Вернуть всё на круги своя. Или тюн 150 не зло.

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.

Какой пункт вы считаете более правильным.

1. Тут сложно, ну в общем то, что обозначено №1
3
5%
2. штурмовые винтовки и пулемёты - не более 165 м/c, что обозначено №2
7
11%
3. штурмовые винтовки - не более 145 м/c, пулемёты 170 что обозначено №3
34
56%
4. штурмовые винтовки - не более 165 м/c, пулемёты 200 что не обозначено
15
25%
5. Другое
2
3%

Всего голосов: 61

-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Вернуть всё на круги своя. Или тюн 150 не зло.

Сообщение -Волк- »

Как обычно, тишина и спокойствие, порождает движение серого вещества, вот и стало интересно разнятся ли мнения страйкболистов, с теми людьми, кто их мнение защищает.
а именно
№1
3 февраля 2010г. было предложено следующее писал(а): 25.1. Максимально допустимая скорость вылета шара для вторичного игрового оружия(пистолеты, ПДВ (MP5k, MP5PDW, MP7A1,VZ 61(Скорпион),МАС-10 и пр ) - не более 125 м/с.(указывается вехний предел);
25.1.1. Максимально допустимая скорость вылета шара для пистолета-пулемета (за исключением ПДВ), - не более 135 м/с.(указывается вехний предел);
25.1.2. Максимально допустимая скорость вылета шара для штурмовой винтовки –не более 165 м\с.(указывается вехний предел);
25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
25.1.4. Максимально допустимая скорость вылета шара для снайперской винтовки 200 м/с.(указывается вехний предел). Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки, и оснащена оптическим прицелом кратностью не менее 3х(исключение винтовки типа СА SL-8 в которых оптика 1.5 х установлена на заводе ),огонь из такого игрового оружия ведется только одиночный, даже если конструкция предполагает обратное.
25.1.4.1. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки, и оснащена оптическим прицелом кратностью не менее 3х(исключение винтовки типа СА SL-8 в которых оптика 1.5 х установлена на заводе ),огонь из такого игрового оружия ведется только одиночный, даже если конструкция предполагает обратное.
25.1.4.2. К снайперскому игровому оружию принудительно отнесены Марушен Гаранд М1 и М1 карабин, а так же прочие ружья и карабины Марушен под шар 8 мм, а так же версии винтовок Мосина,Маузер К-98(без обязательного наличия оптики),SR-25 и СА SL-8;
25.1.5. Другое – не более 145 м.с.

25.2. Правила использования.(Для штурмовых винтовок(ПП,ПДВ) со скоростью ниже 125 м/с минимальная дистанция ведения огня не ограничивается.)

25.2.1. При скорости 126-145 м/с:

25.2.1.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 10м
25.2.1.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 10м от этого здания.
25.2.1.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.1.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.

25.2.2. При скорости 146-160 м/с
25.2.2.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 15м
25.2.2.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 15м от этого здания.
25.2.2.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.2.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.

25.2.3. При скорости 161-175 м/с.
25.2.3.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 20м
25.2.3.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 20м от этого здания.
25.2.3.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.3.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.
25.2.3.5. Запрещена стрельба очередью. (исключение пулемёт)

25.2.4. При скорости 175-200 м/с.
25.2.4.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 25м
25.2.4.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 25м от этого здания.
25.2.4.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.4.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.
25.2.4.5. Запрещена стрельба очередью.(исключение пулемёт)

Тут я сам никогда не мог разобраться

№2
13 марта 2010 г. сократили до следующего писал(а): 9.2. Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (замеры производятся шариком весом 0.2 г):
- пистолеты и пистолеты-пулемёты – не более 125 м/с;
- штурмовые винтовки и пулемёты – не более 165 м/с;
- снайперские винтовки – не более 200 м/с;
- другое оружие – не более 125 м/с.
9.3. Ограничения минимальной дальности стрельбы из игрового оружия:
- до 125 м/с минимальная дистанция стрельбы не ограничивается;
- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 10 м;
- от 146 до 165 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15 м;
- от 166 до 200 м/с минимальная дистанция стрельбы – 20 м.
9.4. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию настоящей снайперской винтовки, и быть оснащена оптическим прицелом кратностью не менее 3х (исключение винтовки типа СА SL-8 в которых оптика 1.5х установлена на заводе). Огонь из снайперских винтовок ведется только одиночный, даже если конструкция предполагает обратное.
9.5. К снайперским винтовкам принудительно отнесены Марушен Гаранд М1 и М1 карабин, а так же прочие ружья и карабины Марушен под шар 8 мм, а так же версии винтовок Мосина, Маузер К-98(без обязательного наличия оптики), SR-25 и СА SL-8;
9.6. Игрок, использующий игровое оружие со скоростью вылета шара свыше 126 м/с обязан иметь, при себе, вторичное оружие.
9.7. В качестве вторичного оружия могут использоваться пистолеты, пистолеты-пулемёты, штурмовые винтовки и дробовики со скоростью вылета шарика не более 125 м/с. Запрещено использовать в качестве вторичного оружия пулемёты и снайперские винтовки.
9.8. Внутри зданий запрещено использовать игровое оружие со скоростью вылета шара более 125 м/с.
9.9. Допускается стрельба из игрового оружия со скоростью вылета шара свыше 125 м/с по целям, находящимся вне здания, находясь не ниже второго этажа, с соблюдением ограничений минимальной дистанции стрельбы (см. п. 9.3.). Замер дистанции до цели ведется от фундамента здания, из которого ведется стрельба.
9.10. Стрельба в сторону здания из игрового оружия со скоростью вылета шара свыше 125 м/с разрешена только с соблюдением ограничений минимальной дистанции стрельбы (см. п. 9.3.). Замер дистанции до цели ведется от фундамента здания, из которого ведется стрельба.
№3.
то, что считается правильным сейчас писал(а): 9.2. Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее все замеры скорости вылета шара производятся шариком весом 0.2 г):
- пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики – не более 125 м/с;
- штурмовые винтовки - не более 145 м/c;
- пулемёты – не более 170 м/с;
- снайперские винтовки – свыше 120 м.с
9.3. Ограничения минимальной дальности стрельбы из игрового оружия:
- до 125 м/с минимальная дистанция стрельбы не ограничивается;
- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 10 м;
- от 140 до 165 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15 м;
- от 166 минимальная дистанция стрельбы – 20 м.
9.4. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию настоящей снайперской винтовки, и быть оснащена оптическим прицелом кратностью не менее 3х (исключение винтовки типа СА SL-8 в которых оптика 1.5х установлена на заводе). Огонь из снайперских винтовок ведется только одиночный, даже если конструкция предполагает обратное.
9.5. К снайперским винтовкам принудительно отнесены Марушен Гаранд М1 и М1 карабин, а так же прочие ружья и карабины Марушен под шар 8 мм, а так же версии винтовок Мосина, Маузер К-98(без обязательного наличия оптики), SR-25 и СА SL-8;
9.6. В качестве вторичного оружия могут использоваться пистолеты, пистолеты-пулемёты, штурмовые винтовки и дробовики со скоростью вылета шарика не более 125 м/с. Запрещено использовать в качестве вторичного оружия пулемёты и снайперские винтовки.
9.7. Внутри зданий запрещено использовать игровое оружие со скоростью вылета шара более 125 м/с.
9.8. Допускается стрельба из игрового оружия со скоростью вылета шара свыше 125 м/с по целям, находящимся вне здания, находясь не ниже второго этажа, с соблюдением ограничений минимальной дистанции стрельбы (см. п. 9.3.). Замер дистанции до цели ведется от цели до ближайшей к ней точки фундамента здания, из которого ведется стрельба.
9.9. Стрельба в сторону здания из игрового оружия со скоростью вылета шара свыше 125 м/с разрешена только с соблюдением ограничений минимальной дистанции стрельбы (см. п. 9.3.). Замер дистанции до цели ведется от стрелка до ближайшей к нему точки фундамента здания, из которого ведется стрельба.
так вот интересно, как относятся к тюнам, те кто играет, а не те кто решает.
Не участвующих в играх, просьба не напрягаться.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Вернуть всё на круги своя. Или тюн 150 не зло.

Сообщение Мясник »

Да пофиг , если честно. Ограничения должны быть в голове , а не в приводе.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Мясник писал(а):Да пофиг , если честно. Ограничения должны быть в голове , а не в приводе.
Ага, конечно, в голове у него ограничения. Не буду с Мясником играть больше, он из 200 мысов наваляет мне, а скажет что ограничил у себя в голове 145-ю. Че мне потом травматологу говорить?
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Вот и мне кажется, раньше было живее, и веселее.
И что самое странное, хронографов не было.
А вот привода с выхлопом больше 170 были, и ни один из них не замечен в нанесении травм, или просто направленных на себя негативных эмоций, тогда как "борцы с мегацюнерами", чаще всего и попадают в ситуации, когда их в нарушениях обвиняют .

PS
Насколько я помню, №2 затюнили в №3 по причине того, что какие-то парни сказали одному из членов СК, что не купят пулемёт, если и привод и пулемет с одинаковыми ограничениями. Меня с ума сводит вопрос - КУПИЛИ?
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

а я все равно за разграничение,пусть отличается,а вдруг купят
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Да ладно ))) кто хотел купил остальные только потрындеть про не равенство )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

-Волк- писал(а):Вот и мне кажется, раньше было живее, и веселее.
А вот привода с выхлопом больше 170 были, и ни один из них не замечен в нанесении травм, или просто направленных на себя негативных эмоций, тогда как "борцы с мегацюнерами", чаще всего и попадают в ситуации, когда их в нарушениях обвиняют .
Но тем не менее раз в год кому-нибудь зуб выбивали или шарики застрявшие в коже выковыривали
а сейчас тенденция травм на убыль вроде как пошла и в здание не так сцыкотно заходить
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

ADEPT писал(а):
-Волк- писал(а):Вот и мне кажется, раньше было живее, и веселее.
Но тем не менее раз в год кому-нибудь зуб выбивали или шарики застрявшие в коже выковыривали
а сейчас тенденция травм на убыль вроде как пошла и в здание не так сцыкотно заходить
1. Хоть один случай напомни, где из мегатюна что-то натворили, а я могу привести 3 примера травмирования но все с базы.
2. В здания??????? я что-то упустил, что-то менялось в отношении зданий? во блин, как я отстал.
3. Конечно на убыль, на межкомах собиралось по 90чел. теперь по 15-20
Homo homini lupus est
ADEPT
Генерал
16

Сообщение ADEPT »

Прошу пардону из базы травмировали, хронографов ведь тогда не было.
Тогда все базой считалось))))))))

а на счет зданий ты ничего не упустил
просто вероятность получения очереди в здании мегатюном снизизилась)))))))) и меня это радует
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

может просто хронометры запретить и не париться?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ADEPT
Генерал
16

Сообщение ADEPT »

увеличение дури штурмовых винтовок заставит снайперов балансировать на грани фола (хотя может этого они и хотят???? чтоб не было сомнений рикошет али нет)
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

млин.а двайте поговорим о прекрасном!!!
у вас есть глисты??!
нет!!!??
ну и прекрасно!!!
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

ARTIST писал(а):млин.а двайте поговорим о прекрасном!!!
у вас есть глисты??!
нет!!!??
ну и прекрасно!!!
есть
Изображение
Изображение
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

ну.тюн тада всё гавно не поможет
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

да какая разница , есть тюн , нет тюна , абы человек был хороший )))
проголосовал за не более 140мс , так как нету НЕ БОЛЕЕ 90мс
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»