14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Прошлогодний БУГ.Static писал(а):Свидетелем подобного, к счастью, не был.f®iend писал(а):я бы еще добавил: езда в ночное время без включенного света.

-
Barkas
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Насколько я помню, на Буге ночь очень темная была, хотел бы я посмотреть на того человека, кто ночью по темному лесу, где узкие дороги, кругом пни и деревья, промчится на таблетке без света. Можем дать по пробовать, но ремонт за твой счет))f®iend писал(а):Прошлогодний БУГ.Static писал(а):Свидетелем подобного, к счастью, не был.f®iend писал(а):я бы еще добавил: езда в ночное время без включенного света.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Фирма надеюсь не БЛС)Legioner писал(а):На будуще в серии из нововведений будут черные или зелёные шары от оргов .
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Добрый.
Я тебя умоляю. Примерно 30 баксодолларов за геморрой (это самое культурное слово пришедшее на ум) я пока платить не готов. Да думаю, что многие со мной согласятся. Проще поставить на телефоне определение местоположения для друзей. Дешево, сердито и БЕСПОЛЕЗНО. Но за идею и предложение СПАСИБО.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Сколько я уже слышал за грены и за техникуStatic писал(а):
Эх, вот если бы вы еще своих водителей так же тщательно инструктировали... А то очень занятные получаются ситуации:
- Дороги? Кому нужны дороги! У нас только направления!
- Ограничение скорости? Пфффф!!! Его придумали трусы!
- Реагировать на подрыв грен??? Зачем? Сделаю вид, что в суматохе не услышал.
поэтому и были разработаны тубуса.
А решение СИБЗов и ранений, просто не использовать.
Много рас был свидетелем когда маленькое число бойцов пользуясь лазейкой в ранениях отбивала атаки намного привосходящих сил, не понеся потерь. И тоже много было не довольных....
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Сеня, ну блин, сколько раз мы встречали маклаудизм на играх, так что, не играть теперь в страйкбол? Если все в рамках правил, то игрок должен учитывать то, что у противника есть сибз.СЕНЯ писал(а):Сколько я уже слышал за грены и за техникуStatic писал(а):
Эх, вот если бы вы еще своих водителей так же тщательно инструктировали... А то очень занятные получаются ситуации:
- Дороги? Кому нужны дороги! У нас только направления!
- Ограничение скорости? Пфффф!!! Его придумали трусы!
- Реагировать на подрыв грен??? Зачем? Сделаю вид, что в суматохе не услышал.![]()
поэтому и были разработаны тубуса.
А решение СИБЗов и ранений, просто не использовать.
Много рас был свидетелем когда маленькое число бойцов пользуясь лазейкой в ранениях отбивала атаки намного привосходящих сил, не понеся потерь. И тоже много было не довольных....
-
Barkas
- Команда 2016

- 12
По СИБЗ могу предложить такие условия:кЫся писал(а):Я предложил схему игры в СИБЗ и с ранениями. Схема рабочая. Еще раз обкатается на сентябрьской игре от OMG.СЕНЯ писал(а):Я против СИБЗОВ и ранений, до тех пор пока это не будет хотя бы нормально продумано
Перечитал твою подпись в сообщениях. Ждем Ваших предложений для выработки единого мнения.
-Попадания шара в голову(каска - не каска) смерть
-Попадания в любую часть тела ранение, повторное попадание смерть.
-Обязательная маркировка на руке.
Хотите секса - поваляться,поносить раненых, пожалуйста:
-Первое попадание, ранен.
- 3 минуты на перевязку.
- Успели перевязать, транспортировка раненного в условный госпиталь для ССО, для РГД на место эвакуации раненых.
- Транспортировка осуществляется носилками из подручных материалов, плащ палаток, транспортом, на плечах.
- По прибытию в условный госпиталь или точку эвакуации игрок обязан снять и одеть жилет, разгрузку.
Буду рад, если Легионер рассмотрит такой вариант по СИБЗ для своих последующих игр, и в дальнейшем это будет компромисс для всех брестских команд по СИБЗ.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
По сибзу лучше применить то, что уже опробовано на других играх в других регионах, а не изобретать велосипед с миллионом мнений.
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
а что мешает опробовать и, при успешном обкате, внедрить выше предложенные правила? это всего лишь предложение для обсуждения, да-да, нет-нет...-FOX- писал(а):По сибзу лучше применить то, что уже опробовано на других играх в других регионах, а не изобретать велосипед с миллионом мнений.
вдруг это то, что так долго искали обладатели СИБЗ...а вдруг это на столько круто, что и остальные потянутся на барахолку скупать все доступное?
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
СОрян,но не придётся и не смиримся.Мы не видим эту фишку в игре.Она испортит игру.Сделает её сверхконфликтной,и не нужно мне приводить пример что там энное число играло,всё гуд,они в восторге и т.д.Для примера представьте на секундочку что вы на 3 точке в укрепрайоне сидите в касках.А некоторые с пулемётами под непробиваемой клеёнкой.Я в такой ситуации вижу себя бойцом штрафбата.-FOX- писал(а): Сеня, вам придется смириться с тем, что сибзы будут использоваться!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Какого плана? Только не нужно предлагать повязку синего, желтого и т.д. цвета. Это просто смешно.Barkas писал(а):-Обязательная маркировка на руке.
Конструктивно. Так и сейчас играют люди в милсим игры с жесткими правилами.Barkas писал(а): Хотите секса - поваляться,поносить раненых, пожалуйста:
-Первое попадание, ранен.
- 3 минуты на перевязку.
- Успели перевязать, транспортировка раненного в условный госпиталь для ССО, для РГД на место эвакуации раненых.
- Транспортировка осуществляется носилками из подручных материалов, плащ палаток, транспортом, на плечах.
- По прибытию в условный госпиталь или точку эвакуации игрок обязан снять и одеть жилет, разгрузку.
Буду рад, если Легионер рассмотрит такой вариант по СИБЗ для своих последующих игр, и в дальнейшем это будет компромисс для всех брестских команд по СИБЗ.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Выбор есть всегда. Поехать на игру или не смириться и "провести выходные с семьей (с)".BOEWIK писал(а): СОрян,но не придётся и не смиримся.
Жаль конечно, что не поедете на сентябрьский милсим от OMG. Там очень не хватает брестских команд.

-
Barkas
- Команда 2016

- 12
Это не для смеха! Повязка ярко зеленного цвета, для того чтобы избегать(по крайне мере минимизирует) недопонимания, и конфликтные ситуации.кЫся писал(а):Какого плана? Только не нужно предлагать повязку синего, желтого и т.д. цвета. Это просто смешно.
-
Mad_Jack
- Старшина

- 15
- Команда: Bushmen
- Родился: 25.02.1923
НЕ НАДО ЭТОГО АДИЩЩА! Цветные шары от ГГ, например, худшего качества чем белые.Legioner писал(а):На будуще в серии из нововведений будут черные или зелёные шары от оргов .
Слу, народ, а я всегда думал, что оличить человека в СИБЗе от человека без СИБЗа можно визуально, собственно, по наличию шлема и броника или все уже не так?! Или вы не за то говорите?
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Это была не "буханка", а "уазик", в ночное время суток проехали без света по западной дороге от базы БУГ.Barkas писал(а):Насколько я помню, на Буге ночь очень темная была, хотел бы я посмотреть на того человека, кто ночью по темному лесу, где узкие дороги, кругом пни и деревья, промчится на таблетке без света. Можем дать по пробовать, но ремонт за твой счет))f®iend писал(а):Прошлогодний БУГ.Static писал(а):Свидетелем подобного, к счастью, не был.f®iend писал(а):я бы еще добавил: езда в ночное время без включенного света.
С одной стороны:Mad_Jack писал(а):НЕ НАДО ЭТОГО АДИЩЩА! Цветные шары от ГГ, например, худшего качества чем белые.Legioner писал(а):На будуще в серии из нововведений будут черные или зелёные шары от оргов .
Слу, народ, а я всегда думал, что оличить человека в СИБЗе от человека без СИБЗа можно визуально, собственно, по наличию шлема и броника или все уже нет?! Или вы не за то говорите?
не все в брониках носят плиты...
ну это, если орги будут требовать полного ттх сибза
С другой же опять, страйк - игра, построенная на доверии. Если кто то не верит, что человек играет в сибзе честно, то как он может верить, что игрок вообще сознается при попадании? У нас до сих пор редко маркируют приводы..а тут обладателей сибзов решили маркировать)
Последний раз редактировалось f®iend 21 авг 2017, 13:08, всего редактировалось 2 раза.