Сценарий обсуждение и предложения.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Сценарий обсуждение и предложения.
Предлагаю использовать шарики в качестве объектов защиты.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Re: Сценарий
Думаю хорошо будет в объектах защиты, и цели понятны, чем болей шариков накрошишь тем болей медалей на грудь, и народ не циклицца на тотальной чистке
может поднять динамику значительно

-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
- Команда: Вольнег
- Родился: 25.05.1982
Таки вы про надувные шарики???? Или про 0,28.......................... Пожалуйста доступней, а то я минут 5 сидел соображал что и чем защищать.
Вы мне еще за Севастополь ответите!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
надувные
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
Офигенная мысль, полностью поддерживаю а то все привыкли за свою опу трястись и маклаудить, а тут всё точно по честному...
Презлагаю шарик щитать бомбой и с уничтожением его весь гарнизон его защищающий мертвым.
Презлагаю шарик щитать бомбой и с уничтожением его весь гарнизон его защищающий мертвым.
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
есть проблема рикошетов - тюн помощнее, бункер побольше и сади по окнам, пока особо удачливый шарик не попадет в шарик ion_10 ИМХО надо опробовать 

-
Kot
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Ну, хотя бы здание обезвреженным, атож заклеют сцукиRo9Er писал(а):Презлагаю шарик щитать бомбой и с уничтожением его весь гарнизон его защищающий мертвым.

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Среди недели. А рикошет он и в жизни рикошет. У нас на отработке штурма парнишка сам себя убил, рикошет...
А В шарик бертолетовой соли наложить.
А В шарик бертолетовой соли наложить.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
-Волк- писал(а): У нас на отработке штурма парнишка сам себя убил, рикошет...
Где это у нас???
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Сценарий обсуждение и предложения.
вырезки из газет
Израильские пехотные подразделения при поддержке 20 танков и боевых вертолетов вошли сегодня утром в палестинский город Бейт-Ханун в северо-восточной части сектора Газа.
Танки, обстреливая здания и блокируя дороги, продвинулись в центр города. Через громкоговорители израильтяне оповестили жителей Бейт-Хануна о введении режима комендантского часа и запретили им покидать дома, сообщает ИТАР-ТАСС.
Представитель израильской армии подтвердил факт проведения операции в Газе, указав, что она "продолжается".
Израильтяне регулярно осуществляют подобные акции в секторе Газа в поиске террористов и мастерских, где производится оружие. Из района Бейт-Хануна в последние месяцы палестинские экстремисты неоднократно обстреливали ракетами Kassam расположенный неподалеку израильский городок Сдерот.
вот так для размышления - громкоговоритель(на 5 форту патифон с немецкими песнюшками) , а тут с арабскими для антуража или с ЕВРЕЙСКИМИ
обстреливали ракетами - опять же фейерверк
ЭВРИКА - надо на стенах зданий красной(типо кровью)(смывающейся краской всякие надписи намалявать на иврите и арабском)
например , ТОКА БЕЗ ОБИД, А ТО ЩА СЛЕЗЫ ПУСТИТЕ
АРАБСКИЙ- أفضل من يمشي اثناء النوم ,ИВРИТ- סהרורי הכי טו И НА на русском- ЛУНАТИК ЛУЧШИЙ
на арабском - смерть киперам - وفاة الحامي
на иврите - смерть призракам - מוות הרוחות
ЯПОНСКИЙ - さてあなたが私の考えは、開発する - НУ КАК ВАМ МОЯ ЗАДУМКА , РАЗВИВАЕМ ion_10 ion_10
Израильские пехотные подразделения при поддержке 20 танков и боевых вертолетов вошли сегодня утром в палестинский город Бейт-Ханун в северо-восточной части сектора Газа.
Танки, обстреливая здания и блокируя дороги, продвинулись в центр города. Через громкоговорители израильтяне оповестили жителей Бейт-Хануна о введении режима комендантского часа и запретили им покидать дома, сообщает ИТАР-ТАСС.
Представитель израильской армии подтвердил факт проведения операции в Газе, указав, что она "продолжается".
Израильтяне регулярно осуществляют подобные акции в секторе Газа в поиске террористов и мастерских, где производится оружие. Из района Бейт-Хануна в последние месяцы палестинские экстремисты неоднократно обстреливали ракетами Kassam расположенный неподалеку израильский городок Сдерот.
вот так для размышления - громкоговоритель(на 5 форту патифон с немецкими песнюшками) , а тут с арабскими для антуража или с ЕВРЕЙСКИМИ
обстреливали ракетами - опять же фейерверк
ЭВРИКА - надо на стенах зданий красной(типо кровью)(смывающейся краской всякие надписи намалявать на иврите и арабском)
например , ТОКА БЕЗ ОБИД, А ТО ЩА СЛЕЗЫ ПУСТИТЕ
АРАБСКИЙ- أفضل من يمشي اثناء النوم ,ИВРИТ- סהרורי הכי טו И НА на русском- ЛУНАТИК ЛУЧШИЙ
на арабском - смерть киперам - وفاة الحامي
на иврите - смерть призракам - מוות הרוחות
ЯПОНСКИЙ - さてあなたが私の考えは、開発する - НУ КАК ВАМ МОЯ ЗАДУМКА , РАЗВИВАЕМ ion_10 ion_10
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
всех васИногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
шар(с гелием) взлетает в воздух, в определенном месте , внутри шарика бумажка с заданием
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
5 балов. Будет. Завтра проэксперементирую.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Громкоговорители как-то не антуражно.Вось если бы сирену надыбать ,да завыть о взятии здания или начале штурма.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Kot
- Полковник

- 17
- Контактная информация: