Повестка на собрание.

• Чат
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Повестка на собрание.

Сообщение Arh »

Чтоб не забыть. Хотя можно и тут понабрасывать.
1. Контроль тюнов на входе в игру и ограничения. (Играем по правилам или анархия мать порядка)
2. Контроль знания правил. (Из ветки вопрос-ответ)

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Re: Повестка на собрание.

Сообщение Контролёр »

art79 писал(а):Приветствую,
хотел бы поучаствовать в игре в качестве снорка, костюм свой имеется.
в Сталкера играл два раза в играх от клуба Калибр.
От вашего клуба в играх участия не принимал.

Где можно почитать правила на данную игру, в частности кто и при каких условия имеет право стрелять по монстрам (сноркам), пленение монстров, смерть и т.п. ?
Взнос, как я понял, 20$ которые потом возвращаются или что-то еще?
Во сколько начинается игра и во сколько заканчивается?

Спасибо,
Артур.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Сообщение Контролёр »

Pako писал(а):доброго времени суток.
товарищи, а вам в помощь два человека из минска в качестве организаторов не нужны?

от нас могу предложить несколько вариантов (сразу оговорюсь - цель не заработать, ни каких денег от вас не потребуется. за исключением специально обозначенных пунктов):
* программа минимум
приедем, поможем, отыграем как скажете. опыт орг работ есть. работаем с киностудиями как частники.

* программа усредненная
можем взять в аренду автоприцеп и привезти кучу декораций для оборудования одной локации. тематика лаборатории или командного центра.
если нет здания для размещения, то можем взять пару армейских огроменных палаток. + армейские кровати складные одно и двухэтажные.
плюс к этому есть в наличии ПДАшки штук 12+, 7+ мини аномалий (может больше, надо еще дома глянуть), 3+ мини с кнопкой, 1 супер аномалия. программаторы ПДАшек и флэшек. флэшек пакет (штук 100+-)
помощь в прошивке. если потребуется мелкий ремонт, поработать пояльником, без проблем.

* программа максимум
все тоже что и в среднем варианте, плюс:
есть военный ГАЗ-66 (тэнт) все барахло можем загрузить в него и на эвакуаторе его притянуть. он на ходу, по полигону можно будет гонять, но своим ходом его переть - это не реально.
полная электрофикация. генераторы, освещение.

все сделаем за б/п из любви к искусству )
за исключением транспортных расходов.

вот как то так.

для удобства общения:
скайп: pmonolith
ВК id: circulator
мобильный velcom: +375 29 1706090
Павел
Pako писал(а):ой блин. совсем забыл.
могу еще помочь по полиграфии. за б/п естественно, но в разумных пределах. есть широкоформатный, 1,6м ширина, принтер. на сольвентных чернилах (не боится погоды, для наружки). баннер, бумага, самоклейка. сильно мелкие вещи не напечатаю, надо смотреть макет. но наклейки 2х1 см с парой слов печатали. короче - надо видеть макет.
есть еще режущий плоттер.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

декорации это не плохо , а вот газ66 для малориты нах не нужен , он там будет как яхта Абрамовича в москва реке , круто но бесполезно )) нет там для него просто простора да и задач для него не найдётся слишком мал полигон . Палатки тоже вроде как не требуются , а вот электроники и то что парни знают как с ней обращаться это хорошо , надо только понять кого они хотят отыгрывать и что хотят взамен , ( в альтруизм я слабо верю , хотя люди бывают разные )
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

ZigZag писал(а):декорации это не плохо , а вот газ66 для малориты нах не нужен , он там будет как яхта Абрамовича в москва реке , круто но бесполезно )) нет там для него просто простора да и задач для него не найдётся слишком мал полигон . Палатки тоже вроде как не требуются , а вот электроники и то что парни знают как с ней обращаться это хорошо , надо только понять кого они хотят отыгрывать и что хотят взамен , ( в альтруизм я слабо верю , хотя люди бывают разные )
Пошуршу по своим что за челы.
В Минске только одна группа проводила и проводит открытые мероприятия по сталкеру с системой луч и 80% их организаторов у нас уже играют сталкерами.

Итого: за товарища Pako не знают:
1. Адепт Монолита Петров (хотя товарищ изрядно повернут на теме и мониторит не только то что есть но и периодически то что планируется к созданию)
2. Клуб Форт (разоваривал с Малком, но не думаю что Бад и Лис с товарищем знакомы, а они те самые единственные известные в Минске с лучевской электроникой)
3. Frost (основатель клуба CQB)
4. Жду ответа от Гамыча (это проныра просто знает много людей жаждущих чтоб их не знали.)

Игроки с Калибра, имхо, плохо. Антуража там рядом не лежало, отыгрыша тоже, зато чсв зашкаливает. Посоны играют 6-7 часовую ночную игру с огрызками сценария и прокатом и мнят себя не меньше чем ССЗ.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Arh писал(а): Игроки с Калибра, имхо, плохо. Антуража там рядом не лежало, отыгрыша тоже, зато чсв зашкаливает. Посоны играют 6-7 часовую ночную игру с огрызками сценария и прокатом и мнят себя не меньше чем ССЗ.
Тоже наслышан про эти "ролевые игры"....
P.S. Вова вари абсент, ибо ты едешь на полигон с четверга)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Прочесть лекцию Блэкберну о вреде и возможных последствиях излишней разговорчивости представителей фауны. Слишком много вещей сей юноша рассказывает о том что видел на чужих базах много жизней назад.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Организаторам»