S.T.A.L.K.E.R hardcore, "Преступление и наказание"

• Чат
Игра не для каждого!
Взнос = оплата полигона + 5р на боеприпасы.
Но! Полное самообеспечение!
Нахождение на территории без ПДА (с нерабочим) = удаление с игры
Нарушение правил = удаление с игры!
... = удаление с игры!
ОСТАНУТСЯ СИЛЬНЕЙШИЕ И ЧЕСТНЫЕ!

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

S.T.A.L.K.E.R hardcore, "Преступление и наказание"

Сообщение -Волк- »

Замечу, эти условия были всегда, большинство игроков не представляют других и выполняют эти условия уже на инстинктах, но есть граждане, которые игнорируют основы игры, и их не заботят окружающие.
Теперь у нарушителей есть шанс покинуть игру на всегда.
Контроль за соблюдением ведут сами игроки и назначаемые арбитры

3 предупреждения = 1 строгое предупреждение.
3 строгих предупреждения = удаление с игры.
1 предупреждение - 1п
1 строгое предупреждение - 1сп

1. Разговор мёртвого не в мертвяке или с живым = 1п и +1час мертвяка (или 1сп, если это повлияло на игровой процесс)
2. Принятие пищи, или сон в мёртвом состоянии = 1п +1час мертвяка (1п на 1 замечание, не чаще 1 замечания в минуту) (исключение: сон в "мертвяке" допустим)
3. Нарушение условий сделки = 1сп + 25% от имущества в общий фонд (может относиться как к отдельному игроку, так и ко всей группировке, зависит от того, от чьего имени заключена сделка)
4. Рукоприкладство = удаление с игры
5. Нахождение на игровой территории с не рабочим ПДА = 1 строгое предупреждение. (Допускается нахождение с не рабочим ПДА исключительно в режиме МОЛЧАЛИВОГО мёртвого, а разговор допустим только с техником, доктором, или наедине с организатором. место нахождения последних обозначено на карте)
6. Не заметил что по ПДА умер - 1п + самостоятельная отдача заметившему всего изымаемого.
7. Игнорирование решения арбитра = 1сп.
8. Пересечение КРАСНО-БЕЛОЙ киперной ленты = 1п + суицид
9. Использование не игровых шаров. = 1сп + самостоятельная отдача заметившему всего изымаемого.

За Другие нарушения, на усмотрение игроков, координатора и арбитров согласовано (минимум по 1 представителю)

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «24-26 мая 2019г. S.T.A.L.K.E.R hardcore Брест (14)»