14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Legioner »

После выходных решения по ранениям. Будем в Минске все обсудим с Сагибом. Учтем мнение страйкбольного сообщества. По дистанциям и маклаудам согласен с Кысей. За частую я лично сам переоценивал возможности и визуальный аспект. Казалась, что всех готов посадить на шар, а в результате просто банальный недострел. Все это стало очевидно при установке оптики и глаза открылись на балистику, полет шара и значение веса. А казалось глаза не врут и ты попал. В оптике особенно 3,5 трубой и 50 мм входным и кратностью 9х можно снять даже на телефон или камеру как летит шар и потом снять просто в открытый прицел. После этого я лишний раз подумаю и пущу ещё одну очередь чуть выше. Да есть конечно и снаряжение и рюкзаки и кусты спутать с поражением .

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

кЫся писал(а):Проблема маклаудизма больше в голове обвиняющего из-за неумения трезво оценить дальность прицельной стрельбы своего привода.
Плюс тюнинг на придельные скорости добавляют негатива. Вроде и вложился в привод, вроде стреляю, а соперник не признается. Значит маклауд. А на самом деле в подавляющем большинстве случаев "неумения трезво оценить дальность прицельной стрельбы своего привода". Все это мое личное мнение.
Согласен, особенно это проявляется у неопытных игроков. Тюн - не тюн, не важно, просто не умеют трезво оценить возможности своего привода.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

На будуще в серии из нововведений будут черные или зелёные шары от оргов .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

СЕНЯ писал(а):Предлагаю СИБЗы не использовать на игре вообще и ни когда!!!! Маклаудизма и как следствие негатива на игре не надо. СИБЗ пусть используются на соревнованиях и закрытых мероприятиях.
Ой Сеня! Да перестань! Ну хочется им играть с сибзами, пускай играют! Знаешь как круто, когда ты подстрелил одного, потом ждешь еще троих, которые придут его вытаскивать, и ложишь рядом еще и этих троих! У меня сибза нет! и меня ваще не парит, что против меня будет кто-то в броне. Просто при стрельбе надо быть чуть-чуть более настойчивым и пользоваться разными моментами! Ты пойми! людям в сибзах не победить любой ценой хочется, а интересно обыграть ситуацию округ ношения и использования сибзов! им хочется потягать раненых на носилках, поползать после ранения. Да ив брониках они такие красивые!
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

-FOX- писал(а):Ты пойми! людям в сибзах не победить любой ценой хочется, а интересно обыграть ситуацию округ ношения и использования сибзов! им хочется потягать раненых на носилках, поползать после ранения.
Золотые слова, Юрий Бенидиктович (с) good
-FOX- писал(а):Да ив брониках они такие красивые!
Кто бы говорил roga ;)
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Barkas писал(а):
кЫся писал(а):Проблема маклаудизма больше в голове обвиняющего из-за неумения трезво оценить дальность прицельной стрельбы своего привода.
Плюс тюнинг на придельные скорости добавляют негатива. Вроде и вложился в привод, вроде стреляю, а соперник не признается. Значит маклауд. А на самом деле в подавляющем большинстве случаев "неумения трезво оценить дальность прицельной стрельбы своего привода". Все это мое личное мнение.
Согласен, особенно это проявляется у неопытных игроков. Тюн - не тюн, не важно, просто не умеют трезво оценить возможности своего привода.
Так в чём кайф милсима, что на этих играх случайных людей практически не бывает, а если и попадаются то ненадолго)
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Legioner писал(а):На будуще в серии из нововведений будут черные или зелёные шары от оргов .
Леша, может чутка больше видимые цвета использовать?)
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

f®iend писал(а):
Legioner писал(а):На будуще в серии из нововведений будут черные или зелёные шары от оргов .
Леша, может чутка больше видимые цвета использовать?)
Не Леша! Ты че! Полный кошмар играть такими шарами! Даже когда в тебя попало, есть шанс увидеть шарик, и понять, что это попадание, а не ветка ударила. Я ваще против таких цветов! Предлагаю использовать розовенькие WE 0.28. Мои любимые :)
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

кЫся писал(а):
Legioner писал(а):Да ранения будут сделаем сейчас вопрос ещё решим с Минском.
От ранений, все же, хотелось бы так же отказаться. Т.к.
СЕНЯ писал(а):Маклаудизма и как следствие негатива на игре не надо.
Будем применять систему ранений на соревнованиях и закрытых мероприятиях.
Я согласен. Ранения как то отыгрывались на лисах и не к чему хорошему это не приводило. Рас были условия что добивать раненого не льзя а он мог отстрелиааться с пистолета, так при отаке ДРГ нсделали раненых, а так как их добивать нельзя а стрелять по нам с пистика можно))) то нам не чего не осталось сделать как ретироваться с абьекта, ибо перестрелялиб нас. Игра зависла. Так же был неготивный момент когда Бандерас не внимательно прочитал правила по ранениям и это привело к конфликту на игре, в результате которого оный чуть не "выхватил" так как распускал сильно руки.
Так что либо продумывайте нормально систему ранений и доводите до каждого, либо вообще не вводите.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

-FOX- писал(а):
СЕНЯ писал(а):Предлагаю СИБЗы не использовать на игре вообще и ни когда!!!! Маклаудизма и как следствие негатива на игре не надо. СИБЗ пусть используются на соревнованиях и закрытых мероприятиях.
Ой Сеня! Да перестань! Ну хочется им играть с сибзами, пускай играют! Знаешь как круто, когда ты подстрелил одного, потом ждешь еще троих, которые придут его вытаскивать, и ложишь рядом еще и этих троих! У меня сибза нет! и меня ваще не парит, что против меня будет кто-то в броне. Просто при стрельбе надо быть чуть-чуть более настойчивым и пользоваться разными моментами! Ты пойми! людям в сибзах не победить любой ценой хочется, а интересно обыграть ситуацию округ ношения и использования сибзов! им хочется потягать раненых на носилках, поползать после ранения. Да ив брониках они такие красивые!
Я очень хорошо знаю манеру их игр.
По некоторым вообще бесполезно стрелять когда они в движении))) я даже и инструктирую своих мол не стреляйте когда они перебегают))) бесполезно)) а если учесть что в основном они сидят в обороне... то и вытаскивать им не особо кого придётся)))
Я против СИБЗОВ и ранений, до тех пор пока это не будет хотя бы нормально продумано
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а):Я против СИБЗОВ и ранений, до тех пор пока это не будет хотя бы нормально продумано
Я предложил схему игры в СИБЗ и с ранениями. Схема рабочая. Еще раз обкатается на сентябрьской игре от OMG.
Перечитал твою подпись в сообщениях. Ждем Ваших предложений для выработки единого мнения.
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15

Сообщение -FOX- »

СЕНЯ писал(а):
-FOX- писал(а):
Я очень хорошо знаю манеру их игр.
По некоторым вообще бесполезно стрелять когда они в движении))) я даже и инструктирую своих мол не стреляйте когда они перебегают))) бесполезно)) а если учесть что в основном они сидят в обороне... то и вытаскивать им не особо кого придётся)))
Я против СИБЗОВ и ранений, до тех пор пока это не будет хотя бы нормально продумано
Сеня, вам придется смириться с тем, что сибзы будут использоваться! Практически на всех более-менее адекватных играх в стране их учитывают и стараются внедрять! Десятки игроков их используют! Противится внедрению сибзов на играх это как говорить, что нах мне вайбер, я лучше смс использую, мне так удобней, и не любить тех, кто купил смартфон. Да по сибзам не все однозначно, но именно на ошибках их использования на играх приходит понимания того, как это должно быть правильно.
Чтобы ты понимал: у меня никогда не было сибза и никогда наверное не будет! Мне он не нужен, я не считаю это преимуществом в игре! И тем более мне плевать, если противник их использует! Почему вас всех так бомбит по сибзам и вспышкам, не понимаю! Парни поймите, мы не на корову играем! Мы взрослые дядьки, для нас уже кайф секса в процессе, а не в его концовке!
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

СЕНЯ писал(а): По некоторым вообще бесполезно стрелять когда они в движении))) я даже и инструктирую своих мол не стреляйте когда они перебегают))) бесполезно))
Эх, вот если бы вы еще своих водителей так же тщательно инструктировали... А то очень занятные получаются ситуации:
- Дороги? Кому нужны дороги! У нас только направления!
- Ограничение скорости? Пфффф!!! Его придумали трусы!
- Реагировать на подрыв грен??? Зачем? Сделаю вид, что в суматохе не услышал.
Даже смерть может умереть!
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

-FOX- писал(а):Сеня, вам придется смириться с тем, что сибзы будут использоваться! Практически на всех более-менее адекватных играх в стране их учитывают и стараются внедрять! Десятки игроков их используют! Противится внедрению сибзов на играх это как говорить, что нах мне вайбер, я лучше смс использую, мне так удобней, и не любить тех, кто купил смартфон. Да по сибзам не все однозначно, но именно на ошибках их использования на играх приходит понимания того, как это должно быть правильно.
Чтобы ты понимал: у меня никогда не было сибза и никогда наверное не будет! Мне он не нужен, я не считаю это преимуществом в игре! И тем более мне плевать, если противник их использует! Почему вас всех так бомбит по сибзам и вспышкам, не понимаю! Парни поймите, мы не на корову играем! Мы взрослые дядьки, для нас уже кайф секса в процессе, а не в его концовке!
Самое главное, что Леша это все видит и к этому идет. Так что чуть подождать и будут и сибзы и ранения и мапы21 и ролёвка на большой игре. Будет в Бресте свой аналог Military games со своей изюминкой. В страйке как и везде, если нет развития и нововведения, то все скатывается в болото.
Эх, вот если бы вы еще своих водителей так же тщательно инструктировали... А то очень занятные получаются ситуации:
- Дороги? Кому нужны дороги! У нас только направления!
- Ограничение скорости? Пфффф!!! Его придумали трусы!
- Реагировать на подрыв грен??? Зачем? Сделаю вид, что в суматохе не услышал.
я бы еще добавил: езда в ночное время без включенного света.
Изображение
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

f®iend писал(а):я бы еще добавил: езда в ночное время без включенного света.
Свидетелем подобного, к счастью, не был.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив 2017»