Флуд (STALKER)
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Флуд
У этого в портвейне крови мало поэтому после него закусывать придется..energizer писал(а):самое оно, на две зануды в группировках будет меньшеScorpion писал(а):Может мы со Змеем отыграем кровососов? Хрен кто заснет и на базе и в машинах...
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
пока только на столько напридумывали.HaN писал(а):а почему 2-ой вариант голосовалки?
ведь большенство было за 3 вариант.
завтра озвучим подробности того, что включено, если чего еще досоветуете, то включим и откорректируем. Пока рега не открыта, руки развязаны, хочется сделать действительно шедевр.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
А я отыграю контролера! Со мной вообще хрен где заснутScorpion писал(а):Может мы со Змеем отыграем кровососов? Хрен кто заснет и на базе и в машинах...

Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Администратор
- ст. Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Насколько это вероятно? Контролёр это 100% плановый персонаж, организаторы должны быть полностью уверены в вашем участии, для выделении вам этой роли.BLACKBURN писал(а):А я отыграю контролера! Со мной вообще хрен где заснутScorpion писал(а):Может мы со Змеем отыграем кровососов? Хрен кто заснет и на базе и в машинах...![]()
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Нуу...если не случится ничего форс-мажорного (Вроде опоздавшего конца света, войны и т.д.), то тогда 99,99%Администратор писал(а):Насколько это вероятно? Контролёр это 100% плановый персонаж, организаторы должны быть полностью уверены в вашем участии, для выделении вам этой роли.BLACKBURN писал(а):А я отыграю контролера! Со мной вообще хрен где заснутScorpion писал(а):Может мы со Змеем отыграем кровососов? Хрен кто заснет и на базе и в машинах...![]()
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ищу транспорт , туда - назад , на газ скинусь , бенз и дизель не предлагать , дорого
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Администратор
- ст. Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Учитывая выше сказанное, решено откорректировать взнос.-Волк- писал(а):пока только на столько напридумывали.HaN писал(а):а почему 2-ой вариант голосовалки?
ведь большенство было за 3 вариант.
завтра озвучим подробности того, что включено, если чего еще досоветуете, то включим и откорректируем. Пока рега не открыта, руки развязаны, хочется сделать действительно шедевр.
Итого: 75.
Задача организаторов, организовать на эту сумму, если не освоят правильнее дать сдачу, чем объяснять что чего-то не хватает т.к. бюджет не рассчитали.
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
ещё пять баксов?! ну вы и рвачи! да просто комерсы офигефшие! нафига вам стока денег? я понимаю перед зимой собирали на резину, а в мае нафига? И кстате, по поводу скидок из другой области... прописку проверять будете?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ты давно у нас прописан.Игра ещё в планах,а ты уже знаешь где спать будешь.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Скорее нет, чем да. Рассчитывайте на то, что не будет. Но может так стать что и будет. Будем Фореста уговаривать.Arh писал(а):Камрады, источник неиссякаищих 220 вольт будет? Сложно без него в таком формате. После ночи фонари перезарядить, радейки, аккумы кому надо.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Проще каждому о себе позаботиться,чем одному тащить генератор и поднимать взнос.как было написано про форму,мол взять у товарища,так и с акумами.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Арх, уважаемый, таки ты свято вериш что неиссякаемый источник 220 священых вольт в Зоне бесплатен? Таки смею вас в этом расстроить. Боекомплект, как и энергия в ТОМ мире, дорого стоят !!!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
продаю 220 вольт маленькими порциями ДОРОГО )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)