разрешенные скорости для приводов
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: разрешенные скорости для приводов
Тогда уже давайте разделим по мысам Десерт игл и Беретту 92.... И будем жёстко карать нарушителей... popkornButcheRRR писал(а): 2) G36 C так же как и АКСу не должен попасть в разряд полноразмерных штурмовых винтовок.
Может, всё таки, к простому стремится будем, а не усложнять себе ИГРУ?!
Голосовал за 2-й вариант.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
.. Перебор
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Правила остались без изменений
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Вообщем посорились,помирились,а правила остались те же 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
МихА
- Старшина

- 16
- Команда: РДО Скала
- Родился: 02.10.1985
Хорошо, что все помирились, наверняка уже поздно голосовать, но мое личное мнение: « я за отмену ограничений!!!»

-
_Iisys_
- ст. Сержант

- 12
- Команда: ВИТЯЗЬ
- Родился: 25.12.1993
Как на мой взгляд, у каждого из нас индивидуальный подход ко всему! как и к скорости, так и к точности, так и к дальности! Раз на больших играх участники всеобще одыкватны, и на них проводится замеры, следовательно замер стоит выполнять тем шаром и тем приводом который они используют! из этого вывод, еже ли у тебя стоит 170 то, сколько она будет выдовать 0,28 или 0,25? верно в пределах допустимых, 150 - 160 что по моему мнению в пределах разумного! Более не стоит! следовательно если игроки участвующие в больших играх одыкватны, то и в любых последующиих они не прибегнут к нарушениям, используя в пример при 170 -той, 0,20 шар! Исходя из всего выше сказанного, я бы принял второй вариант из трёх, для ограничений скоростей! Но убедительно попрошу, отнестись к замерам! ежели человек приехал с 0,28 шаром и с 170 пружиной, то будте добры замерять именно при таких условиях хорактеристику его привода, ежели с меньшим шаром и более слабой пружино, следовательно под его комплект! вывод каждый ведь из нас имеет право на возможность порожать цели точнее, быстрее, и на более дальних дестанциях!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Я думаю правила останутся без изменений!!!!!!!!!_Iisys_ писал(а):Как на мой взгляд, у каждого из нас индивидуальный подход ко всему! как и к скорости, так и к точности, так и к дальности! Раз на больших играх участники всеобще одыкватны, и на них проводится замеры, следовательно замер стоит выполнять тем шаром и тем приводом который они используют! из этого вывод, еже ли у тебя стоит 170 то, сколько она будет выдовать 0,28 или 0,25? верно в пределах допустимых, 150 - 160 что по моему мнению в пределах разумного! Более не стоит! следовательно если игроки участвующие в больших играх одыкватны, то и в любых последующиих они не прибегнут к нарушениям, используя в пример при 170 -той, 0,20 шар! Исходя из всего выше сказанного, я бы принял второй вариант из трёх, для ограничений скоростей! Но убедительно попрошу, отнестись к замерам! ежели человек приехал с 0,28 шаром и с 170 пружиной, то будте добры замерять именно при таких условиях хорактеристику его привода, ежели с меньшим шаром и более слабой пружино, следовательно под его комплект! вывод каждый ведь из нас имеет право на возможность порожать цели точнее, быстрее, и на более дальних дестанциях!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
_Iisys_
- ст. Сержант

- 12
Я тоже так думаю, но всё таки! думаю стоит поднять чуть-чуть планку, хотябы бэтто версией! для более точног в последствии формулирования ограничений!Куцик писал(а):Я думаю правила останутся без изменений!!!!!!!!!_Iisys_ писал(а):Как на мой взгляд, у каждого из нас индивидуальный подход ко всему! как и к скорости, так и к точности, так и к дальности! Раз на больших играх участники всеобще одыкватны, и на них проводится замеры, следовательно замер стоит выполнять тем шаром и тем приводом который они используют! из этого вывод, еже ли у тебя стоит 170 то, сколько она будет выдовать 0,28 или 0,25? верно в пределах допустимых, 150 - 160 что по моему мнению в пределах разумного! Более не стоит! следовательно если игроки участвующие в больших играх одыкватны, то и в любых последующиих они не прибегнут к нарушениям, используя в пример при 170 -той, 0,20 шар! Исходя из всего выше сказанного, я бы принял второй вариант из трёх, для ограничений скоростей! Но убедительно попрошу, отнестись к замерам! ежели человек приехал с 0,28 шаром и с 170 пружиной, то будте добры замерять именно при таких условиях хорактеристику его привода, ежели с меньшим шаром и более слабой пружино, следовательно под его комплект! вывод каждый ведь из нас имеет право на возможность порожать цели точнее, быстрее, и на более дальних дестанциях!
-
_Iisys_
- ст. Сержант

- 12
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
мой совет: не спеши выводить аксиомы и изобретать велосипед. Внимательно почитай форум и информацию. Физику подтяни_Iisys_ писал(а):Голосую за 2 вариант, в полне под держу Никоса!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Clim
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 16.03.1981
- Контактная информация:
Начальная скорость (м/с) Результат поражения_Iisys_ писал(а):Как на мой взгляд, у каждого из нас индивидуальный подход ко всему! как и к скорости, так и к точности, так и к дальности! Раз на больших играх участники всеобще одыкватны, и на них проводится замеры, следовательно замер стоит выполнять тем шаром и тем приводом который они используют! из этого вывод, еже ли у тебя стоит 170 то, сколько она будет выдовать 0,28 или 0,25? верно в пределах допустимых, 150 - 160 что по моему мнению в пределах разумного! Более не стоит! следовательно если игроки участвующие в больших играх одыкватны, то и в любых последующиих они не прибегнут к нарушениям, используя в пример при 170 -той, 0,20 шар! Исходя из всего выше сказанного, я бы принял второй вариант из трёх, для ограничений скоростей! Но убедительно попрошу, отнестись к замерам! ежели человек приехал с 0,28 шаром и с 170 пружиной, то будте добры замерять именно при таких условиях хорактеристику его привода, ежели с меньшим шаром и более слабой пружино, следовательно под его комплект! вывод каждый ведь из нас имеет право на возможность порожать цели точнее, быстрее, и на более дальних дестанциях!
60-70 На дистанции менее метра даже при попадании в оголённую кожу не вызывает сильных болевых ощущений и практический не оставляет следов.
70-85 На дистанции менее метра попадания болезненны, на коже остаются быстро заживающие покраснения.
85-105 На дистанции менее метра попадания в оголённую кожу очень болезненны, и оставляю небольшие синячки. Это максимальный разумный показатель тюнинга для игры в зданиях.
105-125 На дистанции до 5 метров при попадании в оголённую кожу эпидермис (поверхностный слой кожи) почти всегда срывается, образуя небольшие ранки. Как правило, этот показатель тюнинга не следует превышать, если вы не хотите травмировать своих товарищей.
125-135 На дистанции менее 3-х метров при поражении мягких участков тела, даже через один слой одежды, приводит к трещинам на эпидермисе. На оголённой коже появляется глубокая ранка или царапина.
135-145 На дистанции менее метра шар оставляет на открытом мягком участке кожи глубокую впадину и легко раскалывает ноготь. Попадания очень болезненны на дистанции в 20 метров.
145-155 На дистанции в 3 метра шар легко пробивает кожу на глубину своего радиуса. Глубокая ранка гарантирована даже если кожа была покрыта одеждой.
155-170 На дистанции менее 3-х метров при поражении оголённых мягких участков тела шар уходит под кожу целиком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MALO MORI QUAM FOEDARI (ЛАТ.) - ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ БЕСЧЕСТЬЕ
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Но всё-таки когда планка была до 175 для автиков, как ни странно и травматичность была поскромнее (её почти небыло), и движ был веселее и плакс было поменьше.
Эээх, было время...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А какой замечательный флуд был по этой теме... многолеееетний.
Пока Буня пулемётчикам не пообещал, что для них будет круче разрешение, а у них больше 165 из пулемёта достать не получалось
Вот и пришлось ему настоять на 145 (да простит меня Буня)
(правда пулемутчики вроде так и не играли пока)

Пока Буня пулемётчикам не пообещал, что для них будет круче разрешение, а у них больше 165 из пулемёта достать не получалось
Вот и пришлось ему настоять на 145 (да простит меня Буня)
(правда пулемутчики вроде так и не играли пока)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
_Iisys_
- ст. Сержант

- 12
Всё хорошо! Но ведь при тюне до 160, правилами регламинтируется запрет стрельбы с дистанций, при которых возможны сильные увечия, и так же на данных дистанциях в основном порядке предписано изпользоание вторичного оружия! Следовательно на открытых местностях, стреляй пожалуйсто! Зашёл в здание будь добр вторичку использовать! Вдруг вынырнул ты где - нибудь ну будь добр с 10 метров не стрелять, вторичка либо, по защищённым частям тела, ибо вопрос? Для чего люди защиту придумали и используют!