Совместная покупка зарядок для Li-Po
-
hardbrest
- Старшина

- 11
- Команда: Призраки
- Родился: 17.09.1988
- Контактная информация:
Совместная покупка зарядок для Li-Po
Мучаюсь отсутствием зарядки для ЛиПо батарей 7,4 /11,1 .
Нарыл в Польше бюджетное решение вопроса. Итоговый ценник со всеми пересылками порядка 15$.
Есть есть ещё желающие, присоединяйтесь - если купить 2-3шт то цена будет порядка 13$/
http://allegro.pl/ladowarka-z-balansere ... 22896.html
ЗЫ: есть кто-то имеет опыт использования этих девайсов, просьба отписаться.
Контакт ЛС или по тел +375336710780 (Сергей)
Нарыл в Польше бюджетное решение вопроса. Итоговый ценник со всеми пересылками порядка 15$.
Есть есть ещё желающие, присоединяйтесь - если купить 2-3шт то цена будет порядка 13$/
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Совместная покупка зарядок для Li-Po
купи нормальную
http://allegro.pl/skyrc-pl-ladowarka-im ... 79221.html
http://allegro.pl/skyrc-pl-ladowarka-im ... 79221.html

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
докинь пару долларов да купи копию аймакса с али. Ссылку могу дать на проверенные зарядки.hardbrest писал(а):Мучаюсь отсутствием зарядки для ЛиПо батарей 7,4 /11,1 .
80 Ватт B6 без блока питания стоит чуть меньше 20 вместе с доставкой. Блок подходит от любого ноута, заряжает отлично и любые аккумы.
-
hardbrest
- Старшина

- 11
- Контактная информация:
Если эта приблуда за 15$ будет заряжать и балансировать ЛиПо_шки, то полностью удовлетворит мои потребности. Есть ли смысл платить 35$ за имакс я неувернен.
Зарядки для всех остальных применяемый мной типов АКБ у меня имеются в ассортименте.
Покупка из Китая за 20 имакса также приемлема, отписал в ЛС...
Тему пока не снимаю, может кто отпишет по этим дешевкам, или согласится рискнуть вместе со мной )
Зарядки для всех остальных применяемый мной типов АКБ у меня имеются в ассортименте.
Тему пока не снимаю, может кто отпишет по этим дешевкам, или согласится рискнуть вместе со мной )
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
чем ты 18650 заряжаешь? да и лучше иметь одну норм зарядку для всего, чем кучу неизвестно каких. да и то что она будет заряжать и балансировать - это еще не факт)) есть у меня такая зарядка, могу подарить если не выкинул еще. правда она мне одну банку сожгла в аккуме, но это фигня))) зачем тратить один раз 35 баксов на норм зарядку, если можно все время покупать аккумы)))hardbrest писал(а):Если эта приблуда за 15$ будет заряжать и балансировать ЛиПо_шки, то полностью удовлетворит мои потребности. Есть ли смысл платить 35$ за имакс я неувернен.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Загляни на магазин в Кландайке. Приехали зарядки если ценник устроит бери
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Давай дадим инфу всем, чего жадничатьhardbrest писал(а):Если эта приблуда за 15$ будет заряжать и балансировать ЛиПо_шки, то полностью удовлетворит мои потребности. Есть ли смысл платить 35$ за имакс я неувернен.
Зарядка
Зарядка с БП
Брал две у этого продавца. Все доходит быстро и без вопросов, зарядки работают как часы. Литий и никель заряжаю ими постоянно, свинец пока не доводилось.
-
Дима
- Лейтенант

- 14
- Родился: 10.10.1988
Также брал у этого продавца, до сих пор работает. А вот похожая зарядка как у тебя за 15$, запорола один акум. И вроде в никольском такие продаются по таким же ценам (там где машинки и самолеты на радио управлении)Arh писал(а):Давай дадим инфу всем, чего жадничатьhardbrest писал(а):Если эта приблуда за 15$ будет заряжать и балансировать ЛиПо_шки, то полностью удовлетворит мои потребности. Есть ли смысл платить 35$ за имакс я неувернен.
Зарядка
Зарядка с БП
Брал две у этого продавца. Все доходит быстро и без вопросов, зарядки работают как часы. Литий и никель заряжаю ими постоянно, свинец пока не доводилось.
-
hardbrest
- Старшина

- 11
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем за отзывы, решение принято - заказываю "полноценный" девайс с али.
-
hardbrest
- Старшина

- 11
- Контактная информация:
Отпишусь дополнительнло, купил по ссылке выше.
Пришло за 50 дней, работает хорошо, проблем нет.
Пришло за 50 дней, работает хорошо, проблем нет.