Светозвуковые аномалии своими руками
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Светозвуковые аномалии своими руками
Есть возможность изготовить аномалии на датчиках визуально сходные с аномалиями из игры.
На даный момент поти готова электра, ведутся работы по логову кровососа и исполнителю желаний. В планах жарка, газировка и жгучий пух.
Все это стоит денег и довольно немалых. Аномалия под ключ встает от 25 до 40 долларов, без питания от 10 до 30.
В течение месяца надеюсь дойдет моя посылка с комплектухой. Как придет доделаю аномалии и запилю видеопрезентацию.
Паселе вопрос - оно нам надо?
В качестве безвозмездной помощи или за символическое пиво готов принять:
1. Любые аккумы от 7,2 до 12 вольт или литиевые банки.
2. Текстолит (можно обрезки и мелкие куски) односторонний и двухсторонний
3. Советы по поведению и внешнему виду аномалий
На даный момент поти готова электра, ведутся работы по логову кровососа и исполнителю желаний. В планах жарка, газировка и жгучий пух.
Все это стоит денег и довольно немалых. Аномалия под ключ встает от 25 до 40 долларов, без питания от 10 до 30.
В течение месяца надеюсь дойдет моя посылка с комплектухой. Как придет доделаю аномалии и запилю видеопрезентацию.
Паселе вопрос - оно нам надо?
В качестве безвозмездной помощи или за символическое пиво готов принять:
1. Любые аккумы от 7,2 до 12 вольт или литиевые банки.
2. Текстолит (можно обрезки и мелкие куски) односторонний и двухсторонний
3. Советы по поведению и внешнему виду аномалий
Последний раз редактировалось Arh 24 июл 2014, 20:39, всего редактировалось 4 раза.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Светозвуковые аномалии
Аккумов могу накидать.. правда за состояние не ручаюсь. Штук пять металгидридных валяется. 7.2 9.6
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Arh
- Генерал
- 13
На даный момент заберу все и еще чуть-чуть. Предстоит куча экспериментосов по выведению оптимального напряжения и объема а лимит денег на них и лимит по таможне в месяц уже изрядно превышен.НикоС писал(а):Аккумов могу накидать.. правда за состояние не ручаюсь. Штук пять металгидридных валяется. 7.2 9.6
Для затравочки оригинальный артефакт "светлячок" для бедных. стоимость 20-25 тыщ в ценах ближайщего рынка. На полуживой батарейке от компа светит с двух часов вчерашнего дня. Перепугал и меня и жену уже по несколько раз.
На этой игре таких артов будет 5. На следующий год можно наделать много. Оптом они будут по баксу в комплектации - плата со светодиодами и держателем батарейки, одна батарейка, шарик воздушный.
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
у меня уже две липольки валяются, если ты с архом до вторжения встречаться будешь, то могу тебе передать!НикоС писал(а):Аккумов могу накидать.. правда за состояние не ручаюсь. Штук пять металгидридных валяется. 7.2 9.6
Да будет свет!!!!
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 18.06.1990
Гдето валялся текстолит, еще совковый, обрезки по 30-50см. Если надо, могу поискать...
-
Arh
- Генерал
- 13
Лишним не будет, у меня на 3-4 аномалии рассчетно, если все с первого раза получится. С меня что-нибудь на сталкереKal'mar писал(а):Гдето валялся текстолит, еще совковый, обрезки по 30-50см. Если надо, могу поискать...
-
Arh
- Генерал
- 13
Детали пришли, нужно пара аномалий и немного времени и будут демки.
Если завтра выкрою время - будет видос с тестом альфа версии логова кровососа.
Готовьте поддоны, господа, кирпичи будут.
Волк, нужны аномалии системы ЛУЧ, пара стационарных и пара кнопочных.
Если завтра выкрою время - будет видос с тестом альфа версии логова кровососа.
Готовьте поддоны, господа, кирпичи будут.
Волк, нужны аномалии системы ЛУЧ, пара стационарных и пара кнопочных.
-
Arh
- Генерал
- 13
Готов промо ролик логова кровососа, традиционно он выполнен в духе репортажа из сортира.
Те кто жаждут написать "Нихуя не страшно" подумайте еще раз, т.к. на игре эта штука будет в труднопрогнозируемых местах и играть она будет далеко не Into Oblivion...
а вот и заветная ссылка на видео в уютненьком вконтактике
работа над электрами ведется, к весне электры могут стать еще веселее чем будут по осени.
Благодарности:
Konon и Никос за аккумы.
Петров и Далина за бредогенерацию и дельные советы.
Волк за то что принес нам сталкера
Приму в дар коробки для аномалий и ломаные маски-сетки для защиты легкоразбиваемых узлов.
Те кто жаждут написать "Нихуя не страшно" подумайте еще раз, т.к. на игре эта штука будет в труднопрогнозируемых местах и играть она будет далеко не Into Oblivion...
а вот и заветная ссылка на видео в уютненьком вконтактике
работа над электрами ведется, к весне электры могут стать еще веселее чем будут по осени.
Благодарности:
Konon и Никос за аккумы.
Петров и Далина за бредогенерацию и дельные советы.
Волк за то что принес нам сталкера
Приму в дар коробки для аномалий и ломаные маски-сетки для защиты легкоразбиваемых узлов.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Никуя не страшно)))) а что будет играть эта штука? скидывай заранее, скачаю и буду привыкать)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Arh
- Генерал
- 13
Скорее всего мы все услышим это на игре, если Далина возмется - будет звук имени Хотабыч, если нет, есть запись из игры с криком кровососа.Мясник писал(а):Никуя не страшно)))) а что будет играть эта штука? скидывай заранее, скачаю и буду привыкать)))
Как Волк обо мне вспомнит - докинется в коробку аномалия для ПДА и кроме эффекта кирпичей будет еще и моменто морэ по ПДА.
Себестоимость деталей и модулей получилась около 20 условных плюс что-то будет стоить нормальная коробка и игропромовская аномалия и естественно мне хочется немного покушать, поэтому на рознице логово без аккума будет стоить порядка 40-50 условных за штуку.
Электры будут рассчетно на 10 условных дешевле, вскрытие покажет.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Светозвуковые аномалии своими руками
Смысл аномалий в звуковом сопровождении при попадании в её зону действия?
Если взять к примеру Электру, то она просто будет трещать?
-
Arh
- Генерал
- 13
Re: Светозвуковые аномалии своими руками
Электра пока будет трещать и чутка подсвечиваться синим, при сработке будет врубаться белый стоб кратковременно. На электру есть планы плоприменению катушки Теслы но даже зная про скин эффект мне очково. А в целом я могу практически любую опцию навесить главное чтоб питания хваталоPhobos писал(а):Смысл аномалий в звуковом сопровождении при попадании в её зону действия?
Как попадут ко мне в руки будут тутже добавлены к функционалу штатные аномалии от игропрома.
Цели создания моих аномалий:
1. Дополнительный критерий реакции аномалии: шум, ИК, дальномер.
2. Антураж аномалий
3. Создание пассивных аномалий реагирующих на человека а не на ПДА
4. Генерация кирпичей у нечестных игроков которые решили снять ПДА и пойти в зону действия аномалии
В перспективе будут добавлены кодовые замки (радиобрелок на 4 канала для отключения или активации аномалии).