Ответный ход

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Ответный ход

Сообщение -Волк- »

Вот и ругайтесь
Не забывая, что это виртуальность

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Ответный ход

Сообщение energizer »

...Отдельно чуваку залезшаму в клубе в окно так высока- ей богу не попал. И отделено чуваку у клуба стоявшему за берёзкой в горке и шлеме с сумкой на спине- сумка на спине торчала полностью и не попасть я в тебя не мог(но может в ваших правилах в навеску не считается, я перечту). Поэтому на мои притензии об попадании в сумку твой не адекватный выкрик из которого я услышал только отчётливо слово- XYй!( не понял- мне туда идти, или я так попал?), попросил бы извиниться, так как после игры высматривая на построении я тебя не нашол. Прошу извиниться тебя хотябы на форуме.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Во-вторых хотелось бы понять каким образом была взята "Электростанция", если не через одно КПП не прошел ни один противник.
А таблетка там никакая не проезжала через КПП?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Для начала о не приятном.
Как на любой большой игре, нарушений , со стороны игроков, замечено много, как с одной, так и с другой стороны.
Но, не могу избавится от очень неприятного момента, и дабы не обидеть за зря людей, пока просто просьба:
игроки в "горке", КОТОРЫЕ "БРАЛИ" ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ, дабы не выносить сор. отпишитесь в личку.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

А не кажется ли Вам уважаемый SAMEDI ,что все 7 бойцов были уничтожены возле ШТАБА , моя информация основывается на данных радиообмена со Змеем.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Сообщение ButcheRRR »

to energizer!

Несомненно ты предъявляешь свои претензии мне. Могу понять. Но для меня они не обоснованы. В дерево, за которым я стоял постреляли от души и треск стоял конкретный. Может постреляли и в сухарку. Но что бы там не говорили - у меня на сухарке нервных окончаний НЕТ. И нравится это кому-то или не нравится - я никаких попаданий не почувствовал, и потому на возмущенные крики ответил не менее возмущенно и вполне отчетливо: "Вы там совсем о.уели? Сначала попадите!". В пристрастии к бессмертию меня никто не обвинит абсолютно точно!!! Ни о каких извинениях, естественно, не может быть и речи.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

люди ну вы просто форменные звери ion_23 может хватит?а то начинается,друг друга куями обкладывать...ЭТО ИГРА
С уважением sacred
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Forest писал(а):А не кажется ли Вам уважаемый SAMEDI ,что все 7 бойцов были уничтожены возле ШТАБА , моя информация основывается на данных радиообмена со Змеем.
хз, в той группе небыл, штурмовал КПП, как раз был в мертвяке, когда взорвали станцию и пошла команда периметр снят..
да и Змей мог ошибаться... Вобщем, я не думаю, что было какое-то нарушение сценария, если не согласен, то задай этот вопрос Буне на http://breststrikeclub.com, я думаю он как орг тебе ответит точно.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

ButcheRRR писал(а):to energizer!
Несомненно ты предъявляешь свои претензии мне. Могу понять. Но для меня они не обоснованы. В дерево, за которым я стоял постреляли от души и треск стоял конкретный. Может постреляли и в сухарку. Но что бы там не говорили - у меня на сухарке нервных окончаний НЕТ. И нравится это кому-то или не нравится - я никаких попаданий не почувствовал, и потому на возмущенные крики ответил не менее возмущенно и вполне отчетливо: "Вы там совсем о.уели? Сначала попадите!". В пристрастии к бессмертию меня никто не обвинит абсолютно точно!!! Ни о каких извинениях, естественно, не может быть и речи.
Именно по этому, я не могу предъявить притензий многим, но, для себя я сделал выводы, не со всеми мне интересно играть. Горка показала себя, как, НЕПРОБИВАЕМАЯ, что в перёд, что в "назад". Отмазка
И нравится это кому-то или не нравится - я никаких попаданий не почувствовал,
достойна игрока, впервые взявшего привод в руки. Когда была подобная ситуация у меня, я человеку указал на то, что он не почувствовал попадания в рюкзак, он просто извинился. Все довольны. Но, когда, люди обвешиваются, всякой х..ёй дабы с гордостью говорить.
... В пристрастии к бессмертию меня никто не обвинит абсолютно точно!... я никаких попаданий не почувствовал...

Решайте сами, у вас есть своя команда.
В нашей принято, наказывать, даже если кто просто подозрения высказал.
Само собой не в процессе игры.

Я так-же понимаю, что, то что вы написали, можно истолковать по разному, хотелось бы, чтоб я вас просто не правильно понял.
samedi писал(а):Змей мог ошибаться
Мы разобрались, нарушений не было, парни молодцы, в таком количестве в собачник влезли.
Но на самой эл.станции они сорвались :cry:
Homo homini lupus est
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

не со всеми мне интересно играть. Горка показала себя, как, НЕПРОБИВАЕМАЯ, что в перёд, что в "назад". Отмазка

Саня и ты туда же???а давайте всех в горке начнем называть маками?дело не в горке дело в ч-ке,любой человек способен купить горку,флектарн,сс лето......
мак он и в вудланде мак,а по поводу технического маклаудизма может быть с каждым ion_21
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

sacred писал(а):
не со всеми мне интересно играть. Горка показала себя, как, НЕПРОБИВАЕМАЯ, что в перёд, что в "назад". Отмазка

Саня и ты туда же???а давайте всех в горке начнем называть маками?дело не в горке дело в ч-ке,любой человек способен купить горку,флектарн,сс лето......
мак он и в вудланде мак,а по поводу технического маклаудизма может быть с каждым ion_21
Сакред, ты прав, я не так изложил свои мысли, Никаких притензий к форме и к людям, но есть люди, которые её позорят, не только горку, наш флектар то-же.

Извините если кого обидел. Не хотел.

Вообще тема о игре, поэтому, всё что не касается самой игры, переношу в Разборки.
Homo homini lupus est
Milan
ст. Сержант
ст. Сержант
17
Команда: СК "Вепрь"
Родился: 20.01.1983
Контактная информация:

Сообщение Milan »

Господа, попал/не попал - разборки после каждой игры одни и теже.
В правилах ясно прописано - прав стреляющий, если говорят "мак уходи" - значит:
1) ты чего-то пропустил/не почувствовал (при малейших сомнениях уходиш).
2) ты уверен на все 100% что в тебя не попали - играй дальше.
Если "мак" не уходит:
1) возможно ты не попал (особенно при стрельбе через кусты актуально). Хоть малейшая неуверенность - чего орать?
2) ты на все 100% уверен и видиш как попадаеш - одел повязку, подошел к человеку сказал, что так делать низя, вернулся на позицию, снял повязку, играеш дальше.

Если уверены что оба правы - ОБА уходят из игры и разбираются с оргами.
Все вышеописанное ПРАВИЛА страйкбола которые НУЖНО соблюдать, что б получать удовольствие от игры.

На практике - на каждой игре перекрикивание у кого какая ориентация и куда кому надо идти. Не забывайте, что с нами еще и девушки играют:) Запал запалом, а себя контролировать надо уметь, а то с такими успехами, скоро не шарами, а кулаками зубы выбивать начнут.

Давайте уважать себя, соперников и правила страйкбола.
Кто с топором - тот с мясом
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Milan писал(а):Давайте уважать себя, соперников и правила страйкбола.
Полностью поддерживаю сообщение Милана :-?
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Милан, я 100% с тобой согласен
Я про попадания шаров всегда молчу, и никогда 100% не утверждаю, всяко бывает.

В Шотланцах, Я вывесил фотографию людей которые, "потерялись" при штурме станции. Это я видел с расстояния 50 см!!!!!! Причём людям хотелось показать, "как круто мы взаимодействуем". по этому всё остальное ушло на задний план.
Я 20 мин. потрптил на минирование, но не расчитывал на терминаторов. Центральный вход х.. с ним, он 7 метров от меня мог ошибится, но чёрный ход, меня поразил. хрен с миной в предбаннике.

когда на гранату взорвавшуюся (6 корсар) взорвавшуюся между бойцами, не обратили внимания, я просто уху-ел думя что это глюк, а когда выяснилось, что в своём зрении при контакте с ними, усомнился не только я, то фотографии я вывесил смело. И готов ответить за это.

Milan писал(а):Давайте уважать себя, соперников и правила страйкбола.
Это были не страйкболисты. т.к. они побоялись объявится, если-бы прозвучало, даже "Был бухой не помню". Это нарушение, а это было по..гизм к понятию страйкбола.

А ведь кто-то знает кто это был.
Homo homini lupus est
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

пуленепробиваемость горки с каждой крупной игрой становится все больше и больше настоящим бичом и притчей во языцех ion_3
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Ответить

Вернуться в «архив»