Сценарий
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Сценарий
Описание полигона
Сценарий будет привязан к началу теней чернобыля.
ПРЕДИСЛОВИЕ И ОПИСАНИЕ ТЕРРИТОРИИ.
Зона это огромная территория.

Проехав по ней первые 5-7км. у вас возникает желание, взять свой любимый "винтарь" и проверить холмы

на присутствие артефактов и засад.
с любой точки полигона, исключение только территория за "Припятью" ("Припять" - настоящая речушка 3 м. шир., неглубокая, но с хорошим течением), видно небольшое, двухэтажное, здание,

присмотревшись вы понимаете, что здание, какойто важный объект, т.к. с его верхнего этажа, просматривается весь полигон, а у его подножья довольно неплохие укрепления.

Изобилующие узкими, незаметными амбразурами.
Если вам повезло и группировка занимающая базу, настроена к вам лояльно, есть шанс пройти по дороге к небольшому городку,

на территории которого есть бар, в баре можно купить оружие, боеприпасы, аптечки, а так-же получить полезную информацию.
Если вам посчастливится дойти без приключений до Бара, вы понимаете, что самое безопасное место сдесь.

Но очень сложно идти по территории зоны, не нарвавшись на засаду, или анамалию. Вся зона это потенциальная засада.
враг может просто войти в куст можевельника и замереть, шансы его заметить практически равны "0"
На всём протяжении, до "Припяти" зона изобилует холмами, которые есть не что инное как укреп.сооружения. окопы, землянки, капониры, командные пкнкты.

Зона изобилует аномалиями, иногда не заметными, иногда видными из далека. Иногда в аномалиях появляются артефакты, добыча артефактов дело сложное и не благодарное, для преодаления аномалии надо приложить всю смекалку, иначе вы претендуете стать зомби, или просто умереть. Иногда, в хабаре или баре, можно добыть информацию, или оборудование (контурные приёмники) для поиска и преодаления аномалий.
По зоне бегают собаки (в намордниках), стрельба по ним категорически запрещена, если близко собака, значит не далеко контролёр. Встреча с ним не принесёт ничего хорошего. Он может искать именно вас, а может и просто гулять. иногда, зависит от настроения контролёра, он может с вами просто поговорить. но если индикатор жизни стал желтым, то вы становитесь слугой контроллёра. убить вас уже не возможно, вы зомби. Вам закрыт доступ на "Припять" и в "город", на базу военных вы сами не пойдёте, бегать вы не можете, а военные будут вас растреливать пока вы в зоне поражения. Но у вас есть шанс в случае, если контролёр, вас отпустит на большое расстояние, вы можете выйти из под его влияния (индикатор известит об этом).
Встречаются на территории зоны снорки. Тварь коварная, живучая и малоизученная, учёные обещали изучить её, к ноябрю 2008 года.
На территория Зоны поделена между тремя группировками

Победителя не судят, он получает свободу, а его хозяин заработок за первый раунд.
Иногда, участие в боях на "Арене" принимают просто желающие заработать.
Артефакты имеют разную ценность, как правило их могут использовать только учёные. Продать или поменять их на амуницию можно и в баре, но опытные сталкеры, ждут когда вывесят объявление (на дверях бара) о необходимости того, либо инного артефакта, для исследований, а там можно неплохо заработать.
С того момента, как власти обнародовали информацию о ЗОНЕ проникновение на её территорию, стало возможным, единственное условие это,
1. Наличие системы жизнеобеспечения - которая извещает других жителей зоны о том, что вы под контролем контролёра (если вам не повезло) и о ущербе от аномалий.
2. Наличие специальных боеприпасов - после последнего выброса, стандартные боеприпасы перестали срабатывать а попадания ими перестали приносить ущерб.
Ещё одно странное явление, которое принёс последний выброс, это то, что убитое существо, разлагается за считанные секунды, оставляя на месте смерти табличку с номером. По слухам, эти номера могут пригодится перед всеобщей эвакуацией с зоны.
Сценарий будет привязан к началу теней чернобыля.
ПРЕДИСЛОВИЕ И ОПИСАНИЕ ТЕРРИТОРИИ.
Зона это огромная территория.

Проехав по ней первые 5-7км. у вас возникает желание, взять свой любимый "винтарь" и проверить холмы

на присутствие артефактов и засад.
с любой точки полигона, исключение только территория за "Припятью" ("Припять" - настоящая речушка 3 м. шир., неглубокая, но с хорошим течением), видно небольшое, двухэтажное, здание,

присмотревшись вы понимаете, что здание, какойто важный объект, т.к. с его верхнего этажа, просматривается весь полигон, а у его подножья довольно неплохие укрепления.

Изобилующие узкими, незаметными амбразурами.
Если вам повезло и группировка занимающая базу, настроена к вам лояльно, есть шанс пройти по дороге к небольшому городку,

на территории которого есть бар, в баре можно купить оружие, боеприпасы, аптечки, а так-же получить полезную информацию.
Если вам посчастливится дойти без приключений до Бара, вы понимаете, что самое безопасное место сдесь.

Но очень сложно идти по территории зоны, не нарвавшись на засаду, или анамалию. Вся зона это потенциальная засада.
враг может просто войти в куст можевельника и замереть, шансы его заметить практически равны "0"
На всём протяжении, до "Припяти" зона изобилует холмами, которые есть не что инное как укреп.сооружения. окопы, землянки, капониры, командные пкнкты.

Зона изобилует аномалиями, иногда не заметными, иногда видными из далека. Иногда в аномалиях появляются артефакты, добыча артефактов дело сложное и не благодарное, для преодаления аномалии надо приложить всю смекалку, иначе вы претендуете стать зомби, или просто умереть. Иногда, в хабаре или баре, можно добыть информацию, или оборудование (контурные приёмники) для поиска и преодаления аномалий.
По зоне бегают собаки (в намордниках), стрельба по ним категорически запрещена, если близко собака, значит не далеко контролёр. Встреча с ним не принесёт ничего хорошего. Он может искать именно вас, а может и просто гулять. иногда, зависит от настроения контролёра, он может с вами просто поговорить. но если индикатор жизни стал желтым, то вы становитесь слугой контроллёра. убить вас уже не возможно, вы зомби. Вам закрыт доступ на "Припять" и в "город", на базу военных вы сами не пойдёте, бегать вы не можете, а военные будут вас растреливать пока вы в зоне поражения. Но у вас есть шанс в случае, если контролёр, вас отпустит на большое расстояние, вы можете выйти из под его влияния (индикатор известит об этом).
Встречаются на территории зоны снорки. Тварь коварная, живучая и малоизученная, учёные обещали изучить её, к ноябрю 2008 года.
На территория Зоны поделена между тремя группировками
Иногда члены группировок попадают в плен, который может закончится на "Арене"Это например, т.е. пока фантазия писал(а):Свобода, (РСОО)
Долг (Брест)
Монолит(Патриот)
Военные (Военные)
Встречаются свободные сталкеры (вольники, прокатчики)

Победителя не судят, он получает свободу, а его хозяин заработок за первый раунд.
Иногда, участие в боях на "Арене" принимают просто желающие заработать.
Артефакты имеют разную ценность, как правило их могут использовать только учёные. Продать или поменять их на амуницию можно и в баре, но опытные сталкеры, ждут когда вывесят объявление (на дверях бара) о необходимости того, либо инного артефакта, для исследований, а там можно неплохо заработать.
С того момента, как власти обнародовали информацию о ЗОНЕ проникновение на её территорию, стало возможным, единственное условие это,
1. Наличие системы жизнеобеспечения - которая извещает других жителей зоны о том, что вы под контролем контролёра (если вам не повезло) и о ущербе от аномалий.
2. Наличие специальных боеприпасов - после последнего выброса, стандартные боеприпасы перестали срабатывать а попадания ими перестали приносить ущерб.
Ещё одно странное явление, которое принёс последний выброс, это то, что убитое существо, разлагается за считанные секунды, оставляя на месте смерти табличку с номером. По слухам, эти номера могут пригодится перед всеобщей эвакуацией с зоны.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: Сценарий
Саня мое мнение что зомби должны быть все таки убиваемыми,первый шар-упал на землю и антуражно дергаещься,хрипишь,выгибаешься и в это время по тебе стрелять нету смысла ты бессмертен,потом встаешь и еще одно попадание ты убит...просто будучи неумираемым зомби кто меня спасет от долбоеба который будет меня все равно поливать шарами?(Просто вспомнил бейт ханун когда вы отыгрывали зомби,хоть стрельба и была бессмысленна все равно некоторые становились в самом начале и поливали шарами)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Мысль правильная, но зомбы это уже мертвецы. и умирать должны только тогда, когда всё перебито. Это должен быть настоящий мак. который умирает, тогда, когда действительно больно
вот идёт он к вам, и понимает, что пикаль ему пофиг, а тут кулямётчик из за куста, и давай его гасить.
Вот зомби и думает умер он или нет. Если да, то руки в гору и красную ленту на башку. И вперёд в зону респаума для зомбяков.
вот идёт он к вам, и понимает, что пикаль ему пофиг, а тут кулямётчик из за куста, и давай его гасить.
Вот зомби и думает умер он или нет. Если да, то руки в гору и красную ленту на башку. И вперёд в зону респаума для зомбяков.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
согласен... но поволяться і покорчіться должен
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
кстати, а ожидаются ли такие ролевые персонажи как- Болотный доктор, Семецкий и др.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
если чел будет отыгрывать зомбака, то оденет на себя стока шмота, что нихрена боли не почувствует, и будет ходить по полигону как терминатор имхо-Волк- писал(а):Мысль правильная, но зомбы это уже мертвецы. и умирать должны только тогда, когда всё перебито. Это должен быть настоящий мак. который умирает, тогда, когда действительно больно![]()
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
не забывай зомби тебя делает контролер,поэтому напяливай шмотки сразу 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Ну по поводу "много шмоток": нужно различать, что зомбарей и мутантов будут отыгрывать разные люди.
С дополнительным шмотом у мутантов проблем быть не должно, а вот зомби - тут уж как повезет (особенно тем, кто любит путешествия налегке).
Кстати, у вас на игре бойцов определенно будет больше в разы, так что в сценарии очень хочется прочесть о четких поблажках для сталкеров в рад защите с баллонами на плечах и в экзоскелетах - думаю, таковые будут присутствовать (наши уже рисуют прототипы)
С дополнительным шмотом у мутантов проблем быть не должно, а вот зомби - тут уж как повезет (особенно тем, кто любит путешествия налегке).
Кстати, у вас на игре бойцов определенно будет больше в разы, так что в сценарии очень хочется прочесть о четких поблажках для сталкеров в рад защите с баллонами на плечах и в экзоскелетах - думаю, таковые будут присутствовать (наши уже рисуют прототипы)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Про артефакты, вроде, еще не писали. Предлогаю следующее. Артефакт - шарик надутый до деаметра примерно 10 см. (книжек начитался
)
значит красный - " джокер" самый редкий и дорогой, отводит пули с дальних растояний, быстро лечит, снижает воздействие аномалий и пси-воздействий. На пример, одиночные попадания не убивают, от ножа и стрельбы с длизкого растояния не спасает, аномалии тоже слабеют...
Еще есть "звезда", "пульт", "батарейка"... "батарейка" снижает воздействие электро аномалий...
Ну и все в таком духе.
А рядом с артефактом аномалия, т.к. аномалии и производят артефакты. Хочешь поднять артефакт, подумай, можешь в аномалию угадить.
значит красный - " джокер" самый редкий и дорогой, отводит пули с дальних растояний, быстро лечит, снижает воздействие аномалий и пси-воздействий. На пример, одиночные попадания не убивают, от ножа и стрельбы с длизкого растояния не спасает, аномалии тоже слабеют...
Еще есть "звезда", "пульт", "батарейка"... "батарейка" снижает воздействие электро аномалий...
Ну и все в таком духе.
А рядом с артефактом аномалия, т.к. аномалии и производят артефакты. Хочешь поднять артефакт, подумай, можешь в аномалию угадить.
-
samedi
- Генерал
- 16
затарюсь на игру шариками надувными, протащу контрабасом и пропью учаснегамPhobos писал(а):Про артефакты, вроде, еще не писали. Предлогаю следующее. Артефакт - шарик надутый до деаметра примерно 10 см. (книжек начитался)
Ну и все в таком духе.
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
в июле много моток Волк пункт про зомби хотелось чтобы пересматрел попадание шарика по телу ну черт с ним а по очкам может и беда а маски собой не у каждого будут

Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Предлагаю всех протащивших контрабанду на игру автоматом переквалифицировать в снорков.samedi писал(а):затарюсь на игру шариками надувными, протащу контрабасом и пропью учаснегамPhobos писал(а):Про артефакты, вроде, еще не писали. Предлогаю следующее. Артефакт - шарик надутый до деаметра примерно 10 см. (книжек начитался)
Ну и все в таком духе.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Я знаю кто будет первым это ВасяScorpion писал(а):Предлагаю всех протащивших контрабанду на игру автоматом переквалифицировать в снорков.samedi писал(а):затарюсь на игру шариками надувными, протащу контрабасом и пропью учаснегамPhobos писал(а):Про артефакты, вроде, еще не писали. Предлогаю следующее. Артефакт - шарик надутый до деаметра примерно 10 см. (книжек начитался)
Ну и все в таком духе.
Ворота, заборы, окна, двери.
-
samedi
- Генерал
- 16
я паделюсьScorpion писал(а):Предлагаю всех протащивших контрабанду на игру автоматом переквалифицировать в снорков.samedi писал(а):затарюсь на игру шариками надувными, протащу контрабасом и пропью учаснегамPhobos писал(а):Про артефакты, вроде, еще не писали. Предлогаю следующее. Артефакт - шарик надутый до деаметра примерно 10 см. (книжек начитался)
Ну и все в таком духе.
-
bort28
- ст. Сержант

- 16
- Родился: 01.01.1978
А что с техникой на игре. Полигон то не маленький.
группировка ЧИСТОЕ НЕБО будет? А то у меня костюмчик готовенький киснет.
группировка ЧИСТОЕ НЕБО будет? А то у меня костюмчик готовенький киснет.