Ищу чехол для каски Pasgt M88

• Чат
Правила форума
Правила форума

1. Объявления о продаже без подробного описания, фотографии будут сносится без предупреждения.! (ссылки не заменяют фотографий и описания)
2. Туда же пойдет флуд типа:
- очень дорого, автор зажрался
- а вот если бы у меня были деньги...
- а моя бабушка этот буст в штатах купила в два раза дешевле и.т.д.
3. Обязательно также необходимо указать, как связаться с продавцом (не важно, это вы сами или ваш друг, по просьбе которого размещено объявление). Если все контакты в профиле - так и напишите "Контакты в профиле" ban
4. Отмазки типа "У меня слишком много всего" не прокатят, вам тогда не сюда. а на ay.by
Ответить
Кучер
Команда 2016
Команда 2016
9
Команда: СДО "Воин"
Родился: 27.03.1992

Ищу чехол для каски Pasgt M88

Сообщение Кучер »

Ищу чехол для пошива собственного.

Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Re: Ищу чехол для каски Pasgt M88

Сообщение Litan »

Кучер писал(а):Ищу чехол для пошива собственного.
Я на ЗШ-1 когда чехол искал, то в результате плюнул, взял шлем и пошёл к швее.

Берёшь майку в нужном камуфляже (или ткань если есть), чехол сшивается из 3ёх частей. Широкая полоса по середине шлема, примерно см 10, и по бокам остальное в обтяжку. Во все это дело вставляется резинка которая, когда натянешь чехол, то стянется снизу и чехол никуда не денется.
Если у тебя с забралом модель, то ещё лучше. Снимаешь крепления натягиваешь чехол, и зажимаешь креплениями.

p/s я свой шлем уже как года 2 назад продал, а чехол у паренька на нем до сих пор держится как влитой

По цене было 8р на новые
Кучер
Команда 2016
Команда 2016
9
Команда: СДО "Воин"
Родился: 27.03.1992

Re: Ищу чехол для каски Pasgt M88

Сообщение Кучер »

Litan писал(а):
Кучер писал(а):Ищу чехол для пошива собственного.
Я на ЗШ-1 когда чехол искал, то в результате плюнул, взял шлем и пошёл к швее.

Берёшь майку в нужном камуфляже (или ткань если есть), чехол сшивается из 3ёх частей. Широкая полоса по середине шлема, примерно см 10, и по бокам остальное в обтяжку. Во все это дело вставляется резинка которая, когда натянешь чехол, то стянется снизу и чехол никуда не денется.
Если у тебя с забралом модель, то ещё лучше. Снимаешь крепления натягиваешь чехол, и зажимаешь креплениями.

p/s я свой шлем уже как года 2 назад продал, а чехол у паренька на нем до сих пор держится как влитой

По цене было 8р на новые
Спасибо, видимо так и сделаю.
Ответить

Вернуться в «Услуги»