Отзывы
-
Sportsman
- Яж Рядовой

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 18.01.1987
Re: Отзывы
Напишу и я свое мнение...
Для начала хочу сказать спасибо всем организаторам за прекрасно проведенное время. Игра супер, все на уровне, еда вообще великолепна. Следующий раз постараюсь снова приехать.
Для того что бы следующий раз было еще лучше напишу замеченные минусы...
1. Бухалово в жилом лагере никуда не годится... Я приехал в игру играть и хочу часика 3 поспать перед ней, а не слушать рев быдла, которому плевать на то, что некоторые хотят отдохнуть. Тут или мне и остальным дать место для спокойного сна, или их попросить удалиться от лагеря метров на 500. Ну и спасибо оргам за то что все же старались успокоить и даже некоторых не пустили на игру.
2. Про непонятку свои/чужие на валу в самом начале игры уже писали.
3. После поражения я и еще пару человек из 3 роты пошли занимать 4е здание, где нас уже ждали наши бойцы. Идем мы значит по дороге мимо 2 здания, у меня на шее почти двухметровый ярко красный шарф, остальные тоже с повязками и тут по нам из кустов начинают палить штуки 3-4 привода... При чем крики что мы убиты помогли не сразу... Я, конечно, понимаю что в начале игры очень хочется пострелять, но мой шарф нереально не заметить даже с 500 метров.
4. Сидели мы долго в 4 здании, которое никому было не нужно (не считая пару попыток прорваться с тыла)
5. Отсюда четвертый минус про деление сторон. Вермахта должно быть больше, намного больше. Причем делить не во время игры, а на построении и делении по ротам.
Теперь благодарность командиру 3 роты Совести, за то что отправил нас, уставших ждать противника в 4 здании, занять позиции под валом на торце здания и информировать командование о передвижениях противника. Там мы хоть постреляли вдоволь по группкам вермахта в 2-3-4 человека. Потом наша тройка пытаясь зайти на вал и не дать пройти немцам, напоролась на засаду и пошла в мертвяк.
6. На выходе из мертвяка никто не координирует выход. Мне, не имеющему связи с командованием, приходилось приставать к радиофицированным членам 3 роты и спрашивать куда идти и что делать. Это не есть хорошо.
Потом мне в числе двух групп РККА было дано задание перекрыть доступ немцам вдоль реки по лесу. Это было супер, спасибо ребяткам с Москвы за полученный опыт.
После того как я вернулся в игру, перекусив в жилом лагере, присоединился к все тем же ребяткам с Москвы, которые проводили диверсии в тылу Вермахта. Адреналин зашкаливает когда без потерь доходишь до мертвяка противника убрав по дороге пару десятков бойцов и занимаешь позицию в лесу, где мимо тебя в 2 метрах ходят немцы.
7. Немного расстроила несогласованность организаторов по поводу игровой территории. Подходя к забору на валу над подковой, спросили у ребят (среди них был Арагорн) можно ли играть за забором, получив утвердительный ответ, пошли вдоль забора в окружение, пока напарники отвлекали соперника в зеленке. После того как в упор подошли к группке вермахта, я высунулся над забором и попросил ребят уйти в мертвяк, на что получил отказ, типа, игра только до забора и я нарушил правила. Хотя там такая трава утоптанная была, по которой не один десяток людей прошел. Ну да ладно, вернулись к своим, они связались с руководством, минут через 5 был получен ответ, что ходить за забором можно, а стрелять из-за забора нельзя... Как-то странно. Т.е. перепрыгнть забор и поразить соперника можно, а не перепрыгнуть и поразить нельзя.
Хочу попросить пощение у бойца вермахта, который получил от меня очередь на дороге в лесу за своим мертвяком после того как меня поразил. Это тот который сказал: "И ты хочешь сказать, что я убит а ты нет?" Услышав выстрелы за собой сразу упал в траву и начал отстреливаться. Из-за прилива эмоций не услышал попаданий в разгрузку. Хотя двое бойцов рядом слышали попадания в меня и отправили в мертвяк.
8. Огорчили 3 боцйца вермахта, которые получив от моих напарников очередь начали возмущаться. Типа повязки что ли не видно (это которая торчит из нагрудного кармана на 20 см и со спины никак не видна) Один из них был с поднятой маской и начал убеждать что типа, ладно повязки, но видно же что без маски... Ребят, пожалуйста, снимайте маску только в мертвяке, а не пытайтесь доказывать что чел без маски на игровой территории это показатель убитости.
9. Ребятки которые по пьяни наведались в клуб с пистолетом и напугали там народ должны получить бан годика на 3... Удивляет спокойствие майора милиции, который просто вежливо просил нас в мертвяке сказать этим ребятам чтобы они хорошо себя вели в следующий раз. Типа играть играйте, молодцы, но зачем спокойствие нарушать... Парни с России были очень удивлены добротой белорусов в форме.
Но на самом деле хорошего намного больше. Море позитива получено, жду следующего Вторжения где бы оно не было. Всем спасибо за то что сделали эту игру классной.
Для начала хочу сказать спасибо всем организаторам за прекрасно проведенное время. Игра супер, все на уровне, еда вообще великолепна. Следующий раз постараюсь снова приехать.
Для того что бы следующий раз было еще лучше напишу замеченные минусы...
1. Бухалово в жилом лагере никуда не годится... Я приехал в игру играть и хочу часика 3 поспать перед ней, а не слушать рев быдла, которому плевать на то, что некоторые хотят отдохнуть. Тут или мне и остальным дать место для спокойного сна, или их попросить удалиться от лагеря метров на 500. Ну и спасибо оргам за то что все же старались успокоить и даже некоторых не пустили на игру.
2. Про непонятку свои/чужие на валу в самом начале игры уже писали.
3. После поражения я и еще пару человек из 3 роты пошли занимать 4е здание, где нас уже ждали наши бойцы. Идем мы значит по дороге мимо 2 здания, у меня на шее почти двухметровый ярко красный шарф, остальные тоже с повязками и тут по нам из кустов начинают палить штуки 3-4 привода... При чем крики что мы убиты помогли не сразу... Я, конечно, понимаю что в начале игры очень хочется пострелять, но мой шарф нереально не заметить даже с 500 метров.
4. Сидели мы долго в 4 здании, которое никому было не нужно (не считая пару попыток прорваться с тыла)
5. Отсюда четвертый минус про деление сторон. Вермахта должно быть больше, намного больше. Причем делить не во время игры, а на построении и делении по ротам.
Теперь благодарность командиру 3 роты Совести, за то что отправил нас, уставших ждать противника в 4 здании, занять позиции под валом на торце здания и информировать командование о передвижениях противника. Там мы хоть постреляли вдоволь по группкам вермахта в 2-3-4 человека. Потом наша тройка пытаясь зайти на вал и не дать пройти немцам, напоролась на засаду и пошла в мертвяк.
6. На выходе из мертвяка никто не координирует выход. Мне, не имеющему связи с командованием, приходилось приставать к радиофицированным членам 3 роты и спрашивать куда идти и что делать. Это не есть хорошо.
Потом мне в числе двух групп РККА было дано задание перекрыть доступ немцам вдоль реки по лесу. Это было супер, спасибо ребяткам с Москвы за полученный опыт.
После того как я вернулся в игру, перекусив в жилом лагере, присоединился к все тем же ребяткам с Москвы, которые проводили диверсии в тылу Вермахта. Адреналин зашкаливает когда без потерь доходишь до мертвяка противника убрав по дороге пару десятков бойцов и занимаешь позицию в лесу, где мимо тебя в 2 метрах ходят немцы.
7. Немного расстроила несогласованность организаторов по поводу игровой территории. Подходя к забору на валу над подковой, спросили у ребят (среди них был Арагорн) можно ли играть за забором, получив утвердительный ответ, пошли вдоль забора в окружение, пока напарники отвлекали соперника в зеленке. После того как в упор подошли к группке вермахта, я высунулся над забором и попросил ребят уйти в мертвяк, на что получил отказ, типа, игра только до забора и я нарушил правила. Хотя там такая трава утоптанная была, по которой не один десяток людей прошел. Ну да ладно, вернулись к своим, они связались с руководством, минут через 5 был получен ответ, что ходить за забором можно, а стрелять из-за забора нельзя... Как-то странно. Т.е. перепрыгнть забор и поразить соперника можно, а не перепрыгнуть и поразить нельзя.
Хочу попросить пощение у бойца вермахта, который получил от меня очередь на дороге в лесу за своим мертвяком после того как меня поразил. Это тот который сказал: "И ты хочешь сказать, что я убит а ты нет?" Услышав выстрелы за собой сразу упал в траву и начал отстреливаться. Из-за прилива эмоций не услышал попаданий в разгрузку. Хотя двое бойцов рядом слышали попадания в меня и отправили в мертвяк.
8. Огорчили 3 боцйца вермахта, которые получив от моих напарников очередь начали возмущаться. Типа повязки что ли не видно (это которая торчит из нагрудного кармана на 20 см и со спины никак не видна) Один из них был с поднятой маской и начал убеждать что типа, ладно повязки, но видно же что без маски... Ребят, пожалуйста, снимайте маску только в мертвяке, а не пытайтесь доказывать что чел без маски на игровой территории это показатель убитости.
9. Ребятки которые по пьяни наведались в клуб с пистолетом и напугали там народ должны получить бан годика на 3... Удивляет спокойствие майора милиции, который просто вежливо просил нас в мертвяке сказать этим ребятам чтобы они хорошо себя вели в следующий раз. Типа играть играйте, молодцы, но зачем спокойствие нарушать... Парни с России были очень удивлены добротой белорусов в форме.
Но на самом деле хорошего намного больше. Море позитива получено, жду следующего Вторжения где бы оно не было. Всем спасибо за то что сделали эту игру классной.
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.08.1978
Лилиана, Кабан сказал-Кабан сделал, а если не сделал, то просто забыл.Лилиана писал(а): Кабан, ой! Кирилл, большое спасибо за прекрасные сувениры из Минска. Ответный ход за подольчанами. !!Меткого шара! До новых встреч и сражений!
-
SiemenS
- Яж Рядовой

- 13
- Команда: Сигма
- Родился: 23.02.1980
Организаторам спасибо! Такой организации давно уже не видел, всё было отлично.
Душой отдохнул, телом устал. Милиция Ваша заслуживает отдельного спасибо.
Порадовала радушная встреча!
Озадачило - стрельба по пограничнику отдельными бойцами красной армии?! он вроде даже кричал, что он пограничник.
Всё было отлично, в следующий раз тоже постараюсь быть.
Душой отдохнул, телом устал. Милиция Ваша заслуживает отдельного спасибо.
Порадовала радушная встреча!
Озадачило - стрельба по пограничнику отдельными бойцами красной армии?! он вроде даже кричал, что он пограничник.
Всё было отлично, в следующий раз тоже постараюсь быть.
-
Ispanec
- мл. Сержант

- 16
- Родился: 15.01.1959
Спасибо за ОТЛИЧНУЮ Игру!!! В следующем году обязательно поеду!!!
пс командиру РККА Респект!!! Всегда знал где-что происходит, и отправлял сразу в бой!!
пс командиру РККА Респект!!! Всегда знал где-что происходит, и отправлял сразу в бой!!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
непромаркированный наверное был)))))))))))))))))))))))))SiemenS писал(а): Озадачило - стрельба по пограничнику отдельными бойцами красной армии?! он вроде даже кричал, что он пограничник.

-
Ворчун
- ефрейтор

- 14
- Команда: МСК Сигма
- Родился: 28.09.1982
Дык конечно))) Он же антуражныйf®iend писал(а):непромаркированный наверное был)))))))))))))))))))))))))SiemenS писал(а): Озадачило - стрельба по пограничнику отдельными бойцами красной армии?! он вроде даже кричал, что он пограничник.
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: Zu angriff!
- Родился: 20.12.1978
-Are you gangsters?. Ребятки которые по пьяни наведались в клуб с пистолетом и напугали там народ должны получить бан годика на 3... Удивляет спокойствие майора милиции, который просто вежливо просил нас в мертвяке сказать этим ребятам чтобы они хорошо себя вели в следующий раз. Типа играть играйте, молодцы, но зачем спокойствие нарушать... Парни с России были очень удивлены добротой белорусов в форме.
-No,we are russians! (c)Брат2
зы мудака ни в коем случае не оправдываю
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
Эрика
- Яж Рядовой

- 13
- Родился: 26.06.1993
К сожалению не удалось попасть на игру как я планировала
но за футболку огромное спасибо))))))) Надеюсь попасть на ваши следующие игры))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mozhay
- Сержант

- 15
- Команда: СК"Стальные Крысы"
- Родился: 30.10.1980
- Контактная информация:
(Конструктивная критика)
Меня который год терзают вопросы:
- Куда бегают за водой РККА, в финальной части сражения под названием "Жажда"?
- Где располагается точка, откуда нужно принести воду?
- Сколько её нужно принести?
- Просто как то непонятно - стоим и видим "от и до" все входы/выходы в укрепление - а там кричат "Ура - мы принесли воду!". И тут думаешь - "КАК?! ОТКУДА?!"
- Или там есть ещё какие-то "потайные выходы" или "прочие скидки" для РККА?
- Если это так, то какова тогда ценность данного этапа игры? ("Вы тут по-изображайте оцепление/осаду, а мы всё равно принесём воду" )
- Просто как то непонятно - стоим и видим "от и до" все входы/выходы в укрепление - а там кричат "Ура - мы принесли воду!". И тут думаешь - "КАК?! ОТКУДА?!"
- Если это так, то какова тогда ценность данного этапа игры? ("Вы тут по-изображайте оцепление/осаду, а мы всё равно принесём воду" )
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Там есть внутри подковы такой длинный и темный тоннель, который выходит на тыльную сторону подковы в самые зеленые дебри из всех которые там естьMozhay писал(а):(Конструктивная критика)
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Его прикрывало только 2 человека, и мы с легкостью их минусанули! вуаля, победа!BLACKBURN писал(а):Там есть внутри подковы такой длинный и темный тоннель, который выходит на тыльную сторону подковы в самые зеленые дебри из всех которые там естьMozhay писал(а):(Конструктивная критика)
- Если это так, то какова тогда ценность данного этапа игры? ("Вы тут по-изображайте оцепление/осаду, а мы всё равно принесём воду" )Если по ним в последствии сделать хороший крюк, то можно совершенно беспрепятственно обойти основное оцепление и остаться незамеченным, набрать водички и таким же образом назад, а вермахт потом негодует как так-то?
К сожалению я про этот тоннель вспомнил уже после игры, а его никто не прикрывал наверняка.
Да будет свет!!!!
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: Zu angriff!
- Родился: 20.12.1978
Ящик водки и всех обратно!
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
Rewen
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.01.1989
-
Mirage
- Старшина

- 13
- Команда: СК Ferrum
- Родился: 15.08.1987
Все верно, но если быть точным, то ход выводит не далее границ самого редюита - всего лишь из внутренней подковы к внешней. Из внешней подковы никаких ходов нет. Но это место довольно удобно, чтобы забраться наверх и так выйти за пределы редюита. А Вермахт, конечно же, блокировал фронт, в то время как тыл был свободен. В этом ваша ошибка была.BLACKBURN писал(а):Там есть внутри подковы такой длинный и темный тоннель, который выходит на тыльную сторону подковы в самые зеленые дебри из всех которые там естьMozhay писал(а):(Конструктивная критика)
- Если это так, то какова тогда ценность данного этапа игры? ("Вы тут по-изображайте оцепление/осаду, а мы всё равно принесём воду" )Если по ним в последствии сделать хороший крюк, то можно совершенно беспрепятственно обойти основное оцепление и остаться незамеченным, набрать водички и таким же образом назад, а вермахт потом негодует как так-то?
К сожалению я про этот тоннель вспомнил уже после игры, а его никто не прикрывал наверняка.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Раскрою секрет Вермахту было "вшистко едно" все так набегались за ночь и утро, что миссия с водой напоминала прогулку по местам сраженийMirage писал(а):Все верно, но если быть точным, то ход выводит не далее границ самого редюита - всего лишь из внутренней подковы к внешней. Из внешней подковы никаких ходов нет. Но это место довольно удобно, чтобы забраться наверх и так выйти за пределы редюита. А Вермахт, конечно же, блокировал фронт, в то время как тыл был свободен. В этом ваша ошибка была.BLACKBURN писал(а):Там есть внутри подковы такой длинный и темный тоннель, который выходит на тыльную сторону подковы в самые зеленые дебри из всех которые там естьMozhay писал(а):(Конструктивная критика)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ