Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
Ты меньше всех виноват, по причине того, что из всех СК, хоть внимание на других обращаешь.Shooter писал(а):Так я уже и виноват после этого, что мне все по...ер!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
так Уважаемы члены СК разрешите задоать вам пару вопросов.
Хочу предупредить каждого - ничего личного, обращаюсь к каждому из вас как к члену СК и вопросов к вам как к людям и игрокам не имею ... а вот вопросы как к членам СК имеются ))))
И так поехали ....
Решения СК от 26.08.2010 года
1. Институт Маршалов был упразднён, все функции и полномочия МГ возложены на СК (т.е. командиров команд, входящих в СК)
2. О внесении корректировок в действующие правила:
- п.4.1 Командой является добровольное объединение людей во главе с командиром команды.
- п.8.4 исключён.
- п.9.6 исключён.
- п.21.3 О любых внесённых в правила изменениях организаторы, проводящие согласованное мероприятие (т.е. игру под эгидой СК), обязаны сообщить на форумах (не позднее, чем за месяц до игры, либо при появлении мероприятия, а так же на построении перед игрой).
- п.23.7 Оставлен на усмотрение организаторов игры (см.п.21.3)
3. Вопрос поручительства за вольников оставить на усмотрение организаторов и командиров команд.
4. Вопрос рассмотрения жалоб, претензий, замечаний и предложений оставить на рассмотрение СК.
5. За стрельбу во время игры по гражданским лицам, находящимся без средств защиты, а так же учитывая, что в приложении к действующим правилам имеются не точности «ВОЛК» от СК получил бан до 09.09.2010 года включительно.
6. Решением СК определено разграничение понятий закрытое и открытое помещение:
- изолированное помещение (в т.ч. и находящееся в здании капитального строения, но не выше, чем первый этаж), имеющее три стены без крыши (крышу и две стены) и менее считаются открытым помещением и приравниваются к укреплениям.
- изолированные помещения, имеющие три стены и крышу или четыре стены, здания капитального строения, не зависимо от этажности считаются закрытыми помещениями.
Вопрос первый почему на данный момент не внесены изменения в правила ... т.к. по состоянию на 02.11.2010 г. в 15.50 они находятся в том же состоянии что и по состоянию 03 мар 2010, 22:36? Т.е. без изменений...
Отсюда вытекает сразу второй вопрос: Кто должен менять правила и кто отвечает за изменение правил? Оговаривалась или это на СК? Был ли выбран один человек за это отвечающий или нет?
Почему на собрании СК от 16.10.2010 г. Спикером был выбран человек не входящий в состав СК, хотя это противоречит
26.3. Собрание ведет Спикер, выбираемый большинством голосов членов МГ в зависимости от повестки собрания.
26.4. Протокол сбора ведет Секретарь, выбираемый большинством голосов членов СК на один календарный год.
Как нам было известно Спикером на 26.08.2010 г. был выбран Леший, значит соответственно п. 26.4 и на собрании СК 16.10.2010 г. Спикером должен быть Он же, т.е. Леший.
Почему на 02.11.2010 г. Ни один член Ск не вывесил решения СК от 16.10.2010 г.?
Почему не был выбран один человек который бы занимался именно тем что вывешивал бы ваши решения? т.к. сказать главный по связям с общественностью?
НУ пока я думаю хватит
На мои попытки получить ответ от 3 членов СК ... только один мне смог дать более вразумительные ответы ....
Хочу предупредить каждого - ничего личного, обращаюсь к каждому из вас как к члену СК и вопросов к вам как к людям и игрокам не имею ... а вот вопросы как к членам СК имеются ))))
И так поехали ....
Решения СК от 26.08.2010 года
1. Институт Маршалов был упразднён, все функции и полномочия МГ возложены на СК (т.е. командиров команд, входящих в СК)
2. О внесении корректировок в действующие правила:
- п.4.1 Командой является добровольное объединение людей во главе с командиром команды.
- п.8.4 исключён.
- п.9.6 исключён.
- п.21.3 О любых внесённых в правила изменениях организаторы, проводящие согласованное мероприятие (т.е. игру под эгидой СК), обязаны сообщить на форумах (не позднее, чем за месяц до игры, либо при появлении мероприятия, а так же на построении перед игрой).
- п.23.7 Оставлен на усмотрение организаторов игры (см.п.21.3)
3. Вопрос поручительства за вольников оставить на усмотрение организаторов и командиров команд.
4. Вопрос рассмотрения жалоб, претензий, замечаний и предложений оставить на рассмотрение СК.
5. За стрельбу во время игры по гражданским лицам, находящимся без средств защиты, а так же учитывая, что в приложении к действующим правилам имеются не точности «ВОЛК» от СК получил бан до 09.09.2010 года включительно.
6. Решением СК определено разграничение понятий закрытое и открытое помещение:
- изолированное помещение (в т.ч. и находящееся в здании капитального строения, но не выше, чем первый этаж), имеющее три стены без крыши (крышу и две стены) и менее считаются открытым помещением и приравниваются к укреплениям.
- изолированные помещения, имеющие три стены и крышу или четыре стены, здания капитального строения, не зависимо от этажности считаются закрытыми помещениями.
Вопрос первый почему на данный момент не внесены изменения в правила ... т.к. по состоянию на 02.11.2010 г. в 15.50 они находятся в том же состоянии что и по состоянию 03 мар 2010, 22:36? Т.е. без изменений...
Отсюда вытекает сразу второй вопрос: Кто должен менять правила и кто отвечает за изменение правил? Оговаривалась или это на СК? Был ли выбран один человек за это отвечающий или нет?
Почему на собрании СК от 16.10.2010 г. Спикером был выбран человек не входящий в состав СК, хотя это противоречит
26.3. Собрание ведет Спикер, выбираемый большинством голосов членов МГ в зависимости от повестки собрания.
26.4. Протокол сбора ведет Секретарь, выбираемый большинством голосов членов СК на один календарный год.
Как нам было известно Спикером на 26.08.2010 г. был выбран Леший, значит соответственно п. 26.4 и на собрании СК 16.10.2010 г. Спикером должен быть Он же, т.е. Леший.
Почему на 02.11.2010 г. Ни один член Ск не вывесил решения СК от 16.10.2010 г.?
Почему не был выбран один человек который бы занимался именно тем что вывешивал бы ваши решения? т.к. сказать главный по связям с общественностью?
НУ пока я думаю хватит
На мои попытки получить ответ от 3 членов СК ... только один мне смог дать более вразумительные ответы ....
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
В данный момент прорабатываем правильные формулировки пунктов. Если тупо удалить раздел по МГ, мы доставим Васе много радости, ибо нестыковок образется больше, чем во всех остальных пунктах вместе взятых.
Даже смерть может умереть!

-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Контактная информация:
Static писал(а):В данный момент прорабатываем правильные формулировки пунктов. Если тупо удалить раздел по МГ, мы доставим Васе много радости, ибо нестыковок образется больше, чем во всех остальных пунктах вместе взятых.
Можно узнать к какому 20?? ..г. мы их увидим в окончательной редакции?
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Ёлка, тебя тоже озадачу: придумай формулировку "Что такое СК?"Yolkina писал(а):Static писал(а):В данный момент прорабатываем правильные формулировки пунктов. Если тупо удалить раздел по МГ, мы доставим Васе много радости, ибо нестыковок образется больше, чем во всех остальных пунктах вместе взятых.![]()
![]()
![]()
![]()
Это с 26.08.2010 г. До сих пор вы их прорабатываете????
Можно узнать к какому 20?? ..г. мы их увидим в окончательной редакции?
Даже смерть может умереть!

-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Ёлка! А ты что, играешь? Ты же фотокор! Тебе-то какое дело до СК, правил? Может ты уполномочена какой-то группой страйкболистов? А с другой стороны Вася вёл он-лайн трансляцию во флудилке...
И.О. царя, если хотите........
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
онлайн трансляцию чего?
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Так и нужно подкорректировать правила, все изменения вносятся Васей во флудилку, в онлайн режиме. Кто не читал, тот не блюдёт правила страйкбола и не уважает СК
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Вася вёл он-лайн трансляцию во флудилке. 10-15 минут и всеleshiy писал(а):Ёлка! А ты что, играешь? Ты же фотокор! Тебе-то какое дело до СК, правил? Может ты уполномочена какой-то группой страйкболистов? А с другой стороны Вася вёл он-лайн трансляцию во флудилке...
а еще я слышал из-за ширмочки , что расстояния для тюнов отменили , можно пить на игре и ограничения цюноу сняли , запоминайте
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
да не там же все просто , все обязанности мг возложили на ск и никаких нестыковокStatic писал(а):В данный момент прорабатываем правильные формулировки пунктов. Если тупо удалить раздел по МГ, мы доставим Васе много радости, ибо нестыковок образется больше, чем во всех остальных пунктах вместе взятых.
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Контактная информация:
Волк Вопрос к тебе как к незаконному но все же спикеру на СК от16.10.2010 г. к тебе кто нибудь- обращался за решениями СК? Или вы их сформулировали и забыли ... или они еще хоть в каком-нибудь варианте есть у кого-то?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
У меня где-то валялись, а за решениями никто не обращался. Они у Лешего как у законного СЕКРЕТАРЯ есть.Yolkina писал(а):Волк Вопрос к тебе как к незаконному но все же спикеру на СК от16.10.2010 г. к тебе кто нибудь- обращался за решениями СК? Или вы их сформулировали и забыли ... или они еще хоть в каком-нибудь варианте есть у кого-то?
А спикер только за порядком на собрании следит.
На следующее собрание спикером назначен Колян.
И было принято решение, что после каждого собрания спикер назначает приемника, т.е. спикера на следующее собрание из членов СК.
А секретарь это на год.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Я вот немного не пойму, в понедельник попросил СК помочь в редактировании правил так как
все изменения не помню не конспектировал!!!! Правила необходимо в четверг предоставить в исполком для поддержки финансирования предстоящей игры!!!! Дополнительно отправил просьбу Лешему и Волку!!!!!
В вторник сайт зафлудили по поводу правил и СК!!!!
Нечего не понимаю!!!!!!!!
все изменения не помню не конспектировал!!!! Правила необходимо в четверг предоставить в исполком для поддержки финансирования предстоящей игры!!!! Дополнительно отправил просьбу Лешему и Волку!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
вы правила , хотя бы нам покажите , а потом уже в исполком
а хотя все правильно , нахрен нам эти правила , исполкому нужнее
а хотя все правильно , нахрен нам эти правила , исполкому нужнее
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Саня, я закрыл доступ к вашей ветке всем, кто не член СК, даже админам.Буня писал(а):Я вот немного не пойму, в понедельник попросил СК помочь в редактировании правил так как
Но смысл я понял, и реально раскачать СК невозможно!
Из всех членов, СК только 3 (ты в том числе) пытаются что-то сделать.
Других волнует только звание член СК
Ты сам почитай.
А итог будет такой, Ты и ещё 2 члена СК откорректируете правила, а остальные будут ныть что с ними не согласовали. Не благодарны будут, а именно на вас все косяки сваливать. СК этож так, наказывать - все, а делать - те кто не боится что накажут.
Ты вспомни СК. Я речь Сэма раз 10 прокручивал, по поводу того, что предыдущие правила с ним не согласовали.
.... вобщем долго, думаю ты и так всё понимаешь.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est