Край 2014 отзывы
-
Дед Мороз
- Прапорщик

- 11
- Команда: Спец Наз Деда Мороза
- Родился: 01.01.2009
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Край 2014 отзывы
Пятницу помню с трудом...))) Суббота. Здорово. Честно говоря, думал пробегу пару точек и пойду в бар отдыхать)) Но игра зацепила, оказалось еще и вторым финишировал.. Волк, кому ты ночью скормил 3 кило сарделек?))) Рад был всех видеть! Орги молодцом!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
только приехали. отосплюсь может еще что отпишу))) оргам респект, Барановичи - молодцы))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Еле дополз до клавиатуры
Орги огромное спасибо за этот праздник души и тела
спасибо всем кто приехал и громадное спасибо тем кто остался на ночевку
В общем посидели душевно
Барановичи ВЫ ЛУЧШИЕ))))
Орги огромное спасибо за этот праздник души и тела
спасибо всем кто приехал и громадное спасибо тем кто остался на ночевку
В общем посидели душевно
Барановичи ВЫ ЛУЧШИЕ))))
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Это было эпично! Я давно так круто не отдыхал!
Игра просто огонь! Шурпа, шашлык и плов как всегда вкуснее не найти! Спасибо орги за старания!
Послеигровое пати - это нечто! Я до сих пор прихожу в себя, голоса нет, сил нет, ничего нет! ))))))))
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто остался на ночевку отдельное СПАСИБО, да у меня просто слов нет как посидели офигенски!
"Воля я так понимаю на следующий край нужно брать и нам по канистре на брата" )))))
Мыслей столько, что каша в голове! Лучший мой отдых за год! Ура!
Пысы: Никто не находил привод в чехле с нашивкой Konon? Вроди ложил со всеми вещами на стол но до багажника он так и не докочевал в итоге!
Пысысы: Ну и нашумевшее фото сделанное в 5 утра!
Игра просто огонь! Шурпа, шашлык и плов как всегда вкуснее не найти! Спасибо орги за старания!
Послеигровое пати - это нечто! Я до сих пор прихожу в себя, голоса нет, сил нет, ничего нет! ))))))))
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто остался на ночевку отдельное СПАСИБО, да у меня просто слов нет как посидели офигенски!
"Воля я так понимаю на следующий край нужно брать и нам по канистре на брата" )))))
Пысы: Никто не находил привод в чехле с нашивкой Konon? Вроди ложил со всеми вещами на стол но до багажника он так и не докочевал в итоге!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да будет свет!!!!
-
Дима
- Лейтенант

- 14
- Родился: 10.10.1988
Спасибо оргам за игру, особенно за послеигровое пати, жаль что не все остались на ночевку. Поварам и команде Красное Дерево респект
P.S. Konon твой привод в штабе у Воли.
А вот у меня потерялся пистолет (beretta) Может кто нашел или по ошибке себе закинул
P.S. Konon твой привод в штабе у Воли.
А вот у меня потерялся пистолет (beretta) Может кто нашел или по ошибке себе закинул
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Заехали еще в пятницу, старались не переусердствовать, что бы в субботу силы были поиграть и погудеть.
Игра интересная. Единственная в своём роде.
На застолье было всё здорово. Продемонстрированные фотки на проекторе по истории брестского страйбола повеселили. Конкурсы, куча подарков, вкусная еда, море водки.... Всё здорово.
Даже собаки порадовались такому изобилию еды без присмотра )))) Иначе как объяснить пропажу сосисок )))
Учитывая количество спиртного не удивительно, что кто-то соскальзывал с лавочек, а кто-то с матрасов и карематов )))
Красное дерево со своими песнями вообще супер, душевная компания.
Виталик и Ира, огромное вам спасибо, что снова нас собрали.
Игра интересная. Единственная в своём роде.
На застолье было всё здорово. Продемонстрированные фотки на проекторе по истории брестского страйбола повеселили. Конкурсы, куча подарков, вкусная еда, море водки.... Всё здорово.
Даже собаки порадовались такому изобилию еды без присмотра )))) Иначе как объяснить пропажу сосисок )))
Учитывая количество спиртного не удивительно, что кто-то соскальзывал с лавочек, а кто-то с матрасов и карематов )))
Красное дерево со своими песнями вообще супер, душевная компания.
Виталик и Ира, огромное вам спасибо, что снова нас собрали.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
игра не о чем , правда я не был на ней , посиделки - в одном месте собралось побулдосить несколько десятков чАлАвек , ну че за кайф , лучше бы баню сняли ))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
Доброго времени суток, дорогие друзья!!!
Всем кто присутствовал хочется сказать спасибо!
Перед теми кто участвовал в игре, хочется извинится, вот такой вот плохой дед мороз был в этом году, тем кто хочет отыграться в (камень, ножницы, бумага), милости просим в следующем году!!!
-хотя, если честно, уж очень мне хотелось поиграть в следующем году , побегать по точкам. Как показала практика, выиграл человек, у которого сломался привод, и он ни какой агрессии игрокам не принес.
-как в сказке, добро всегда побеждает зло))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем кто присутствовал хочется сказать спасибо!
Перед теми кто участвовал в игре, хочется извинится, вот такой вот плохой дед мороз был в этом году, тем кто хочет отыграться в (камень, ножницы, бумага), милости просим в следующем году!!!
-хотя, если честно, уж очень мне хотелось поиграть в следующем году , побегать по точкам. Как показала практика, выиграл человек, у которого сломался привод, и он ни какой агрессии игрокам не принес.
-как в сказке, добро всегда побеждает зло))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сектант-Ждановец.
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Толко приехал домой. Что можно сказать: + всё было здаровски. Игра по сравнению с прошлым годом, мне показалась тяжелее, но симпатиШнее (Волку за маршруты респект). Еда, организация-очень ценю и уважаю, спасибо. То что под столом сспал, это моё личное мнение и желания было....... шучу, наЕБЕниуся). ADEPT- суппер, после игровые поседелки- РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ. Организаторам спасибо, нам респект, кто был на игре Ура 3 разочка

-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
konon писал(а):Это было эпично! Я давно так круто не отдыхал!

-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Всем,кто учавствовал,огромное спасибо.!!!!Было здорово!!! Оргам респект!!!!
Омрачила праздник потеря пакетика с подарками.Если кто обнаружит,буду очень прзнателен.....
Омрачила праздник потеря пакетика с подарками.Если кто обнаружит,буду очень прзнателен.....
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Большое спасибо всем организаторам и участникам. Сценарий просто буська))) Жаль, что я расшифровывал куда мне бежать немножко не правильно))) и бегал иногда не туда))) Посиделка удалась всё было тип топ)))
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
да ты и на посиделках небыл))) сидел там - рисом насухую давился)))) так что не завидуй)))Lunatik писал(а):игра не о чем , правда я не был на ней , посиделки - в одном месте собралось побулдосить несколько десятков чАлАвек , ну че за кайф , лучше бы баню сняли ))))
готовь коньяк.)) пакет у нас в штабеОмрачила праздник потеря пакетика с подарками.Если кто обнаружит,буду очень прзнателен.....

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация: