"5форт" Вопрос-ответ.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Re: "5форт" Вопрос-ответ.
Сегодня 125+ пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики, использовать нельзя. Чтите правила.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Вот этого удваиваю.iozjik писал(а):Взаимоисключающие параграфы. Одни и те же люди агитируют за повышение антуражности и при этом за снятие ограничений, заставляющее бойца носить защиту, которая выглядит эпическим покемонством.
Вообще, склоняюсь к мысли, что ограничение по тюнингу в страйкболе следует оставить на уровне 100-110 м/с. И щи целее, и кошелек не плачет
Да еще такой эпичный срач по поводу вторичек, что такое ощущение, что 120мс в приводе у меня одного стоит. Как страшно жить, котаны...
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
120 да ты офигел , овертюнщик )))) у меня 110Fahed писал(а):Вот этого удваиваю.iozjik писал(а):Взаимоисключающие параграфы. Одни и те же люди агитируют за повышение антуражности и при этом за снятие ограничений, заставляющее бойца носить защиту, которая выглядит эпическим покемонством.
Вообще, склоняюсь к мысли, что ограничение по тюнингу в страйкболе следует оставить на уровне 100-110 м/с. И щи целее, и кошелек не плачет
Да еще такой эпичный срач по поводу вторичек, что такое ощущение, что 120мс в приводе у меня одного стоит. Как страшно жить, котаны...
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Dobermann
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Миротворец
- Родился: 27.09.1976
- Контактная информация:
А я уже успокоился, "почитал" китайский паспорт к пистолету, да и на коробке оказалось написано - 1.4 joule, что по моим подсчётам 118 мысы. Надеюсь в лимит уложусь тем более при осенней температуре.
- Какой у тебя тюн?
Ты отвечаешь:
- Я вчера стрелял в Васю, Вася сказал, что ему не больно.
- А, ну тогда проходи.

Раз пошла такая пьянка, я предложу ещё более лёгкий способ проверять скорость пули, когда нет хронографа и бумаги формата А4. Тупо в кого-то стрельнуть, если ему больно, значит играть из такого пистолета нельзя. Например пришёл на игру, а у тебя спрашивают:При замере надо не забывать о газовом облаке. Наиболее по моему простой способ это простой способ сравнения. Берём привод делаем выстрел с расстояния 3м в сложенные листы форматом А4 и определённой плотности. Получили образец пробития, кто не согласен с хронографом пожалуйста доказывайте.
- Какой у тебя тюн?
Ты отвечаешь:
- А, ну тогда проходи.
Peacemaker
-
medvejonok
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Домодедовский страйкбольный клуб
- Родился: 18.11.1980
- Контактная информация:
вообще, оружие проверяют на владельце, на сколько я помню. ))))Dobermann писал(а):Раз пошла такая пьянка, я предложу ещё более лёгкий способ проверять скорость пули, когда нет хронографа и бумаги формата А4. Тупо в кого-то стрельнуть, если ему больно, значит играть из такого пистолета нельзя. Например пришёл на игру, а у тебя спрашивают:
- Какой у тебя тюн?
Ты отвечаешь:
- А, ну тогда проходи.

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Твое будем проверять на тебе, а остальное на Васе!!!!! 
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
PAUL
- мл. Сержант

- 13
- Команда: PzGrenBtl 192
- Родился: 07.10.1990
не считаю реконсов какими-то особенными и с привилегиями. скажут маркировать - пусть всех маркируют.flakman писал(а):Смысл маркировать реконсов? Легко можно распознать сторону не вооруженным глазом, даже повязку рассматривать не надо. Или кому-то обидно, что человек вложивший в свой комплект душу и кучу денег будет без повязки?
Как там у вас советов : "Свобода, равенство и братство"
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
Дистанция полета шара при начальной скорости 120 и 150 отличается метров на 7-8. Меняются подлетное время шара и ощущения противника.BOEWIK писал(а):И подходить надо на бросок грены,ведь не добьёшь.
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
medvejonok
- мл. Сержант

- 12
- Команда: Домодедовский страйкбольный клуб
- Родился: 18.11.1980
- Контактная информация:
осталось ток Васями запастись, на случай "выхода из строя"... )))Буня писал(а):Твое будем проверять на тебе, а остальное на Васе!!!!!

-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Нашего Василия хватит на всехmedvejonok писал(а):осталось ток Васями запастись, на случай "выхода из строя"... )))
Даже смерть может умереть!

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
нихрена , каждая команда своего ищет , потому что у меня в пистолете 160 , буду отстреливаться )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
Скорость разлета гороха из грен мерить бум?
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Пусть и 7.А теперь прикинь какой кайф под огнём сблизиться ещё на 7м что бы противнику навалять.iozjik писал(а): Дистанция полета шара при начальной скорости 120 и 150 отличается метров на 7-8. Меняются подлетное время шара и ощущения противника.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
Вопрос в другом. Стоят ли эти лишние семь метров выбитых зубов, больших синяков и шаров под кожей? Или лучше немного сократить дистанции для того, чтобы получить существенный выигрыш по безопасности?BOEWIK писал(а):Пусть и 7.А теперь прикинь какой кайф под огнём сблизиться ещё на 7м что бы противнику навалять.
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
flakman
- ст. Сержант

- 14
- Команда: PzGrenBtl. 391
- Родился: 16.12.1987
Причем здесь равенство? Даже с маркировкой ты не будешь похож на солдата вермахта. Она нужна для того, чтобы ребят в вудланде из Wermacht-а не спутали с бойцами РККА.PAUL писал(а):не считаю реконсов какими-то особенными и с привилегиями. скажут маркировать - пусть всех маркируют.
Как там у вас советов : "Свобода, равенство и братство"![]()