Рейд-игра

• Чат
Ответить

Хотите ли Вы участвовать в рейде?

да
49
96%
нет
2
4%

Всего голосов: 51

Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Re: Рейд-игра

Сообщение Dr_Sphinx »

+6-7 человек

Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

ого а что регу уже открыли?????
Молчи я воевал!!!
Изображение
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

ну, нужно же кому то начинать :)))
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
kuzia_h
Старшина
Старшина
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1990

Сообщение kuzia_h »

круть!
в случае с ночным рейдом можно добавить что-то вроде того: группы приходят на "точку" часов, скажем в 2-3 ночи, ставят лагерь, занимают оборону. Лагеря в пределах километра друг от друга.
Задачи: поставить палатку, пожрать, поспать 3-4 часа. Кому не спится - разведать лагерь противника, передать координаты - получите бонус. На рассвете финальный бой.

ууух! я по-любому +1 за мероприятие такого формата.
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

HaN писал(а):ИМХО сделать несколько рейдовых групп и отправить их с разный концов полигона,потом чтоб передали координаты с определеных мест и в определеное время конечно было бы класно чтоб группы пересекались между собой во время движения ну и финальная все сходяться в одной точке и происходит бой с одной жизнью.ну еще можно додумать много чего интересного например передать коордиаты с точки и устроить засаду или еще чтото в этом духе.
ну и конечно чем быстрее группа передвигается тем больше времеи у нее чтоб организовать засаду
короче чтото в таком духе видеться лично мне
Полностью согласен.Думаю кол-во групп будет зависеть от кол-ва участников.Каждая группа 4-6 человек.
У каждой группы свой маршрут от которого они не должны отклоняться(учимся ориентированию по компасу, растительности,солнцу ;) ),маршруты должны быть разработаны таким образом,чтобы в определённых точках они пересекались.Отметки на контрольных точках и приход на базу первым не есть победа в игре,необходимо также уничтожить как можно больше противников.Как предложение создать дополнительную группу, которая будет бороться против всех и создавать препятствия для основных групп.Она не будет оцениваться на финише.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Контактная информация:

Сообщение Forest »

kuzia_h писал(а):круть!
в случае с ночным рейдом можно добавить что-то вроде того: группы приходят на "точку" часов, скажем в 2-3 ночи, ставят лагерь, занимают оборону. Лагеря в пределах километра друг от друга.
Задачи: поставить палатку, пожрать, поспать 3-4 часа. Кому не спится - разведать лагерь противника, передать координаты - получите бонус. На рассвете финальный бой.

ууух! я по-любому +1 за мероприятие такого формата.
Такой вариант был на "Горячем регионе".

Первую рейд-игру как предлагает большинство провести надо днём,дабы посмотреть,что из этого получается ,да и ориентироваться проще днём. .Количество точек тоже пока не ясно,предлагаем.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Forest ну для такого сценария надо как минимум лес площадью 5х5 км (ИМХО) просто так будет интересней.а вариант с ночевкой тоже зачетный но только после прогона 1 рейда опять ИМХО
Молчи я воевал!!!
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

HaN писал(а):считаю надо делать акцент на золотую середину.а бегать можно и на стадионе
+100500
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Bizon
Старшина
Старшина
17
Команда: Keepers
Родился: 24.03.1977

Сообщение Bizon »

+1 Очень ждал таких вещей,Виталя респект. good
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

а я в любом случае за ночные :)
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Yakudza писал(а):считаю акцент делать в сторону выносливости чтоб побегать по больше а не пострелять
Акцент надо делать на ориентировании на местности, а то получицца, что группа которая хреново ориентируецца но хорошо бегает - придет к финишу первой. Хорошо бы обговорить минимальный(обязательный) комплект снаряжения на бойца/группу.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Python
Полковник
Полковник
16

Сообщение Python »

Да и помнится первую Глеба ночную народ так же реагировал(стремался),и всё прошло на ура.Так что можно сразу ночной этап а там будем на своих же ошибках учиться.
kuzia_h
Старшина
Старшина
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1990

Сообщение kuzia_h »

кста, если речь идет о большой площади полигоне, то изначально в лесной массив стороны могут вообще заезжать с разных сторон : вводные для групп на форуме, внесение корректировок и задачи - по связи радио или сотовому от оргов. Приблизительно так: вы, ребята, ехайте тудой, в квадрате "ХЭ" ставите лагерь, ищите, например, папку с заданием - выполняете. Тем временем где-то в том же квадрате ниче не подозревающая другая сторона там налаживает систему наведения на мирные цели (для "разбросать гуманитарку", конечно).... правда, это уже дело техники.
В целом, думаю, нужно изрядно замотать играющих, чтобы дозор малиной не казался и в сон рубило. ) ибо меня это прет ion_19
Python
Полковник
Полковник
16

Сообщение Python »

kuzia_h писал(а): В целом, думаю, нужно изрядно замотать играющих, чтобы дозор малиной не казался и в сон рубило. ) ибо меня это прет ion_19
Как бэ замотать играющих ни есть хоказатель,надо сделать интересно и со вкусом,чтоб воспоминания хорошие остались :[
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Контактная информация:

Сообщение Forest »

Для того ,чтобы игра не стала исключительно "бегом с препятствиями" и необходимо внести обязательное условие нахождения не только контрольных точек,но и поиск и уничтожение противника.С этой целью у каждого будет необходимое кол-во карточек,которые поражённый должен будет отдать противнику,прибытие на контрольную точку только в составе группы.Время записывается по последнему,если участник игры по каким-то причинам выбыл из рейда команде будет начислено дополнительное время.У каждой группы повторюсь будет свой маршрут и порядок прохождения контрольных точек.

А полигона"Тайга" должно хватить на такое,в принципе можно задействовать и другую сторону дороги ,тогда играть можно и 2-е суток ,там и лес не хуже.
С уважением, FOREST
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»