пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!

• Чат
Ответить
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Re: пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!

Сообщение CrustiCrust »

Arh, Согласен, можно. Можно попробывать так овертюн легализовать полностью)))

Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Грешник писал(а):
CrustiCrust писал(а):Arh, читал как-то это.
Под это можно много вещей запилить, например то же право на голос у женщин или легализацию оружия...
Вот вот....обсуждаемая нами тема это ещё один повод легализовать оружие....
Смотри что бы, случайно, против тебя оно не использовалось)
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

*использовать* у вас пуканы подгорают от этого ;)) Интересно если вас всех собрать в одном месте дабы все это пообсуждать, то как бы это выглядело? lol
А если серьезно, то зная батьку...ну не будет тут этой конченой ни в рамках Славянского базара, ни в рамках чего бы то ни было еще. И хватит уже засорять столь чудесный форум всякой какой. stop Лучше б за братскую Украину так беспокоились как за эту херь :)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Грешник писал(а):
CrustiCrust писал(а):Arh, читал как-то это.
Под это можно много вещей запилить, например то же право на голос у женщин или легализацию оружия...
Вот вот....обсуждаемая нами тема это ещё один повод легализовать оружие....
не боишься что скажут-"или пулю в глаз,или в жопу раз?" haha haha haha
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Doomhammer
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: Zu angriff!
Родился: 20.12.1978

Сообщение Doomhammer »

Бл я думал только у нас в РФ евровидение приравнивается по значимости чуть ли не к ЧМ по футболу)))вы я смотрю,тоже неравнодушны к этому конкурсу третьесортных исполнителей для пидоргов и опуевших от безделья домохозяек.))) в Европе на самом деле это говно нах никому не всралось,кроме кучки представителей вышеозначенных категорий населения
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
ROMMEL
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: NEPTUNE SEAL TEAM
Родился: 30.12.1982

Сообщение ROMMEL »

Ну, пи....ц докатились, взрослые мужики ПИДА...СОВ обсуждают, аж противно.
Юра, ты меня извини, ты мне друг и сокомандник, но твою позицию категорически не приемлю, нечего их защищать, какие еще им права, какое волеизъявление, пусть себе по подвалам долбяться. Такими темпами, вы начнете защищать бывшего главреда Вечернего Бреста и еще одного журналюгу из Зари, пусть развращают маленьких мальчиков и девочек.

Пусть в Европе хоть хоры выступают из бородатых баб с яйцами, но мы НОРМАЛЬНЫЕ люди, мы воспитаем нормальных детей, которые и рожать детей будут, и русский язык знать. А такие, как эта кончита, у нас всегда получали п...зды, да не той что с воласами, как пелось в одной песне Сектора Газа
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

ROMMEL писал(а):Ну, пи....ц докатились, взрослые мужики ПИДА...СОВ обсуждают, аж противно.
Юра, ты меня извини, ты мне друг и сокомандник, но твою позицию категорически не приемлю, нечего их защищать, какие еще им права, какое волеизъявление, пусть себе по подвалам долбяться. Такими темпами, вы начнете защищать бывшего главреда Вечернего Бреста и еще одного журналюгу из Зари, пусть развращают маленьких мальчиков и девочек.

Пусть в Европе хоть хоры выступают из бородатых баб с яйцами, но мы НОРМАЛЬНЫЕ люди, мы воспитаем нормальных детей, которые и рожать детей будут, и русский язык знать. А такие, как эта кончита, у нас всегда получали п...зды, да не той что с воласами, как пелось в одной песне Сектора Газа
Какие обиды, Рома, все в порядке легкой дискуссии)))
Не защищаю я их, но и не осуждаю. Конечно баба с бородой, возможно и перебор, но как повеселила то всех!)

Все, описываюсь от темы, ну вас, злые вы.
П.С. погуглите Дана Интернэшнел)
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Изображение
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

CrustiCrust писал(а):
ROMMEL писал(а):Ну, пи....ц докатились, взрослые мужики ПИДА...СОВ обсуждают, аж противно.

Какие обиды, Рома, все в порядке легкой дискуссии)))
Не защищаю я их, но и не осуждаю. Конечно баба с бородой, возможно и перебор, но как повеселила то всех!)

Все, описываюсь от темы, ну вас, злые вы.
П.С. погуглите Дана Интернэшнел)
Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного перебор
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

vadoss писал(а): Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного перебор
ааааааа, так все дело в бороде!!!! а я думал, что ты всех пидаров ненавидишь, а оказывается только бородатых lol
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Мясник писал(а):
vadoss писал(а): Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного перебор
ааааааа, так все дело в бороде!!!! а я думал, что ты всех пидаров ненавидишь, а оказывается только бородатых lol
хули их ненавидеть если они больны на головы?))))проще их игнорить....главное что бы ко мне и моим близким со своей заднеприводной религией не лезли и не маячили бородами перед лицом)))иначе дам по горбу...ибо бесит навязчивый педризм lol
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

vadoss писал(а):
Мясник писал(а):
хули их ненавидеть если они больны на головы?))))проще их игнорить....главное что бы ко мне и моим близким со своей заднеприводной религией не лезли и не маячили бородами перед лицом)))иначе дам по горбу...ибо бесит навязчивый педризм lol
Стесняюсь спросить. Вадик, тут запятые где поставить, а то какая-то не однлзначная фраза вышла...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

-Волк- писал(а):
vadoss писал(а):
Мясник писал(а):
Стесняюсь спросить. Вадик, тут запятые где поставить, а то какая-то не однлзначная фраза вышла...
Ушёл под стол в диком роготе)))))

З.Ы. -Кушай, сынок, кушай!
- Да кушаю я, мама!
- Я не мама, я папа!
- ДА Х..Й ВАС 3.14ДОРОВ РАЗБЕРЁТ!!!!!!
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

lol
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
Хотабыч
Генерал
17
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Понесло...))))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение