20 ИЮНЯ 2015 - ТАКТИЧЕСКИЙ МЕЖКОМ (АВТОДРОМ)
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
20 ИЮНЯ 2015 - ТАКТИЧЕСКИЙ МЕЖКОМ (АВТОДРОМ)
Обычные межкомы (читай, воскресное педулово) как-то поднадоели за последнее время.
Данный межком - попытка провести игру с возможностью совершения грамотных тактических действий, а не "база там, пошли всех напедулим!".
Полигон: АВТОДРОМ
Заезд, начало регистрации: с 9:30
Сбора на заправке не будет, все едут сразу на полигон.
Окончание реги и построение: 11:30-12:00
Что делать безлошадным, кто стесняется позвонит и попросить место в машине? До полигона можно добраться на поезде "Брест-Влодава". Отправляется со станции "Брест Центральный" в 9:00, выходить на станции "Митьки".
Координаты на гугл-мапс. То, что станция обозначена как "Бернады" не обращайте внимания, информация устаревшая.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 10 000 р.
Количество сторон: две.
Ограничение по участию: прокатчикам доступ запрещён. Те, кто играет первый раз, лучше начать знакомство со страйкболом на обычных межкомах.
Ограничение по количеству участников: не более 70 бойцов.
Стороны будут поделены на группы, от четырёх до шести групп, по 6-10 бойцов в каждой.
Маркировка нашивками (принадлежность стороне и группе).

Крайне желательно наличие радиостанций.
Сценарные задачи будут нелинейными, после постановки можно выполнять в любом порядке (хотя исключения тоже будут, когда не выполнив одну нельзя приняться за другую).
Например:
- найти три контейнера с химикатами, разбросанные в лесу.
- захватить узел связи и скачать секретные данные
- собрать бомбу и подорвать вражескую базу
- удерживать точки добычи полезных ископаемых (общее время удержания будет влиять на время выхода из мертвяка)
У каждой стороны будет свой штаб, из штабов осуществляется командование сторонами.
Мертвяки раздельные. Выход по времени (предварительно, каждые 10 минут).
Данный межком - попытка провести игру с возможностью совершения грамотных тактических действий, а не "база там, пошли всех напедулим!".
Полигон: АВТОДРОМ
Заезд, начало регистрации: с 9:30
Сбора на заправке не будет, все едут сразу на полигон.
Окончание реги и построение: 11:30-12:00
Что делать безлошадным, кто стесняется позвонит и попросить место в машине? До полигона можно добраться на поезде "Брест-Влодава". Отправляется со станции "Брест Центральный" в 9:00, выходить на станции "Митьки".
Координаты на гугл-мапс. То, что станция обозначена как "Бернады" не обращайте внимания, информация устаревшая.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 10 000 р.
Количество сторон: две.
Ограничение по участию: прокатчикам доступ запрещён. Те, кто играет первый раз, лучше начать знакомство со страйкболом на обычных межкомах.
Ограничение по количеству участников: не более 70 бойцов.
Стороны будут поделены на группы, от четырёх до шести групп, по 6-10 бойцов в каждой.
Маркировка нашивками (принадлежность стороне и группе).

Крайне желательно наличие радиостанций.
Сценарные задачи будут нелинейными, после постановки можно выполнять в любом порядке (хотя исключения тоже будут, когда не выполнив одну нельзя приняться за другую).
Например:
- найти три контейнера с химикатами, разбросанные в лесу.
- захватить узел связи и скачать секретные данные
- собрать бомбу и подорвать вражескую базу
- удерживать точки добычи полезных ископаемых (общее время удержания будет влиять на время выхода из мертвяка)
У каждой стороны будет свой штаб, из штабов осуществляется командование сторонами.
Мертвяки раздельные. Выход по времени (предварительно, каждые 10 минут).
Даже смерть может умереть!

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: 14 ИЮНЯ 2015 - ТАКТИЧЕСКИЙ МЕЖКОМ (Автодром)
С такими особенностями не хватает "вольники под поручительство команд".

-
Static
- Генерал
- 16
Саша, я не первый день играю, да и ты тоже, так что знаешь моё отношение к вольниками. Они зачастую гораздо более адекватны, чем бойцы в командах.кЫся писал(а):С такими особенностями не хватает "вольники под поручительство команд".
Поэтому вольники допускаются наравне с командами, но они будут попадать под командование командиров подразделений.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Глеб, да я так же хорошо отношусь к вольникам. Просто с такими особенностями межком тянет на нормальную игру без ночного этапа. Просто сейчас ночные этапы в фаворе и многие не видят игр без них. А я бы с удовольствием поиграл дневную игру, где все будут от начала до конца и, зная об отсутствии ночи, будут выкладываться на все 100%.

-
Static
- Генерал
- 16
А то я не знаю. Меня вот дёргают "Когда ты снова проведёшь ночной межком?" "Когда ты возродишь Тёмную Территорию?"кЫся писал(а):Просто сейчас ночные этапы в фаворе и многие не видят игр без них.
Игра будет дневной. Но более длительной, чем обычное педулово. Думаю, до 19:00 где-то. Вот только не знаю, проводить в воскресенье или лучше в субботу.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Межком, кстати, был очень даже душевныйStatic писал(а):Меня вот дёргают "Когда ты снова проведёшь ночной межком?"

-
Владимир3
- Сержант

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 28.06.1982
Полностью согласен, время пролетело очень незаметно. С большим удовольствием приму участие.Static писал(а): Межком, кстати, был очень даже душевный
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Кстати да Глеб,твои Ночные территории,этакая подготовка самого себя на более большую ночную игру.ЧТобы не было хардкора для вольников сразу на сутки и на 3км полигон.Так что очень даже акутально.Лично мне удобнее вскр.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
кстати, на волках-2 как раз вот это вот оно...кЫся писал(а):Глеб, да я так же хорошо отношусь к вольникам. Просто с такими особенностями межком тянет на нормальную игру без ночного этапа. Просто сейчас ночные этапы в фаворе и многие не видят игр без них. А я бы с удовольствием поиграл дневную игру, где все будут от начала до конца и, зная об отсутствии ночи, будут выкладываться на все 100%.
кто приехал только на дневной этап - ходил по пустому лесу в поисках врага, а потом сидел на базе и пил чай.
движ был со старта игры час, а потом начался после 7 вечера (мы уехали), может и позже...
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Вот в том то и проблема, что многие не поняли формат мероприятия. На играх класса МилСим и МилСим-Лайт боестолкновение может длиться пару минут. А может вообще отсутствовать. Если нужен движ, то едем на воскресное мясцо и наслаждаемся. Любой формат мероприятий имеет своих поклонников и право на существование. Просто, что бы избежать негатива от мероприятия, попросите организаторов, в случае Вашего недопонимания, растолковать формат более подробно.gzhegow писал(а):кстати, на волках-2 как раз вот это вот оно...
кто приехал только на дневной этап - ходил по пустому лесу в поисках врага, а потом сидел на базе и пил чай.
движ был со старта игры час, а потом начался после 7 вечера (мы уехали), может и позже...
P.s. Все обсуждение "Волки 2" в соответствующую тему. Спасибо.

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
В воскресенье поиграл бы с удовольствием.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
А, что решать когда проводить ночной межком. Только попадает с субботы на воскресение ночь, с воскресения на понедельник как то не очень играть.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Андрюха, вроде дневной межком намечается. Или я что то не правильно понял?Андрей (ОСА) писал(а):А, что решать когда проводить ночной межком. Только попадает с субботы на воскресение ночь, с воскресения на понедельник как то не очень играть.
Допил солдат, поправил каску,
-
Static
- Генерал
- 16
Re: 14 ИЮНЯ 2015 - ТАКТИЧЕСКИЙ МЕЖКОМ (ПЕРЕНОСИТСЯ)
В связи с проведением Флаттера, межком переносится на неопределённый срок.