отношение к атрибутике противника.
P.S. Отдельное спасибо бойцам, которые аккуратно снимали флаг Бундесвера при взятии столовой. За уважительное отношение к атрибутике противника.

-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Не только твой но и мой.Ну кто зналPhobos писал(а):Эх, пулемет на уазике подвел, из за не качественной детали.и это на первых порах атаки. Мой косяк.
А может еслиб пулик работал и раздавал люлей,мы бы так агресивно не воевали))
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Сеня, спасибо за игру.
Противник не давал расслабится. Игра супер Всем спасибо
Противник не давал расслабится. Игра супер Всем спасибо
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Спасибо всем !!! Вся игра прошла на одном дыхании !!! Было очень здорово. Спасибо оргам ,противникам и союзникам !!!! Всех поздравляю с открытием сезона ..... Ура.....!!!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Ну что ж раскажу как планировалось захватить городок. План был такой, разделиться на две группы, первая группа захватывает здания №13,11,12 и развалины №8 и создают предпосылки для захвата здания №10, вторая группа скрытно выдвигается к зданию№25,24 и потихоньку захватить №17 тем самым заблокировать противника в зданиях №14,15,26,27. Нам получилось захватить здания №13,11,12,25,24 и тут мы напоролись на "немчуру" ,сидевшую в здании №17, которая лепила грены видать с прошлого года. Данное здание переходило из рук в руки восемь рас, только после того как подкотили минамёты кое как получилось удержать за "ВБ" здание. Очень удивило как просто было захвачена казарма №10 видать команды с Баранавич "Кобра" и "Красное дерево" приложились нармально. Как была захвачена казарма напротив "Нибилунгами" до сих пор понять не могу. Кстати извиняюсь за обстрел с минамётов по своим в раёне развалин. Хочу отметить команд противника кторые действительно подготовились и сделали игру не только сибе но и противоборствующей стороне, это команды: "Тени" действительно взялись и держали здания №24, 25 дались они нам очень тяжело с большими потерями хотя противника там было пару человек если б "СМЕРШ" не подкатил к нам на помошь хренушки мы бы их взяли. "Джаты" ну это просто триндец вы как кость в горле, со слов ОСЫ который был за рулём тоблетки, вазил людей на столовку по два рейса в час как минимум по 10 человек и всё ровно при захвате здания оставалось пару человек на обороне, которых вы вместе с "Тенями" и "Рысями" выбивали и приходилось начинать всё сначала.
Теперь отдельная история про команду "СМЕРШ", пробижавшись по зданиям и собрав планшетками выяснилось что в зданиях №14, 15,27,24,17,18,2 при их захватах учавствовала команда "СМЕРШ" всегда активно цеплялась за здания, проявляли инициативу, что и привело нас к победе.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИГИОНЕРУ, ЗНАЮ ЧТО КОМАНДОВАТЬ ТЯЖЕЛО И ОТВЕТСТВЕННО НО С ЭТИМ ТЫ СПРАВЛЯЕШСЯ ЗА ЧТО ТЕБЕ И КОМАНДЕ "ТЕНИ " РЕСПЕКТИЩЕ.
Всё остальное попозже много писать...
Теперь отдельная история про команду "СМЕРШ", пробижавшись по зданиям и собрав планшетками выяснилось что в зданиях №14, 15,27,24,17,18,2 при их захватах учавствовала команда "СМЕРШ" всегда активно цеплялась за здания, проявляли инициативу, что и привело нас к победе.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИГИОНЕРУ, ЗНАЮ ЧТО КОМАНДОВАТЬ ТЯЖЕЛО И ОТВЕТСТВЕННО НО С ЭТИМ ТЫ СПРАВЛЯЕШСЯ ЗА ЧТО ТЕБЕ И КОМАНДЕ "ТЕНИ " РЕСПЕКТИЩЕ.
Всё остальное попозже много писать...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
DZOT
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 28.03.1981
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Впечатлений конечно очень много.Новый сезон,новые игровые средства и подготовка не хилая.Это не может не радовать.
По игре ещё хотелось бы сказать следующее:
Обстоятельств,помешавших НАТО отбить захваченные нами здания, на самом то деле много.
Как стало известно,опережу немного Сеню,отказали "граники", которые бы спокойно тормозили транспорт.
Второе упущение - или командиры не хотели потрёпанные группы дробить,или народ рвался на замес,но во многих мелких зданиях не оставляли охранение.Вследствие чего атаковало больше людей,а НАТО приходилось держать силы на охране имеющихся.Тут явное преимущество блока
Миномёты само собой
Легионера тоже можно понять,пол ночи убаюкивал лагерь песнями,а потом ещё руководи и играй одновременно.Респект.
Очень улыбнуло решение по поводу Котельной(здание №15)Его держали вроде Рыси.Их решили вообще пока не трогать,мол пусть пока посидят и не маячат
Целая сыгранная группа находилась в нашем тылу,и логично не лезла на рожон.Однако при предъявлении ордера на выселение,тамошние жильцы щедро угощали гранатами.Непонятно почему вы их не использовали по таблетке...
Дожимать НАТО конечно не следовало,посидели бы в обороне,но орги разошлись
По игре ещё хотелось бы сказать следующее:
Обстоятельств,помешавших НАТО отбить захваченные нами здания, на самом то деле много.
Как стало известно,опережу немного Сеню,отказали "граники", которые бы спокойно тормозили транспорт.
Второе упущение - или командиры не хотели потрёпанные группы дробить,или народ рвался на замес,но во многих мелких зданиях не оставляли охранение.Вследствие чего атаковало больше людей,а НАТО приходилось держать силы на охране имеющихся.Тут явное преимущество блока
Миномёты само собой
Легионера тоже можно понять,пол ночи убаюкивал лагерь песнями,а потом ещё руководи и играй одновременно.Респект.
Очень улыбнуло решение по поводу Котельной(здание №15)Его держали вроде Рыси.Их решили вообще пока не трогать,мол пусть пока посидят и не маячат
Дожимать НАТО конечно не следовало,посидели бы в обороне,но орги разошлись
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
по двум причинам: не было команды и не "лезли на рожон" )BOEWIK писал(а): Очень улыбнуло решение по поводу Котельной(здание №15)Его держали вроде Рыси.Их решили вообще пока не трогать,мол пусть пока посидят и не маячатЦелая сыгранная группа находилась в нашем тылу,и логично не лезла на рожон.Однако при предъявлении ордера на выселение,тамошние жильцы щедро угощали гранатами.Непонятно почему вы их не использовали по таблетке...
вы очень удачно подобрали момент атаки котельной. у нас два человека выбыло (по техническим причинам) и в самой котельной оставалось всего 2 рысей) при чем при начале атаки у меня отказал привод сразу же. вот и пришлось вас угощать всем своим запасом грен. в принципе это меня и спасло - дало возможность покинуть здание и бегать вокруг него раскидывая фейерверк, когда боезапас закончился - ушел сам в мертвяк.
мы тоже не понимали, почему кругом движ, а нас все время стороной обходят, приходилось просто наблюдать