Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Вопрос/Ответ: 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
Хорошо: Просто как понять людям в мертвяке, что база захвачена? И если он переседел в мертвяке будет включаться штраф +1 часБуня писал(а):Предложение: пока на базе противник, выход с мертвяка запрещен!!!! Стрельба в мертвяк и с него запрещена.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
вы что там курите. Мот в армию сразу пойти. Пердеть хоть можно?Legioner писал(а):....... вести беседы.........(нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа )
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Legioner
- Маршал
- 16
Может просто бухать поедем??? зачем тогда, мертвяки и правила ??? Сори, но игра есть игра!_KA_ писал(а):вы что там курите. Мот в армию сразу пойти. Пердеть хоть можно?Legioner писал(а):....... вести беседы.........(нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа )

-
_KA_
- Подполковник

- 16
заметь что я выделил только беседы- с остальным как то всё логично. Но запрещать отпевать мертвого -это не по пацански.
Мертвый в мертвяке говорить будет - и хоть ты тресни.
Может у нас недопонимание ЯЯЯЯЯЯЯЯ имею ввиду что мертвый по твоим словам - не может Беседовать в зоне мертвяка??
или ты имеешь ввиду что вне зоны он не может беседовать?
3. Мертвые не могут передвигаться по базе вне мертвяка, употреблять алкоголь или питаться, совершать переговоры, вести беседы или спать (нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа )
Может так изложить: 3. Мертвые вне мертвяка не могут:::!!!::: передвигаться , употреблять алкоголь или питаться, совершать переговоры, вести беседы или спать (нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа )
Мертвый в мертвяке говорить будет - и хоть ты тресни.
Может у нас недопонимание ЯЯЯЯЯЯЯЯ имею ввиду что мертвый по твоим словам - не может Беседовать в зоне мертвяка??
или ты имеешь ввиду что вне зоны он не может беседовать?
3. Мертвые не могут передвигаться по базе вне мертвяка, употреблять алкоголь или питаться, совершать переговоры, вести беседы или спать (нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа )
Может так изложить: 3. Мертвые вне мертвяка не могут:::!!!::: передвигаться , употреблять алкоголь или питаться, совершать переговоры, вести беседы или спать (нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа )
Последний раз редактировалось _KA_ 24 мар 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Я так понимаю, что в мертвяке будет ещё какая-то электроника стоять раздающая штрафы засидевшимся.....или я что-то не догнал???Legioner писал(а):Хорошо: Просто как понять людям в мертвяке, что база захвачена? И если он переседел в мертвяке будет включаться штраф +1 часБуня писал(а):Предложение: пока на базе противник, выход с мертвяка запрещен!!!! Стрельба в мертвяк и с него запрещена.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
но и выходить в бой с мертвяка который находится на базе тоже как-то ниочень. можно просто убрать штраф за пересидку в мертвяке - если там низя спать и бухать, то че там задерживаться?Legioner писал(а): Хорошо: Просто как понять людям в мертвяке, что база захвачена? И если он переседел в мертвяке будет включаться штраф +1 час
сделайте выход по времени каждые полчаса и зная сколько у тебя времени в запасе можно спокойно спланировать захват.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
Слишком дохрена.....выпасть на 4 часа из игры из-за того, что встал жопу размять как-то не камильфо. Час-ещё куда ни шло....если вообще вводить такие штрафы...Как это вообще контролировать адекватно? Разве что садить игромастера в мертвяки.Legioner писал(а):3. Мертвые не могут передвигаться по базе вне мертвяка, употреблять алкоголь или питаться, совершать переговоры, вести беседы или спать (нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа )
Последний раз редактировалось Грешник 24 мар 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Legioner
- Маршал
- 16
Все так и есть: мертвый не может говорить вне мертвяка, да будет электроника которая будет раздавать штрафы засидевшимся или уснувшим.

-
Грешник
- Полковник

- 16
Хрен с ним, пусть будет штраф. Но, Лёша, 4 часа это слишком дохрена.....Ладно бы мы там рубились целую неделю....Legioner писал(а):Все так и есть: мертвый не может говорить вне мертвяка, да будет электроника которая будет раздавать штрафы засидевшимся или уснувшим.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Да, я тоже думал про это.Мясник писал(а):но и выходить в бой с мертвяка который находится на базе тоже как-то ниочень. можно просто убрать штраф за пересидку в мертвяке - если там низя спать и бухать, то че там задерживаться?Legioner писал(а): Хорошо: Просто как понять людям в мертвяке, что база захвачена? И если он переседел в мертвяке будет включаться штраф +1 час
сделайте выход по времени каждые полчаса и зная сколько у тебя времени в запасе можно спокойно спланировать захват.

-
_KA_
- Подполковник

- 16
Ну отлично (я про разговоры). Разобрались. На самом деле в правилах это и так прописано(если я не ошибаюсь - убитый не разговаривает).Legioner писал(а):Все так и есть: мертвый не может говорить вне мертвяка, да будет электроника которая будет раздавать штрафы засидевшимся или уснувшим.
Спасибо за разъяснения.
В ИТОГЕ: в мертвяке можно: курить и говорить. В любых позах)
-
Legioner
- Маршал
- 16
Да , так и есть_KA_ писал(а):В ИТОГЕ: в мертвяке можно: курить и говорить. В любых позах)Legioner писал(а):Все так и есть: мертвый не может говорить вне мертвяка, да будет электроника которая будет раздавать штрафы засидевшимся или уснувшим.

-
Legioner
- Маршал
- 16
Снизим до 1 часа. УламалГрешник писал(а):Хрен с ним, пусть будет штраф. Но, Лёша, 4 часа это слишком дохрена.....Ладно бы мы там рубились целую неделю....Legioner писал(а):Все так и есть: мертвый не может говорить вне мертвяка, да будет электроника которая будет раздавать штрафы засидевшимся или уснувшим.

-
Грешник
- Полковник

- 16
Legioner писал(а):Снизим до 1 часа. УламалГрешник писал(а):Хрен с ним, пусть будет штраф. Но, Лёша, 4 часа это слишком дохрена.....Ладно бы мы там рубились целую неделю....Legioner писал(а):Все так и есть: мертвый не может говорить вне мертвяка, да будет электроника которая будет раздавать штрафы засидевшимся или уснувшим.
P.S. Тебе во сколько завтра набрать, есть что обсудить...
-
_KA_
- Подполковник

- 16
на счет выпадешь - ты чтото перепутал
(нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа ) - а не как не отдых в вип ложе)
(нарушение: наказывается зомбирование на 4 часа ) - а не как не отдых в вип ложе)