Совет Командиров. Воссоздать ли?

• Чат
Ответить
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
12
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?

Сообщение Barkas »

FUCHS писал(а):
Хома писал(а):
FUCHS писал(а):
Прям таки все Раены играют по правилам вылаженым на этом портале, ты серьезно Аль шутишь? Как человек написал выше вы в своем городе разберитесь для начала ,а не суете всех под одну гребёнку так как у них похожие проблемы.
Если вы создадите брестский СК и наделите полномочиями смотрите что бы люди которых вы выбрали незакапали брестский страйк ещё глубже в выгребную яму не жели он находиться сейчас.
Ну давай знаток, расскажи тогда по каким правилам проводятся, к примеру, серия игр "Палинеро"?
На слове решил поймать! Расскажи мне тогда знаток по каким правилам проходят межкомы на песках?
По правилам брестского региона, если иные отклонения небыли озвучены в анонсе или на построении. Если ты знаешь о нарушениях, сообщай в чем проблема?

Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

FUCHS писал(а):На слове решил поймать! Расскажи мне тогда знаток по каким правилам проходят межкомы на песках?
тебя и ловить не надо особо ;)) межкомы от кобринских оргов проводятся по правилам портала. Другой вопрос как эти правила соблюдаются игроками, которые на них ездят. Как правильно Баркас тебе выше написал: если в анонсе не указаны иные ссылки на правила/дополнения к правилам, то игра подразумевает, что проводится по правилам портала. hi
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Джентльмены, умерьте пыл страстей. Так никакие вопросы не решишь .Препинаться плз в лс.
Вот именно поэтому я и предлагал СК сделать избираемым органом.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
FUCHS
Майор
Майор
15
Команда: E.R.F.13
Родился: 05.01.1991

Сообщение FUCHS »

Хома писал(а):
FUCHS писал(а):На слове решил поймать! Расскажи мне тогда знаток по каким правилам проходят межкомы на песках?
тебя и ловить не надо особо ;)) межкомы от кобринских оргов проводятся по правилам портала. Другой вопрос как эти правила соблюдаются игроками, которые на них ездят. Как правильно Баркас тебе выше написал: если в анонсе не указаны иные ссылки на правила/дополнения к правилам, то игра подразумевает, что проводится по правилам портала. hi
Тобишь тюн 140 в здании это было написано в анонсах и ссылках, и все об этом знают и молчат тобишь эт нормально)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

FUCHS писал(а): Тобишь тюн 140 в здании это было написано в анонсах и ссылках, и все об этом знают и молчат тобишь эт нормально)))
Сколько не был на Кобринских играх, разрешения применять тюны в здании у них нет. Есть личности которые применяют нарушая правила.
Но при этом не надо забывать, что по Брестским правилам можно применять максимальный выхлоп со второго и выше этажей с соблюдением дистанций по подходящим к зданию.
Испытаем удачу до последнего человека.
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Barkas писал(а):
NEBO писал(а):Поддержу этот флуд.
Но я всё-таки не совсем понял, точнее совсем не понял ни цели пробуждения от летаргического сна, ни полномочий СК. То есть с целью какие-то зародыши были о соблюдении общепринятых правил, а дальше? Полномочия? Действия? Ну выявили нарушителя, дальше что? Индивидуальное замечание? Общественное порицание? Выговор с занесением в личное дело? Так это смешно. На подобные вещи давно никто не обращает внимания. Объективно, СК может ограничить наказанный объект от игр? Нет. Бан человеку дали, а он возьмёт и приедет с баном на игру. Орги знают всех забаненых? Тем более они знают их в лицо? Это было возможно, когда игроков было 2 человека в 5 рядов и все одни и те же. Допустим орг вспомнил, у этого человека бан, не даёт ему регу, чел разворачивается и уходит. Куда уходит? На полигон, пристраивается к идущим на позиции и все!! Он на игре. Опять творит дичь, или не творит - это уже дело десятое. Он на игре. Какие есть ещё варианты? Бить физиономию? Так после первой крови уже будут менты разбираться кто прав, кто виноват и какого пениса вы все тут делаете? Закон больше 1го не собираться ещё не отменили. Так какой властью будет обладать СК? И как сделать так, чтобы было не насрать на СК и его решения? Заставлять подписывать на каждой игре, что с правилами ТБ ознакомлен? Так это уже есть на большинстве крупных игр.
Ну не совсем все так! Я тебя уверяю, ни один нарушитель правил, а тем более забаненный игрок на игры или межкомы от ВБ не попадет. Вот я крайне редко езжу сейчас на межкомы в силу разных обстоятельств, соответственно о нарушениях, если они имеются, слышу только условно от васи пупкина, а кто для меня такой вася пупкин, почему с его слов я должен не пускать на игры людей. А если эту функцию, выявлять, упреждать нарушения и наказывать возьмут на себя активные, опытные, уважаемые люди, почему бы и нет. Сомневаюсь, что от этого будет хуже!
Баркас, ты сам ответил на свой вопрос. И опять вернусь, каким образом эти красивые, умные, активные, наверное кем-то уважаемые люди будут упреждать нарушения и влиять на нарушителей? Красотой, умом, активностью и чьим-то там уважением?
Более того, те неадекватные неадекваты, которые далпайопы по жизни, в принципе тут не задерживаются. Приезжают на 2-3 игры, а потом как-то их не видно, даже мне сверху.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
NEBO
Капитан
Капитан
11

Сообщение NEBO »

FUCHS писал(а):
Хома писал(а):
Тобишь тюн 140 в здании это было написано в анонсах и ссылках, и все об этом знают и молчат тобишь эт нормально)))
Для меня не нормально, поэтому я не поеду. Говорить и что-то доказывать - бесполезно.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Сообщение worlak »

FUCHS писал(а):
Хома писал(а):
По факту,про 140 в здании с разрешения оргов был случай? Если был то почему не было разборок на полигоне?всегда на площадке был хрон.тобишь если нет фактов и тобишь если не мог на площадке поднять вопрос то тобишь нефиг соченять. И если не понятно ещё раз скажу,с разрешения оргов никто не стрелял с овертюном в здании а если был такой случай то чего ты раньше молчал?Тобишь
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Давайте больше конкретики и по сути.Смотрящие полюбому надо - иначе хаос.Вот например не приехало на игру ниодного командира команды,кто следит и реагирует на нарушения?!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

BOEWIK писал(а):Давайте больше конкретики и по сути.Смотрящие полюбому надо - иначе хаос.Вот например не приехало на игру ниодного командира команды,кто следит и реагирует на нарушения?!
А зачем тогда контроллеры?! Может проще составить рейтинг организаторов. Организатор и так от своих обязанностей контроллера и решалы не откажется в следствие своих оргобязанностей. Вот сами игроки и ставят плюсы в карму оргу. Зачем СК? Все. Зачем такое нагромождение условностей?!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

FUCHS писал(а):Тобишь тюн 140 в здании это было написано в анонсах и ссылках, и все об этом знают и молчат тобишь эт нормально)))
Вася, кончай придуриваться. Игра проводиться по правилам портала, но если какой-то умник решил насрать и на правила и на товарищей по хобби, то редиска нам не товарищ. Ты был свидетелем использования 140 тюна в здании? ты не поймал нарушителя за руку и не привел к оргам? Чем ты тогда лучше этого "товарища", который с твоего молчаливого согласия нарушал правила игры?
мой тебе совет - заканчивай! yes

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Max 1986
Подполковник
Подполковник
12
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Не знаю как СК, а форум точно возрождаться начал... Пошел включать лампу)
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Shooter писал(а): А зачем тогда контроллеры?! Может проще составить рейтинг организаторов. Организатор и так от своих обязанностей контроллера и решалы не откажется в следствие своих оргобязанностей. Вот сами игроки и ставят плюсы в карму оргу. Зачем СК? Все. Зачем такое нагромождение условностей?!
Не то польто...Нужно в корне решать проблему - уровень осознаности игроков.Организатор играет гдето там,пока пздц где-то тут.Злостных нарушителей,конфликтеров и прочих предлагаю просто задавливать на игре - шарами естественно,тройными порциями,компенсируя слова и слюну...Коммандирам на сие отвлекаться не нужно,они итак командиры и им есть чем занятся.Мой уже раз отошёл решить вопрос с лесниками...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
NEBO
Капитан
Капитан
11

Сообщение NEBO »

Из всего здесь прочитанного у меня сложился вывод, чтобы избежать в дальнейшем споров по поводу овертюнов, 140 в здании и прочая, у СК есть единственный ход урегулирования этих вопросов. Устроить БДСМ-вечеринку. Собраться единственный раз и выровнять правила страйбола с законодательством РБ. То есть, ограничение по выхлопу 3 Дж на все. Упразднить ограничения по расстоянию в зависимости от выхлопа. Возложить на игрока заботу о своей безопастности. Тогда не будет вопросов и конфликтов на этой почве. Все конфликты плавно перетекут в травматологические отделения больниц. И все одномоментно закончится. Люди перестанут обижаться друг на друга, так как все в пределах правил. У всех 170. Ну а что, в Краснодаре (могу ошибаться)ограничение в здании 150 и стрельба по-сомалийски. И все всех устраивает, кто туда ездит. (Я не поеду ))))
Изображение
Изображение
Изображение

Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

NEBO писал(а):Из всего здесь прочитанного у меня сложился вывод, чтобы избежать в дальнейшем споров по поводу овертюнов, 140 в здании и прочая, у СК есть единственный ход урегулирования этих вопросов. Устроить БДСМ-вечеринку. Собраться единственный раз и выровнять правила страйбола с законодательством РБ. То есть, ограничение по выхлопу 3 Дж на все. Упразднить ограничения по расстоянию в зависимости от выхлопа. Возложить на игрока заботу о своей безопастности. Тогда не будет вопросов и конфликтов на этой почве. Все конфликты плавно перетекут в травматологические отделения больниц. И все одномоментно закончится. Люди перестанут обижаться друг на друга, так как все в пределах правил. У всех 170. Ну а что, в Краснодаре (могу ошибаться)ограничение в здании 150 и стрельба по-сомалийски. И все всех устраивает, кто туда ездит. (Я не поеду ))))
Можно тогда и боевыми заиграть. 100% отсутствие маклаудов, актуальность медицины, ранений а также СИБЗ lol

Ответить

Вернуться в «"ПРИЗРАКИ"»