Чит коды на сталкер.
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Чит коды на сталкер.
Электроника, проверена.
Добывая артефакты, проверяйте ПДА.
Кто принесёт артефакты "неберучки", те граждане могут не попасть на следующие игры (касается не только серии сталкер)
Любое выключение ПДА фиксируем:
1. У Брыг
2. У Босса бандюков
3. У учёных
4. У контролёра
5. У техника
На ПДА сейчас вшит счётчик фиксирующий ВСЕ отключения.
Добывая артефакты, проверяйте ПДА.
Кто принесёт артефакты "неберучки", те граждане могут не попасть на следующие игры (касается не только серии сталкер)
Любое выключение ПДА фиксируем:
1. У Брыг
2. У Босса бандюков
3. У учёных
4. У контролёра
5. У техника
На ПДА сейчас вшит счётчик фиксирующий ВСЕ отключения.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Чит коды на сталкер.
а если пда свинцом обернуть?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
На прошлом сталкер сталкивался с подвисаниями ПДА, было у части команды. Приходилось доставать батарейки. Теперь это будет регистрироваться. Получается,каждый может быть обвинен в читерстве? Или будет разборка только за арты? Но ведь читят и чтобы пройти аномалию и пережть выброс.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
Кто бы говорил - "Свобода" на расстоянии вытянутой руки от Волка находится. Ну вам то уже подойти к нему и перегрузится вообще проблемы нет =) Это мы как сумасшедший с в усмерть повисшим ПДА от "Монолита" носились на перезагрузкуWinky писал(а):На прошлом сталкер сталкивался с подвисаниями ПДА, было у части команды. Приходилось доставать батарейки. Теперь это будет регистрироваться. Получается,каждый может быть обвинен в читерстве? Или будет разборка только за арты? Но ведь читят и чтобы пройти аномалию и пережть выброс.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Ходили, Волк подумал и сказал просто батару достатьkaar85 писал(а):Кто бы говорил - "Свобода" на расстоянии вытянутой руки от Волка находится. Ну вам то уже подойти к нему и перегрузится вообще проблемы нет =) Это мы как сумасшедший с в усмерть повисшим ПДА от "Монолита" носились на перезагрузкуWinky писал(а):На прошлом сталкер сталкивался с подвисаниями ПДА, было у части команды. Приходилось доставать батарейки. Теперь это будет регистрироваться. Получается,каждый может быть обвинен в читерстве? Или будет разборка только за арты? Но ведь читят и чтобы пройти аномалию и пережть выброс.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Сейчас такие косяки не предвидятся. На прошлой игре в прошивке была глобальная ошибка (и в руках тоже).
Вроде всё проверили и откатали.
Но... это зона. Исключать ничего нельзя. Все у кого будут "нежданчики" ко мне или Арху один раз таки прийдётся сгонять.
В "Всё что нужно знать" спрашивал, чтоб все у кого ПДА косячили отметились... 1 человек ПДА сдал на замену. У остальных видимо всё нормально.
Но... это зона. Исключать ничего нельзя. Все у кого будут "нежданчики" ко мне или Арху один раз таки прийдётся сгонять.
В "Всё что нужно знать" спрашивал, чтоб все у кого ПДА косячили отметились... 1 человек ПДА сдал на замену. У остальных видимо всё нормально.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
По опыту прошлых игр:kaar85 писал(а):Кто бы говорил - "Свобода" на расстоянии вытянутой руки от Волка находится. Ну вам то уже подойти к нему и перегрузится вообще проблемы нет =) Это мы как сумасшедший с в усмерть повисшим ПДА от "Монолита" носились на перезагрузкуWinky писал(а):На прошлом сталкер сталкивался с подвисаниями ПДА, было у части команды. Приходилось доставать батарейки. Теперь это будет регистрироваться. Получается,каждый может быть обвинен в читерстве? Или будет разборка только за арты? Но ведь читят и чтобы пройти аномалию и пережть выброс.
На Монолите (а точнее - по ту сторону "бывшего Кордона"), за баром, ближе к сторожу, нужен еще один Орг. Обслуживает Монолит и Военных. Вечно они вдали от всех и сами ищут решения своих проблем или не решают их совсем.
Парочка интересующего:
- Техник - это Волк? Если нет - где должен быть, как выглядит?
- Где искать ближайшего Контроллера, есть ли у него маршрут движения? Или прийти в Монстряк и ждать пока наиграется, понять, что не придет и идти к бандитам?
- Насколько реально вывести Контроллера из игры в ключевой момент, сославшись на то, что у тебя не работает ПДА и одев красную повязку? (думаю, стоит ограничить орговские функции обитанием в жилище, за пределами - опасный монстр)
=====
Проблема в том, что её нет
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Достаточно фольгой. Проверено кальяномsamedi писал(а):а если пда свинцом обернуть?
Короче, нельзя так. Как и не сознаваться в попаданиях. Некошерно, пару докладов от безымянных и означает публичное разрушение репутации на построении.
=====
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
2.Ты предложи ещё схему маршрута Контролёра согласовать и печать поставить. Ходит контролер там, где ему вздумается. А тебя он сам найдёт, если не струсишь.Гринвич писал(а):По опыту прошлых игр:kaar85 писал(а):Кто бы говорил - "Свобода" на расстоянии вытянутой руки от Волка находится. Ну вам то уже подойти к нему и перегрузится вообще проблемы нет =) Это мы как сумасшедший с в усмерть повисшим ПДА от "Монолита" носились на перезагрузкуWinky писал(а):На прошлом сталкер сталкивался с подвисаниями ПДА, было у части команды. Приходилось доставать батарейки. Теперь это будет регистрироваться. Получается,каждый может быть обвинен в читерстве? Или будет разборка только за арты? Но ведь читят и чтобы пройти аномалию и пережть выброс.
На Монолите (а точнее - по ту сторону "бывшего Кордона"), за баром, ближе к сторожу, нужен еще один Орг. Обслуживает Монолит и Военных. Вечно они вдали от всех и сами ищут решения своих проблем или не решают их совсем.
Парочка интересующего:
- Техник - это Волк? Если нет - где должен быть, как выглядит?
- Где искать ближайшего Контроллера, есть ли у него маршрут движения? Или прийти в Монстряк и ждать пока наиграется, понять, что не придет и идти к бандитам?
- Насколько реально вывести Контроллера из игры в ключевой момент, сославшись на то, что у тебя не работает ПДА и одев красную повязку? (думаю, стоит ограничить орговские функции обитанием в жилище, за пределами - опасный монстр)
Зачем идти в Монстрятник. Волк чётко изложил - к Волку или Арху. Из Монстрятника выход один. И он не в твою пользу.
3. Совершенно не реально. Контролер на тебя белую повязку оденет и будешь ты шататься по Зоне ещё очень долго.
Нарушители, возможно, будут сопровождены к Контролёру до конца игры...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Затыкать стыдно, вижу дырку, которую надо затыкать, а не меня
Если я к Контроллеру, то у меня красная повязка и сделать меня зомбариком - придется потом объяснять, что это мол Зона, хочу мертвых оживляю и в целом - имба-орг разрушающий антураж. А предусмотреть когда я хочу схитрить и вывести тебя из игры, или когда у меня реально все сломалось - разве есть возможность? Решение я дал, можете принять его или придумать свое. Сказать когда контроллер "принимает в кабинете" или где его можно искать, когда вырубилось все.
Или по крайней мере написать, что Контроллер, Главарь бандосов и Барыги за Пда не отвечают, и все чем помогут - это попробуют вызвать Волка по станции. Что в принципе можно и самому сделать.
Впрочем, обвинить игрока в тупизме и сказать "я ничего не знаю, иди к Волку 2 километра" это тоже разновидность решения проблемы. В свете глобальной похуистичности и единоличности Белоруссии может иметь место.
Если я к Контроллеру, то у меня красная повязка и сделать меня зомбариком - придется потом объяснять, что это мол Зона, хочу мертвых оживляю и в целом - имба-орг разрушающий антураж. А предусмотреть когда я хочу схитрить и вывести тебя из игры, или когда у меня реально все сломалось - разве есть возможность? Решение я дал, можете принять его или придумать свое. Сказать когда контроллер "принимает в кабинете" или где его можно искать, когда вырубилось все.
Или по крайней мере написать, что Контроллер, Главарь бандосов и Барыги за Пда не отвечают, и все чем помогут - это попробуют вызвать Волка по станции. Что в принципе можно и самому сделать.
Впрочем, обвинить игрока в тупизме и сказать "я ничего не знаю, иди к Волку 2 километра" это тоже разновидность решения проблемы. В свете глобальной похуистичности и единоличности Белоруссии может иметь место.
=====
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Григорий - читай внимательно!!!-Волк- писал(а):Сейчас такие косяки не предвидятся. На прошлой игре в прошивке была глобальная ошибка (и в руках тоже).
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Григорий, а что вы курите? Никто не помешает попытаться сопроводить игрока с неработающим ПДА в Лабу или к Волку, если тряпка неантуражно и не хочется прерывать игру. Можете считать что вы попадаете не квест по сопровождению вашего бренного тела к технику. Правила умирания как у ученых в полевом выходе - конвой умер и вы с ним. Все остальное будет доведено тогда, когда будет необходимо.
Гриша, за тебя и твоего друга Борю имеют плохо сказать на основных площадках сталкера в РБ. Может в тебе дело?
Гриша, за тебя и твоего друга Борю имеют плохо сказать на основных площадках сталкера в РБ. Может в тебе дело?
-
Контролёр
- Местный

- 17
1. Техник Арх и Волк - Арх в лаборатории, Волк в Баре, он один из Барыг
(не всем это на пользу пойдёт). (остальное не понял)
2. По защите фольгой, это чит и он работает, его могут увидеть, могут нет, но вы сами делаете игру, ведь не признаваться в попаданиях в страйкболе тоже можно, но это совсем не спортивно.
3. Гриша, я очень глуп, и не могу понять вашу мысль, постарайтесь быть точнее и кратчее. Ваша скорость печати конечно это большая плюха, но она мешает вам продумать то, что вы пишите. Постарайтесь сбавить темп печати и попробовать ещё раз, ибо чувствую, мысль у вас какая-то правильная, но выловить её без толкования у меня не получилось. Ведь не все думают так как вы, представьте что школьнику объясняете.
2. По защите фольгой, это чит и он работает, его могут увидеть, могут нет, но вы сами делаете игру, ведь не признаваться в попаданиях в страйкболе тоже можно, но это совсем не спортивно.
3. Гриша, я очень глуп, и не могу понять вашу мысль, постарайтесь быть точнее и кратчее. Ваша скорость печати конечно это большая плюха, но она мешает вам продумать то, что вы пишите. Постарайтесь сбавить темп печати и попробовать ещё раз, ибо чувствую, мысль у вас какая-то правильная, но выловить её без толкования у меня не получилось. Ведь не все думают так как вы, представьте что школьнику объясняете.
Для информации!
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
хорошо. еще раз.Контролёр писал(а):1. Техник Арх и Волк - Арх в лаборатории, Волк в Баре, он один из Барыг(не всем это на пользу пойдёт). (остальное не понял)
- Напишите пожалуйста как выглядит тот, к кому идти, если у меня сломалось. Как выглядит, где сидит, если ли время, когда доступен. Я уже знаю, а кто-то другой может и нет. Ну то есть я знаю, что Арх - руководитель ученых, Зигзаг - руководитель бандитов. Насколько я понял - третий техник Волк, но где его искать - вроде на Свободе? Контроллера вообще черти где носит обычно.
- Кто еще по ту сторону Кордона (со стороны дома сторожа с собаками) контроллирует сюжет, чтобы не приходилось пробивать две группировки сталкеров, чтобы спросить - а чо дальше делать?
- Напишите пожалуйста, каким образом происходит фиксация выключения ПДА и зачем это мне? Если он у меня потух, я бегу к Контроллеру или сразу к технику? Привести пример ситуации.
если это контроллер, то что мне мешает идти к контроллеру, отключив ПДА, чтобы вывести его из игры, как стратегический ход. Надеюсь, что не только моя ответственность и честность!
- Приведите пожалуйста пример, как будет происходить разговор с человеком, который, как в прошлый раз, выбирая между зеленой аномалией и желтым кубиком, принес зеленую аномалию, а потом извинялся, что по ошибке выбрал не то, а они рядом лежали. Вроде не читер, и вроде и банить нельзя. Человек сильно извинялся, и мы приняли решение просто дать ему "пару часиков", он их честно отсидел. А с другой стороны - чем он виноват? ну перепутал в темноте.
Правда по пьяни сдох и не заметил. Вот тут вина очевидна.
=====
-
Контролёр
- Местный

- 17
Теперь понятно. Спасибо, за понимание, верное замечание и грамотное разъяснение.Контролёр писал(а):- Напишите пожалуйста как выглядит тот, к кому идти, если у меня сломалось. Как выглядит, где сидит, если ли время, когда доступен. Я уже знаю, а кто-то другой может и нет.
- Напишите пожалуйста, каким образом происходит фиксация выключения ПДА и зачем это мне? Если он у меня потух, я бегу к Контроллеру или сразу к технику? Привести пример ситуации.
- Приведите пожалуйста пример, как будет происходить разговор с человеком, который, как в прошлый раз, выбирая между зеленой аномалией и желтым кубиком, принес зеленую аномалию, а потом извинялся, что по ошибке выбрал не то, а они рядом лежали. Вроде не читер, и вроде и банить нельзя. Человек сильно извинялся, и мы приняли решение просто дать ему "пару часиков", он их честно отсидел. А с другой стороны - чем он виноват? ну перепутал в темноте.
1. Фиксация выключения ПДА, пишется в настройках на экране. Можно и самому проверить. Если случайно выпала батарейка, если ещё какая причина, подходите к
-Волк-, ZigZag, Хотабыч, Грешник, Mussolini, Маляр, Arh, migel_1975, Dean Grohmann.
Объясняете причину, он у себя в записной книжке фиксирует, что на приборе у ,,, есть информация о выключении. Это исключительная ситуация, такого не желательно допускать, но вероятность исключать нельзя Это зона.
2. Заметка правильная! Учтём! Все, аномалии будут в пакетах возможно пометим красным скотчем. Объявим позже.
Кроме этого есть предложение, организовать техника на Чистом Небе. Ибо уверен что Вы Григорий с прошивкой разберётесь на раз, а игру следующую, скорее всего вашей банде придётся проводить, а опыт в работе с электроникой, вам будет очень важен.
Для информации!