ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)
Fahed писал(а):С минно-взрывными травмами?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Точно, точно. Главное не забывать что что "буханка" у нас современная БМП.СЕНЯ писал(а):А что делать с крупноколиберными пулемётами, ВАЛами и Винтарезами???

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Так и есть,только "кустарного производства".Надо будет и доп.листами её обошьют.Всё ради приближенности к реальности.Раз так понесло.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Ранее хватало понятия УСЛОВНО,а теперь этот трёп может перевернуть всё с ног на голову,и станет ещё хуже.Глядите ребята не пересолите кашку то...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Тема по СИБЗ заслуживает отдельной ветки. Но пока модераторы отдыхают поговорим здесь. Чертовски бы хотелось посмотреть как боец в СИБЗ (с весом приближенным к боевому) догоняет группу РДГ, захвативших маяки, (как это было на прошлых Лисах). Хотя не перевелись на нашей земле добры молодцы
А сейчас предложения.
Ввести маркировку антуражных и приближенных к боевым или боевых СИБЗов, например первые "синие", вторые ""зеленые" (возможны варианты, в том числе и по месту размещению). Льготы - антуражные получают ранения только при взрыве гранаты, вторые получают ранения при взрыве гранаты или попадании шарика.
Получив ранение обязаны поднять привод, отстегнуть магазин, переместиться в глубь своей обороны, другое место определенное перед началом мероприятия организатиором, после чего начать игру. Второе попадание - мертвяк.
За несколько игр наберется положительный и отрицательный опыт, который можно будет использовать. А просто обсуждать и ничего не делать - пустое занятие. Обкатать это можно на Лисах, тем более что народ там собирается бывалый и серьезный.
По поводу маклаудов только одно - учиться метко стрелять и попадать в нормальные места исключающие несознанку (это не про верхнюю часть тела именуемую головой).
Ну как то так.
Тема по СИБЗ заслуживает отдельной ветки. Но пока модераторы отдыхают поговорим здесь. Чертовски бы хотелось посмотреть как боец в СИБЗ (с весом приближенным к боевому) догоняет группу РДГ, захвативших маяки, (как это было на прошлых Лисах). Хотя не перевелись на нашей земле добры молодцы
А сейчас предложения.
Ввести маркировку антуражных и приближенных к боевым или боевых СИБЗов, например первые "синие", вторые ""зеленые" (возможны варианты, в том числе и по месту размещению). Льготы - антуражные получают ранения только при взрыве гранаты, вторые получают ранения при взрыве гранаты или попадании шарика.
Получив ранение обязаны поднять привод, отстегнуть магазин, переместиться в глубь своей обороны, другое место определенное перед началом мероприятия организатиором, после чего начать игру. Второе попадание - мертвяк.
За несколько игр наберется положительный и отрицательный опыт, который можно будет использовать. А просто обсуждать и ничего не делать - пустое занятие. Обкатать это можно на Лисах, тем более что народ там собирается бывалый и серьезный.
По поводу маклаудов только одно - учиться метко стрелять и попадать в нормальные места исключающие несознанку (это не про верхнюю часть тела именуемую головой).
Ну как то так.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Вот поэтому и была затронута тема плюшек для добрых молодцев в СИБЗ.

-
Змей
- Майор

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Поддержу по некоторым пунктам Опера.Есть такое правило - от простого к сложному.Для начала имело бы смысл не гадать из какого калибра тебе в сибз прилетело,и какого класса у тебя броня(пробивается ли пулей 7Н22 при угле встречи 43° или только под 90 и то только при относительной влажности сколько то там ).А всего лишь ввести носителям сибзов не большие поблажки засчитав любой антуражный СИБЗ и шлем за противоосколочные.Соответственно при подрыве растяжки,гренки и пр не убит,а ранен.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Ну давайте апять поднимем тему о неантуражности таблетки, да я как бы в курсе, что она не бранированная и это нихера не современная БМП))))... Но прошу заметить, что пакупка индивидуального, антуражного броника, "осина" отличается в финансовом плане от пакупки и обслуживания антуражной, бронированной техники ( цена БРДМ-2 11000 уе. ). Я думаю не надо обьяснять что при ввидении брони антуражной, взнос на игру будет не 70 тыс. руб а 70 уе. При таком раскладе такую интиресную игру мало кто захочет посетить....Так что ваевать нам с "вымышленными танками" всегда.кЫся писал(а): Точно, точно. Главное не забывать что что "буханка" у нас современная БМП.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Плюшки антуражным надо,но видится мне приход Джаггернаутов.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
В поддержку Змея: давайте с простого, пока только остановимся на гренах и растяжках, для носителей СБЗОВ- получил ранение (оказали помошь, осуществили перевязку-дальше в строй. Тем более, что запас ИПП ограничен 2 шт на игру на человека) , коих на рейде наберется не очень уж и много. А попробывать намного приятние, чем гадать на кофейной гуще, как это будет. Серия Лис только благодоря вам и существует, для нас и сделана. Она и развивается и меняется. Правильно подметил Опер- тут случайных людей нет.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
... ага, есть только случайные игроки.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Сеня, вопрос то не в антуражности. Боец, в реальных условиях, с тактическим паралоном вместо бронеплит будет супер антуражен. Но это ему никак не поможет в боестолкновении. Мы же в игру играем, нам можно. Только вот когда дело касается условностей по броневику, то все все понимают. Когда СИБЗ, то сразу начинаются разговоры "а у меня АК все пробьет, а у меня Винторез не победим, а у меня Баррет ему вообще все пофиг". Толерантней нужно быть.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Я про то что б не было срача на игре, из-за того что кто то в кого то попал а он не вышел в мертвяк только потому, что у него броник. Меня устраивают условия которые предложил Змей, но я за то что б небыло резко оживщих после того как им оказали мед-помощь обычным косанием руки.кЫся писал(а):Сеня, вопрос то не в антуражности. Боец, в реальных условиях, с тактическим паралоном вместо бронеплит будет супер антуражен. Но это ему никак не поможет в боестолкновении. Мы же в игру играем, нам можно. Только вот когда дело касается условностей по броневику, то все все понимают. Когда СИБЗ, то сразу начинаются разговоры "а у меня АК все пробьет, а у меня Винторез не победим, а у меня Баррет ему вообще все пофиг". Толерантней нужно быть.
И маленький вопрос, если шар прилетел в рюкзак это считается поражением или нет????
Баец сам определяет ранен он или нет, или обязательно при попадании в конечность ( руки, ноги) отыграть ранение. На мой взгляд это былобы антуражно.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Если уж давать бонусы владельцам СИБЗ, то пока для начала только так сказать противоосколочные (как было сказано выше пиротехника не убивает, а только ранит). Как дополнительный плюс можно добавить сюда же уменьшение времени отсидки в мертвяке. Но если уж в тебя попадают (не важно как и из чего) то ни о каких "броня не пробита/рикошет" не может идти и речи! Тут уж убит и никак иначе, а то начнутся выяснения по среди игры кто с чего стрелял, с какого расстояния и под каким углом. ИМХО 
Нам нужен МИР! Желательно весь...