ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)

Сообщение Мясник »

Fahed писал(а):С минно-взрывными травмами? haha
Изображение

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а):А что делать с крупноколиберными пулемётами, ВАЛами и Винтарезами???
Точно, точно. Главное не забывать что что "буханка" у нас современная БМП.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Так и есть,только "кустарного производства".Надо будет и доп.листами её обошьют.Всё ради приближенности к реальности.Раз так понесло.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Правильно. Если боец в СИБЗ, то и "буханка" в нем ok
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Ранее хватало понятия УСЛОВНО,а теперь этот трёп может перевернуть всё с ног на голову,и станет ещё хуже.Глядите ребята не пересолите кашку то...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Доброго всем времени суток.
Тема по СИБЗ заслуживает отдельной ветки. Но пока модераторы отдыхают поговорим здесь. Чертовски бы хотелось посмотреть как боец в СИБЗ (с весом приближенным к боевому) догоняет группу РДГ, захвативших маяки, (как это было на прошлых Лисах). Хотя не перевелись на нашей земле добры молодцы :)
А сейчас предложения.
Ввести маркировку антуражных и приближенных к боевым или боевых СИБЗов, например первые "синие", вторые ""зеленые" (возможны варианты, в том числе и по месту размещению). Льготы - антуражные получают ранения только при взрыве гранаты, вторые получают ранения при взрыве гранаты или попадании шарика.
Получив ранение обязаны поднять привод, отстегнуть магазин, переместиться в глубь своей обороны, другое место определенное перед началом мероприятия организатиором, после чего начать игру. Второе попадание - мертвяк.
За несколько игр наберется положительный и отрицательный опыт, который можно будет использовать. А просто обсуждать и ничего не делать - пустое занятие. Обкатать это можно на Лисах, тем более что народ там собирается бывалый и серьезный.
По поводу маклаудов только одно - учиться метко стрелять и попадать в нормальные места исключающие несознанку (это не про верхнюю часть тела именуемую головой).
Ну как то так.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Вот поэтому и была затронута тема плюшек для добрых молодцев в СИБЗ.
Изображение
Змей
Майор
Майор
17
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Поддержу по некоторым пунктам Опера.Есть такое правило - от простого к сложному.Для начала имело бы смысл не гадать из какого калибра тебе в сибз прилетело,и какого класса у тебя броня(пробивается ли пулей 7Н22 при угле встречи 43° или только под 90 и то только при относительной влажности сколько то там ).А всего лишь ввести носителям сибзов не большие поблажки засчитав любой антуражный СИБЗ и шлем за противоосколочные.Соответственно при подрыве растяжки,гренки и пр не убит,а ранен.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

кЫся писал(а): Точно, точно. Главное не забывать что что "буханка" у нас современная БМП.
Ну давайте апять поднимем тему о неантуражности таблетки, да я как бы в курсе, что она не бранированная и это нихера не современная БМП))))... Но прошу заметить, что пакупка индивидуального, антуражного броника, "осина" отличается в финансовом плане от пакупки и обслуживания антуражной, бронированной техники ( цена БРДМ-2 11000 уе. ). Я думаю не надо обьяснять что при ввидении брони антуражной, взнос на игру будет не 70 тыс. руб а 70 уе. При таком раскладе такую интиресную игру мало кто захочет посетить....Так что ваевать нам с "вымышленными танками" всегда.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Плюшки антуражным надо,но видится мне приход Джаггернаутов.

Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

В поддержку Змея: давайте с простого, пока только остановимся на гренах и растяжках, для носителей СБЗОВ- получил ранение (оказали помошь, осуществили перевязку-дальше в строй. Тем более, что запас ИПП ограничен 2 шт на игру на человека) , коих на рейде наберется не очень уж и много. А попробывать намного приятние, чем гадать на кофейной гуще, как это будет. Серия Лис только благодоря вам и существует, для нас и сделана. Она и развивается и меняется. Правильно подметил Опер- тут случайных людей нет.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

... ага, есть только случайные игроки.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Сеня, вопрос то не в антуражности. Боец, в реальных условиях, с тактическим паралоном вместо бронеплит будет супер антуражен. Но это ему никак не поможет в боестолкновении. Мы же в игру играем, нам можно. Только вот когда дело касается условностей по броневику, то все все понимают. Когда СИБЗ, то сразу начинаются разговоры "а у меня АК все пробьет, а у меня Винторез не победим, а у меня Баррет ему вообще все пофиг". Толерантней нужно быть.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

кЫся писал(а):Сеня, вопрос то не в антуражности. Боец, в реальных условиях, с тактическим паралоном вместо бронеплит будет супер антуражен. Но это ему никак не поможет в боестолкновении. Мы же в игру играем, нам можно. Только вот когда дело касается условностей по броневику, то все все понимают. Когда СИБЗ, то сразу начинаются разговоры "а у меня АК все пробьет, а у меня Винторез не победим, а у меня Баррет ему вообще все пофиг". Толерантней нужно быть.
Я про то что б не было срача на игре, из-за того что кто то в кого то попал а он не вышел в мертвяк только потому, что у него броник. Меня устраивают условия которые предложил Змей, но я за то что б небыло резко оживщих после того как им оказали мед-помощь обычным косанием руки.

И маленький вопрос, если шар прилетел в рюкзак это считается поражением или нет????
Баец сам определяет ранен он или нет, или обязательно при попадании в конечность ( руки, ноги) отыграть ранение. На мой взгляд это былобы антуражно.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Если уж давать бонусы владельцам СИБЗ, то пока для начала только так сказать противоосколочные (как было сказано выше пиротехника не убивает, а только ранит). Как дополнительный плюс можно добавить сюда же уменьшение времени отсидки в мертвяке. Но если уж в тебя попадают (не важно как и из чего) то ни о каких "броня не пробита/рикошет" не может идти и речи! Тут уж убит и никак иначе, а то начнутся выяснения по среди игры кто с чего стрелял, с какого расстояния и под каким углом. ИМХО scenary
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «14-15 июня 2014 ОХОТА НА ЛИС 4:операция капкан»