предпоследняя редакция правил

• Чат
Итоги собраний, и пр.
Обсуждений нет. Только правила.
Ответить
чех
Старшина
Старшина
16
Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
Родился: 21.02.1969

Re: НОВЫЕ ПРАВИЛА! (восстановлено)

Сообщение чех »

Корвин писал(а):Ну что... Правіла уже нікому не нужны? Или их уже приняли?
Правила нужны,вопрос только какие??? pravila pravila pravila

Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

чех писал(а):
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=417 смотря кому lol
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
чех
Старшина
Старшина
16

Сообщение чех »

Корвин писал(а):
чех писал(а):
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=417 смотря кому lol
опять каждый будет играть по своим, =-0 ,напишу свои :) ,распечатаю и буду играть по ним-на все возмущения буду предЪявлять и отметать все ;9 ;9 ;9 Я играю по правилам,они опубликованы у меня на.....и извольте соблюдать.....
Главное правило:...."Любой противник попавший в мое поле зрения АВТОМАТИЧЕСКИсчитатается уничтоженным."
Р.С. С момента опубликования считается действительным. jopa jopa jopa
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

чех писал(а):опять каждый будет играть по своим, =-0 ,напишу свои :) ,распечатаю и буду играть по ним-на все возмущения буду предЪявлять и отметать все ;9 ;9 ;9 Я играю по правилам,они опубликованы у меня на.....и извольте соблюдать.....
Главное правило:...."Любой противник попавший в мое поле зрения АВТОМАТИЧЕСКИсчитатается уничтоженным."
Р.С. С момента опубликования считается действительным. jopa jopa jopa
А чо, інтересные правіла :) Придется еще лучше маскироваться ion_15 и стрелять в затылок каб не попасть в поле зрения kuri
Это все же лучше чем пулеметчеги со 175-ю, автоматчики со 165-ю и пистолеты со 125 мысами...
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
нестор77
Старшина
Старшина
16
Команда: СРДГ"Кобра"
Родился: 13.04.1977

Сообщение нестор77 »

Правильной дорогой идёте товарищи, как говорил дедушка Ленин. Только тюн я бы оставил в рамках 160 мс для пулемёта, 140 для автомата (штурмовой винтовки). Тогда нашт правила органично сочитались бы с другими. Ещё очень интересный пункт с ранениями. Не оговорены случаи в которых они могут объявляться. В правилах проскакивает бронежилет. Давайте это уточним. Раненым может считаться только игрок одетый в каску и бронежилет (хочешь дольше жить бери броник). Бронежилет - оригинал или реплика существующего броника весом не менее 5 кило (средний вес современного брнежилета примерно 3 класса защиты). Ина последок специально для желающих выше 160 мс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В любом месте, в любое время любые задачи.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Извените за флуд, но фото просто жесть....
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

СЕНЯ писал(а):Извените за флуд, но фото просто жесть....
Да уж, надо видимо снижать в правилах разрешенные скорости, а то могут появится парастрайкольные игры для инвалидов по зрению.... =-0
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

samedi писал(а):
СЕНЯ писал(а):Извените за флуд, но фото просто жесть....
Да уж, надо видимо снижать в правилах разрешенные скорости, а то могут появится парастрайкольные игры для инвалидов по зрению.... =-0
именно. считаю хватит 140 для автоматов, 160 для пулеметов и 200 по снайперским винтовкам. мое глубокое убеждение, что все повышения по скоростям, происходят только лишь из за лоббирования "самыми тюнингованными" командами, которые имеют возможности влиять на процесс принятия решений. никому не хочется в массовом порядке растюнинговывать свои 160-170 мс.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

дело не в 160 , просто сетка говняная на этой маске ,еще бы бумажную сделали , недавно была игра - без оганичений, бегали как со 160 так и с пистолетами , неодного пострадавшего и все довольны , а последние 2 игры с ограничением в 125 - перебитые ногти,пальцы в крови , голова разбитая, ну про лица я вообще молчу , так в чем же проблема - по статистике получаеться , что до 125 опаснее :) это означает только одно , главное что бы тюн был-не в руках идиота
я за все игры и до 125 и со 175 kuri но для последней- фильтр
то Fahed я уже поменял пружину ok
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Змей
Майор
Майор
17
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Насколько я помню на собрании МГ(неделю назад) мной ставился вопрос:
Получается красной тряпкой на поврежденном игровом оружии мы сознательно провоцируем игрока на нарушение правил:
12.5.11.Запрещено: Попытки спровоцировать игроков на нарушение правил
12.5.7.Запрещено введение в заблуждение противника обозначением собственной мертвячности (наличием повязки).
14.1.2. Повреждённое оружие помечается красной лентой
Кроме того был где то, мне помнится пункт запрещающий стрельбу по некомбатантам,всем носящим красную повязку.А теперь нарисую ситуацию. В "зеленке",в кустах" вижу красный цвет(сквозь кусты место положение повязки просматривается плохо) вопрос-кто из нас "неадекватчик"? Игрок который обманул меня притворившись мертвым(на самом деле у него привод поврежден),и застреливший меня из "вторички" или я открывший огонь по силуэту и застреливший мертвого?Вообщем поскольку еще на собрании МГ этот вопрос был решен отредактировал его в соответствии с решением МГ.Кстати.Я согласился на СК и крайнем собрании МГ с мнением большинства что раненого можно добить.
15.2. Раненый игрок обязан лечь, поднять над собой ленту желтого цвета, разрешено громко звать помощь, сообщать о действиях противника, пользоваться рацией. Раненого могут добить свой или чужой (самострел запрещён). При повторном попадании, раненый считается убитым.(теперешняя редакция)
Но у меня есть вопрос, (по теперешней редакции) скольким количеством очередей мне надо попасть что бы раненый, еще не успевший достать и повязать желтую повязку повязку,и лечь на землю,признал себя убитым?И второй вопрос: что он обо мне в таком случае подумает?
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
чех
Старшина
Старшина
16

Сообщение чех »

Fahed писал(а):именно. считаю хватит 140 для автоматов, 160 для пулеметов и 200 по снайперским винтовкам. мое глубокое убеждение, что все повышения по скоростям, происходят только лишь из за лоббирования "самыми тюнингованными" командами, которые имеют возможности влиять на процесс принятия решений. никому не хочется в массовом порядке растюнинговывать свои 160-170 мс.
140-???? мой 130 пробивает дно консервной банки с трех метров,но разве я "самый тюнингованный боец", я тоже за повышения скорости,и в то-же время за четкое контролирование тюнов и соблюдение правил ;9 ;9 ;9
Васильевич писал(а):дело не в 160 , просто сетка говняная на этой маске ,еще бы бумажную сделали , недавно была игра - без оганичений, бегали как со 160 так и с пистолетами , неодного пострадавшего и все довольны , а последние 2 игры с ограничением в 125 - перебитые ногти,пальцы в крови , голова разбитая, ну про лица я вообще молчу , так в чем же проблема - по статистике получаеться , что до 125 опаснее это означает только одно , главное что бы тюн был-не в руках идиотая за все игры и до 125 и со 175 но для последней- фильтр
-полностью согласен
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Странно, а почему на airsoftgun.ru 140м\с, на милике 145 м\с...
Новые правила, как я посмотрел, частично оттуда взяты, только вот скорость поменяна... Была у меня ситуация в Маларите в прошлом году, обороняли казарму, стою я значит у окошка, супостата в зеленке высматриваю, а тут из под самого окна на меня привод высовывается и голова в очках, по стеночке гад пробрался.... ну я и пальнул долго не думаю с перепугу, а он в меня пальнул... А потом я долго ходил и волновался, не повредил ли чего человеку, хотя может даже и не попал, отпрыгивал быстро от окна, гренку еще ему под окно закинул... Хорошо что у меня база около 105м\с, а было бы 160...

Это я к чему... Случайно, не желая нарушать правила, выбьете кому -нить глаз, получите пожизненный бан и уголовную судимость за нанесение тяжких телесных, вот весело то будет потом сидеть в турме\химии или денюжку выплачивать с тюнингованным вхлам приводом....
По этой же причине против гранатометов(случай на бакланке)
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

вот поэтому стрельба из оружия выхлопом более 125 из здания ведется не ниже 2-го этажа :)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Сообщение Dr.Feldman »

всегда этот момент оговаривался оргами
Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

sacred писал(а):вот поэтому стрельба из оружия выхлопом более 125 из здания ведется не ниже 2-го этажа :)
я могу напридумывать кучу вариантов, когда может быть подобная ситуация... к примеру второй этаж, угловое окно, из-за угла вылазит соперник, дернешься, выстрелишь, потом вспомнишь про разрешенное расстояние и вторичку, а привод 160 сверху под очки хорошо попадет.... Правда и 140 нормально, только чем выше скорость - тем опасней...
Ответить

Вернуться в «ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ»