Обогрев привода при минусовых температурах
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Обогрев привода при минусовых температурах
На одном из форумов видел сообщение Статика на эту тему, как то использование резисторов но без конкретики ... Т.к. приближается зима и вопрос становится актуальным, прошу всех заинтересованых и просто знающих людей отписываться... Схемы и тому подобные вещи будут очень полезны многим страйкболистам...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Обогрев привода при минусовых температурах
1 литивая батарея и нечего задумываться
2 конечно еще можно привод под курткой тоскать и доставать ,только когда стреляешь
3 можно (обычную) батарею примотать к телу(своему), ну или разера и проводки вытянуть к приводу
4 можно купить 7 запасных
5 ну или купить литивую ion_11
2 конечно еще можно привод под курткой тоскать и доставать ,только когда стреляешь
3 можно (обычную) батарею примотать к телу(своему), ну или разера и проводки вытянуть к приводу
4 можно купить 7 запасных
5 ну или купить литивую ion_11
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
2LUNATIK, я его напугал, что тюненый привода на морозе лопают гербоксами
тока не знаю, как он при -10 играть будя. Я лично без коньяка отказываюсь ion_25
тока не знаю, как он при -10 играть будя. Я лично без коньяка отказываюсь ion_25
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
zel
- Прапорщик

- 16
- Команда: фрукты
- Родился: 22.08.1987
- Контактная информация:
нереально, так_как для "преобразования", электро_энергии в тепловую, требуется значительное количество первой))НикоС писал(а):На одном из форумов видел сообщение Статика на эту тему, как то использование резисторов но без конкретики ... Т.к. приближается зима и вопрос становится актуальным, прошу всех заинтересованых и просто знающих людей отписываться... Схемы и тому подобные вещи будут очень полезны многим страйкболистам...
ну разве_что у тя где_нить в рюкзаке аккум от машины будит или генератор))))
Сделать бомбу можно из чего угодно, даже из табуретки. Правда, сидеть лучше на табуретке, а не за табуретку...
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Какие-то сибирские умельцы, играющие в страйк, ессесно)))), именно так и поступают.. в смысле дополнительный LiPo акум используют для обогрева привода.. Будет время порыскаю по просторам нета дабы не быть голословным.. А этой зимой(тьфу-тьфу-тьфу..) обошёлся просто утеплением акума и на Брестском закрытии отыграл по полной при минус 15-ти...zel писал(а):нереально, так_как для "преобразования", электро_энергии в тепловую, требуется значительное количество первой))НикоС писал(а):На одном из форумов видел сообщение Статика на эту тему, как то использование резисторов но без конкретики ... Т.к. приближается зима и вопрос становится актуальным, прошу всех заинтересованых и просто знающих людей отписываться... Схемы и тому подобные вещи будут очень полезны многим страйкболистам...
ну разве_что у тя где_нить в рюкзаке аккум от машины будит или генератор))))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
zel
- Прапорщик

- 16
- Команда: фрукты
- Родился: 22.08.1987
- Контактная информация:
можешь не рыскать,те так нарисую схему, тока чутка попажй нарисую,только еще раз повторюсь, жрать батарейку этот обогрев будит как дурной...
Сделать бомбу можно из чего угодно, даже из табуретки. Правда, сидеть лучше на табуретке, а не за табуретку...