пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Re: пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!
Arh, Согласен, можно. Можно попробывать так овертюн легализовать полностью)))
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Смотри что бы, случайно, против тебя оно не использовалось)Грешник писал(а):Вот вот....обсуждаемая нами тема это ещё один повод легализовать оружие....CrustiCrust писал(а):Arh, читал как-то это.
Под это можно много вещей запилить, например то же право на голос у женщин или легализацию оружия...
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
*использовать* у вас пуканы подгорают от этого
Интересно если вас всех собрать в одном месте дабы все это пообсуждать, то как бы это выглядело?
А если серьезно, то зная батьку...ну не будет тут этой конченой ни в рамках Славянского базара, ни в рамках чего бы то ни было еще. И хватит уже засорять столь чудесный форум всякой какой.
Лучше б за братскую Украину так беспокоились как за эту херь 
А если серьезно, то зная батьку...ну не будет тут этой конченой ни в рамках Славянского базара, ни в рамках чего бы то ни было еще. И хватит уже засорять столь чудесный форум всякой какой.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
не боишься что скажут-"или пулю в глаз,или в жопу раз?"Грешник писал(а):Вот вот....обсуждаемая нами тема это ещё один повод легализовать оружие....CrustiCrust писал(а):Arh, читал как-то это.
Под это можно много вещей запилить, например то же право на голос у женщин или легализацию оружия...
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: Zu angriff!
- Родился: 20.12.1978
Бл я думал только у нас в РФ евровидение приравнивается по значимости чуть ли не к ЧМ по футболу)))вы я смотрю,тоже неравнодушны к этому конкурсу третьесортных исполнителей для пидоргов и опуевших от безделья домохозяек.))) в Европе на самом деле это говно нах никому не всралось,кроме кучки представителей вышеозначенных категорий населения
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
ROMMEL
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: NEPTUNE SEAL TEAM
- Родился: 30.12.1982
Ну, пи....ц докатились, взрослые мужики ПИДА...СОВ обсуждают, аж противно.
Юра, ты меня извини, ты мне друг и сокомандник, но твою позицию категорически не приемлю, нечего их защищать, какие еще им права, какое волеизъявление, пусть себе по подвалам долбяться. Такими темпами, вы начнете защищать бывшего главреда Вечернего Бреста и еще одного журналюгу из Зари, пусть развращают маленьких мальчиков и девочек.
Пусть в Европе хоть хоры выступают из бородатых баб с яйцами, но мы НОРМАЛЬНЫЕ люди, мы воспитаем нормальных детей, которые и рожать детей будут, и русский язык знать. А такие, как эта кончита, у нас всегда получали п...зды, да не той что с воласами, как пелось в одной песне Сектора Газа
Юра, ты меня извини, ты мне друг и сокомандник, но твою позицию категорически не приемлю, нечего их защищать, какие еще им права, какое волеизъявление, пусть себе по подвалам долбяться. Такими темпами, вы начнете защищать бывшего главреда Вечернего Бреста и еще одного журналюгу из Зари, пусть развращают маленьких мальчиков и девочек.
Пусть в Европе хоть хоры выступают из бородатых баб с яйцами, но мы НОРМАЛЬНЫЕ люди, мы воспитаем нормальных детей, которые и рожать детей будут, и русский язык знать. А такие, как эта кончита, у нас всегда получали п...зды, да не той что с воласами, как пелось в одной песне Сектора Газа
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Какие обиды, Рома, все в порядке легкой дискуссии)))ROMMEL писал(а):Ну, пи....ц докатились, взрослые мужики ПИДА...СОВ обсуждают, аж противно.
Не защищаю я их, но и не осуждаю. Конечно баба с бородой, возможно и перебор, но как повеселила то всех!)
Все, описываюсь от темы, ну вас, злые вы.
П.С. погуглите Дана Интернэшнел)
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного переборCrustiCrust писал(а):Какие обиды, Рома, все в порядке легкой дискуссии)))ROMMEL писал(а):Ну, пи....ц докатились, взрослые мужики ПИДА...СОВ обсуждают, аж противно.
Не защищаю я их, но и не осуждаю. Конечно баба с бородой, возможно и перебор, но как повеселила то всех!)
Все, описываюсь от темы, ну вас, злые вы.
П.С. погуглите Дана Интернэшнел)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ааааааа, так все дело в бороде!!!! а я думал, что ты всех пидаров ненавидишь, а оказывается только бородатыхvadoss писал(а): Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного перебор

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
хули их ненавидеть если они больны на головы?))))проще их игнорить....главное что бы ко мне и моим близким со своей заднеприводной религией не лезли и не маячили бородами перед лицом)))иначе дам по горбу...ибо бесит навязчивый педризмМясник писал(а):ааааааа, так все дело в бороде!!!! а я думал, что ты всех пидаров ненавидишь, а оказывается только бородатыхvadoss писал(а): Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного перебор
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Стесняюсь спросить. Вадик, тут запятые где поставить, а то какая-то не однлзначная фраза вышла...vadoss писал(а):хули их ненавидеть если они больны на головы?))))проще их игнорить....главное что бы ко мне и моим близким со своей заднеприводной религией не лезли и не маячили бородами перед лицом)))иначе дам по горбу...ибо бесит навязчивый педризмМясник писал(а):ааааааа, так все дело в бороде!!!! а я думал, что ты всех пидаров ненавидишь, а оказывается только бородатыхvadoss писал(а): Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного перебор
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ушёл под стол в диком роготе)))))-Волк- писал(а):Стесняюсь спросить. Вадик, тут запятые где поставить, а то какая-то не однлзначная фраза вышла...vadoss писал(а):хули их ненавидеть если они больны на головы?))))проще их игнорить....главное что бы ко мне и моим близким со своей заднеприводной религией не лезли и не маячили бородами перед лицом)))иначе дам по горбу...ибо бесит навязчивый педризмМясник писал(а):ааааааа, так все дело в бороде!!!! а я думал, что ты всех пидаров ненавидишь, а оказывается только бородатыхvadoss писал(а): Этот глиномес без бороды вышел,тупо под бабу косил и хотел ей быть...а не этот фрик с бородой в платье...немного перебор
З.Ы. -Кушай, сынок, кушай!
- Да кушаю я, мама!
- Я не мама, я папа!
- ДА Х..Й ВАС 3.14ДОРОВ РАЗБЕРЁТ!!!!!!
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Понесло...))))))

"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"