Желающие посмотреть 12 фильм "Государственная граница.Ложная цель"

• Чат
Ответить
pogranec.by
Прапорщик
Прапорщик
12
Команда: Вольник
Родился: 28.05.1945

Желающие посмотреть 12 фильм "Государственная граница.Ложная цель"

Сообщение pogranec.by »

Желающие посмотреть 12 фильм "Государственная граница.Ложная цель" смогут сделать это в кинотеатрах Бреста и Гомеля...В Бресте 23 февраля один сеанс в 15.00 в Гомеле с 23 февраля по 2 марта...23 февраля 2016 года на большие экраны наших кинотеатров выходит художественный фильм «Государственная граница. Ложная цель» производства национальной киностудии «Беларусьфильм». "Государственная граница. Ложная цель" очередная серия популярного цикла "Государственная граница" первая серия которого вышла на экраны в 1982 году ещё в СССР. Предыдущие серии снимали на территории бывшего СССР – от западных границ до Дальнего Востока. Фильм повествует о буднях современных защитников рубежей Республики Беларусь.Именно «Ложная цель» стала победителем республиканского конкурса кинопроектов по теме деятельности современных защитников Отечества по обеспечению национальной безопасности.Съёмочная группа работала в Гродненской, Минской областях и городе Минске. Для съёмок была использована территория бывшего полка связи, погранзаставы имени лейтенанта Усова и погранперехода в Поречье. В массовых сценах были задействованы курсанты и офицеры военных соединений.

Изображение

трейлер

www.pogranec.by -форум белорусских пограничников и тех кто служил в Белоруссии
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Re: Желающие посмотреть 12 фильм "Государственная граница.Ложная цель"

Сообщение Хома »

Поречье? знакомо знакомо... ion_14
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

я думал хоть бесплатно билеты получу от pogranec.by а не тут то было , люби Родину з деньги ))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Мне как то закрадывается такое чувство что хтота врот)))) Шпутник шмотрит за участками)) НГГ бегают перед камерами))) Сняли бы как есть, вот там романтика))) а это тьфу)))
Ответить

Вернуться в «ПВ»