Реконструкция Вермахта
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Реконструкция Вермахта
На игре "5 форт" будет участвовать "Военно исторический клуб ГАРНИЗОН" возможно еще другие клубы с других городов, а у них практически все оригинал!!!!!LUNATIK писал(а):вы меня в ступор загнали ,для предстоящей игры на 5 форте есть немецкая форма ,я прикупил немецкий значок с крестом , думал еще чего прикупить немецкого 41-45 гг для антуража, и что ,я надев это 1-3 раза в году для игр , стану фашистом , я себя таким не считаю ни разу.
а вот можно ли и стоит ли , одевать медальки-ордена (реплики) или оригиналы 41-45 гг это пусть ОРГАНИЗАТОРЫ игры скажут , что бы не подставить не кого
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Самое интересное, что реконструкция Красной армии ни у кого вопросов даже не вызывает)) А ведь они тоже достаточно бед нашему региону принеслиБуня писал(а):
На игре "5 форт" будет участвовать "Военно исторический клуб ГАРНИЗОН" возможно еще другие клубы с других городов, а у них практически все оригинал!!!!!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а не надоело всего боятся , боитесь уже пару лет , что страйкбол запретят , если с пластмассовой игрушкой не дай боже милиция словит , щас из-за писульки в опозиционной газетенке - боитесь , зубов боятся в рот ,,,,,,,,,,, , ой не то , волков боятся , в лес не ходить.Мясник писал(а):Эх, господа - недооцениваете вы прессу. Эта , как вы выразились "статейка" может вызвать огромный резонанс. Просто нет человека который мог бы всю эту ситуацию использовать. эх, дедушку Геббельса бы сюда ,вот он был мастер.SS-ALEX писал(а):Мое мнение, что отменять и пересматривать что-либо в своем "спортивно-историчестом" увлечении из-за какой то статейки не следует.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Мясник
- Маршал
- 16
какбе уголовную и административную статью по нацисткой символике еще никто не отменялLUNATIK писал(а): а не надоело всего боятся , боитесь уже пару лет , что страйкбол запретят , если с пластмассовой игрушкой не дай боже милиция словит , щас из-за писульки в опозиционной газетенке - боитесь , зубов боятся в рот ,,,,,,,,,,, , ой не то , волков боятся , в лес не ходить.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Буня
- Маршал
- 17
Игры проводимые мной идут как мероприятия военно-исторической реконструкции!!!!!
И согласовывается с администрацией города!!!!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Мясник
- Маршал
- 16
во-во-во , там как раз и написано, что администрация недосмотрела,МВД, БРСМ)))Буня писал(а):Игры проводимые мной идут как мероприятия военно-исторической реконструкции!!!!!

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
вот ты паникерМясник писал(а):во-во-во , там как раз и написано, что администрация недосмотрела,МВД, БРСМ)))Буня писал(а):Игры проводимые мной идут как мероприятия военно-исторической реконструкции!!!!!
-
Буня
- Маршал
- 17
Мясник ты главный троль в этой ветке!!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Мясник
- Маршал
- 16
Я совершенно серьезноБуня писал(а):Мясник ты главный троль в этой ветке!!!!

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Мясник ну значит не одевай ничего немецкого , я одену - рискну , хотя не вижу никакого риск
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 20.04.1983
так ты и не учавствуй в таких играх, если боишься
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
-
Мясник
- Маршал
- 16
Да я вообще на игру не приедуLUNATIK писал(а):Мясник ну значит не одевай ничего немецкого , я одену - рискну , хотя не вижу никакого риск

-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Статья 17.10 Кодекса об административных правонарушениях. Пропаганда и (или) публичное демонстрирование, изготовление и (или) распространение нацистской символики или атрибутики
(введена Законом Республики Беларусь от 28.12.2009 N 98-З)
Пропаганда и (или) публичное демонстрирование, изготовление и (или) распространение нацистской символики или атрибутики -
влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, или административный арест с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, на индивидуального предпринимателя - до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, а на юридическое лицо - до двухсот базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения.
Примечание. 1. Под нацистской символикой или атрибутикой понимаются флаг, гимн, эмблема, вымпел, галстук, нагрудный и опознавательный знак Национал-социалистической рабочей партии Германии или их копии.
2. Не являются административными правонарушениями изготовление, публичное демонстрирование и (или) распространение нацистской символики или атрибутики физическим лицом, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом при осуществлении деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства, библиотечного дела, кинематографии, музейного дела, гастрольно-концертной деятельности, издательского дела, образовательной деятельности, средств массовой информации в соответствии с законодательством.
(введена Законом Республики Беларусь от 28.12.2009 N 98-З)
Пропаганда и (или) публичное демонстрирование, изготовление и (или) распространение нацистской символики или атрибутики -
влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, или административный арест с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, на индивидуального предпринимателя - до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения, а на юридическое лицо - до двухсот базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения, а также орудий и средств совершения указанного нарушения.
Примечание. 1. Под нацистской символикой или атрибутикой понимаются флаг, гимн, эмблема, вымпел, галстук, нагрудный и опознавательный знак Национал-социалистической рабочей партии Германии или их копии.
2. Не являются административными правонарушениями изготовление, публичное демонстрирование и (или) распространение нацистской символики или атрибутики физическим лицом, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом при осуществлении деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства, библиотечного дела, кинематографии, музейного дела, гастрольно-концертной деятельности, издательского дела, образовательной деятельности, средств массовой информации в соответствии с законодательством.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Forest и что эта статья гласит , что всем нельзя значци носить , или кому то можно
-
Мясник
- Маршал
- 16
опа!! а деж тут про страйк или военно-историческую реконструкцию?Forest писал(а): 2. Не являются административными правонарушениями изготовление, публичное демонстрирование и (или) распространение нацистской символики или атрибутики физическим лицом, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом при осуществлении деятельности в области театрального, музыкального, циркового и изобразительного искусства, библиотечного дела, кинематографии, музейного дела, гастрольно-концертной деятельности, издательского дела, образовательной деятельности, средств массовой информации в соответствии с законодательством.