Просто Флуд 7 сентября 2013
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Re: Просто Флуд 7 сентября 2013
Arh писал(а):Не за что. И у нас в Монолите есть печеньки и тушняк))_KA_ писал(а): ну тогда в корне меняет дело) спс за помощь_)
Зачёт. вчера кстати читанул Дезертира - снова , хорошая книга.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Служба безопасности Украины призывает к сотрудничеству всех добропорядочных и сознательных граждан! Докладывайте нам о всех известных вам случаях сталкерства! Только с вашей помощью мы сможем победить это уродливое явление! Не давайте возможности мародерам укрываться за вашими спинами! Они несут из зоны радиоактивные, слабоизученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы! Не подвергайте опастности свою жизнь и жизнь ваших близких ради сомнительной выгоды!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Дабы публика не злоупотребляла алкоголем,имеет место периодически приходить контролёру и голым торсом прогнать сталкерьё по зоне)))).
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
BOEWIK писал(а):Дабы публика не злоупотребляла алкоголем,имеет место периодически приходить контролёру и голым торсом прогнать сталкерьё по зоне)))).
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Дезертир супер!Особенно излом сунувшийся в грузовик.Читаю вторую.Сердце дезертира._KA_ писал(а):Arh писал(а):Не за что. И у нас в Монолите есть печеньки и тушняк))_KA_ писал(а): ну тогда в корне меняет дело) спс за помощь_)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Лучше Рыжего по кустикам пустить пошариться, чтоб сталкеры повторили опыт Петрова))BOEWIK писал(а):Дабы публика не злоупотребляла алкоголем,имеет место периодически приходить контролёру и голым торсом прогнать сталкерьё по зоне)))).
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
привыкайте,это зона,даже поссать нужно ходить в очках и с автоматом,хоть вам и кажется что вы на неприступной базе 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
_KA_
- Подполковник

- 16
BOEWIK писал(а):Дезертир супер!Особенно излом сунувшийся в грузовик.Читаю вторую.Сердце дезертира._KA_ писал(а):Arh писал(а):Не за что. И у нас в Монолите есть печеньки и тушняк))_KA_ писал(а): ну тогда в корне меняет дело) спс за помощь_)
да супер.
вообще серия собрана из 89 книг вроде всего - разных авторов и тд
-
_KA_
- Подполковник

- 16
Мясник писал(а):Служба безопасности Украины призывает к сотрудничеству всех добропорядочных и сознательных граждан! Докладывайте нам о всех известных вам случаях сталкерства! Только с вашей помощью мы сможем победить это уродливое явление! Не давайте возможности мародерам укрываться за вашими спинами! Они несут из зоны радиоактивные, слабоизученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы! Не подвергайте опастности свою жизнь и жизнь ваших близких ради сомнительной выгоды!
получается - у нас военные украинского контингента намечаются) Беру сало)
-
Arh
- Генерал
- 13
Прошлый раз эти звери сигаретами брали хорошо. Хохол родился - еврей заплакал. Так что торговаться с ними бесполезно, а за сало они прикопают так, что даже с собаками не найдут.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
так я сало травить буду) ктож им хорошее то понесет)Arh писал(а):Прошлый раз эти звери сигаретами брали хорошо. Хохол родился - еврей заплакал. Так что торговаться с ними бесполезно, а за сало они прикопают так, что даже с собаками не найдут.
кстати а сигареты то забирать надеюсь нельзя) при обыске)
-
Arh
- Генерал
- 13
Они хорошие не надо их травить, Мясник спросонья так мило нах@й посылал, я чуть не прослезился._KA_ писал(а):так я сало травить буду) ктож им хорошее то понесет)Arh писал(а):Прошлый раз эти звери сигаретами брали хорошо. Хохол родился - еврей заплакал. Так что торговаться с ними бесполезно, а за сало они прикопают так, что даже с собаками не найдут.
А сигареты кстати можно, но без фанатизма. Игра друзей какбе, но это все-таки зона.
Последний раз редактировалось Arh 27 авг 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
думаю что с пятницы на суботу алкоголем натешимся и не будем злоупотреблять на игре)))))
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
золотые слова.vadoss писал(а):думаю что с пятницы на суботу алкоголем натешимся и не будем злоупотреблять на игре)))))
-
_KA_
- Подполковник

- 16
я вообще предлагаю шары тогда не брать) пусть человек отдыхает)Arh писал(а):Они хорошие не надо их травить, Мясник спросонья так мило нах@й посылал, я чуть не прослезился._KA_ писал(а):так я сало травить буду) ктож им хорошее то понесет)Arh писал(а):Прошлый раз эти звери сигаретами брали хорошо. Хохол родился - еврей заплакал. Так что торговаться с ними бесполезно, а за сало они прикопают так, что даже с собаками не найдут.
А сигареты кстати можно, но без фанатизма. Игра друзей какбе, но это все-таки зона.
про сигареты - это бесчеловечно я бы сказал) н