Отзывы.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Отзывы.
Игра понравилась, на такой огромной территории, интересную игру, с таким небольшим количеством народа, сделать сложно, тем не менее получилось, Молодцы. Понравилось, то, что всё прошло в режиме ИГРЫ.
Много нового узнали о Брестских коллегах (как в команды принимают)
ion_11
Всем спасибо!
Много нового узнали о Брестских коллегах (как в команды принимают)
Всем спасибо!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Отзывы.
спасибо за игру!
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
den
- Старшина

- 16
- Команда: PILOTS
- Родился: 16.10.1979
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
фотки с генералом выкиньте пожалуйсто
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
спасибо за игру!!!все было супер ion_10
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Плюсы. ion_10
-Игрой остался очень доволен!!!!!!! ion_10
-Понравился полигон!!!!!!! ion_10
-Давно мечтал поиграть в одной команде с «KEEPERS» получилось, правда, недолго так-как они после первой миссии переметнулись на противоположную сторону!!!!!!
-При обороне бункера в третей миссии был очень рад, что играю за сторону США видя как противник из темноты получает порции шаров, было даже их жалко!!!!! (правда и нам досталось, звон в ушах от гранат не сразу прошел!!!)
-Приятно было встретить друзей с других городов!!!!!!!
-Интересный, продуманный сценарий!!!!!!!!
-Горячая гречневая каша с тушняком, майонезом и кетчупом!!!! ion_10
Минусы.
-Дождь после игры, который не дал насладится отдыхом. ion_25
Выложил 47 уменьшенных фотографий из 202!!!!!
Если кто хочет полный комплект, стучите мне или фотокорреспонденту!!!!
http://www.photoshare.ru/album165394.html
-Игрой остался очень доволен!!!!!!! ion_10
-Понравился полигон!!!!!!! ion_10
-Давно мечтал поиграть в одной команде с «KEEPERS» получилось, правда, недолго так-как они после первой миссии переметнулись на противоположную сторону!!!!!!
-При обороне бункера в третей миссии был очень рад, что играю за сторону США видя как противник из темноты получает порции шаров, было даже их жалко!!!!! (правда и нам досталось, звон в ушах от гранат не сразу прошел!!!)
-Приятно было встретить друзей с других городов!!!!!!!
-Интересный, продуманный сценарий!!!!!!!!
-Горячая гречневая каша с тушняком, майонезом и кетчупом!!!! ion_10
Минусы.
-Дождь после игры, который не дал насладится отдыхом. ion_25
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
psych3d
- Яж Рядовой

- 16
- Родился: 14.07.1980
А куда стучать фотокорреспонденту ?Буня писал(а):Плюсы. ion_10
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Побольше про сценарий отзывайтесь плиз...
Чего еще хотели бы проиграть?...
В "Торнадо-2" в следующем году будет еще лучше сценарий.
В Барановичах не соскучитесь.
Чего еще хотели бы проиграть?...
В "Торнадо-2" в следующем году будет еще лучше сценарий.
В Барановичах не соскучитесь.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
lihach
- Лейтенант

- 17
- Родился: 21.01.1985
По сценарию как по мне всё отлично было, вы парни главное бункер включайте.. ради него всё можно выдержать
А вооще спасибо дружелюбным барановичам за тёплое гостепреимство, за хорошо организованную игру, и за послеигровые моменты.... я думаю меня поняли....
Мне очень понравилось!!! Это была первая игра у вас в гостях... впредь постараюсь не пропускать
А ещё оч верно заметил КОТ, - очень приятно что брестские парни такие дружные.... каждому от меня лично огромный респект..... я думаю что послеигровые пати на трассе надо вводить в традицию.... и не важно от куда мы будем ехать... важно чтоб мы были все вместе!!!!
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А вооще спасибо дружелюбным барановичам за тёплое гостепреимство, за хорошо организованную игру, и за послеигровые моменты.... я думаю меня поняли....
Мне очень понравилось!!! Это была первая игра у вас в гостях... впредь постараюсь не пропускать
А ещё оч верно заметил КОТ, - очень приятно что брестские парни такие дружные.... каждому от меня лично огромный респект..... я думаю что послеигровые пати на трассе надо вводить в традицию.... и не важно от куда мы будем ехать... важно чтоб мы были все вместе!!!!
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
FUCK and KILL
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Брест и Брестская область в очередной раз доказывают свою сплочённость ion_10 ... Это радует... Спасибо, ребята, за отличную игру, за то что не испугались вновь пытавшийся испортить нам игру дождь... По заявке Змея на игре посвящённой приближению Нового Года тоже постараемся организовать небольшой дождик
... Всём ещё раз СПАСИБО!!! Приятно играть с Вами рядом!!!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
игра понравилась,палигон хороший(большей -до мертвяка далеко ходить было, до сих пор ноги болят
ion_24 ), сценарий отличный ,спасибо Барановичи
из минусов - послеигравой дождь выгнал от вас ,хотя огромное желание было остаться ,на пару часиков ion_25
, на следующие ваши игры будем ездить 99 %
из минусов - послеигравой дождь выгнал от вас ,хотя огромное желание было остаться ,на пару часиков ion_25
, на следующие ваши игры будем ездить 99 %Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Супер!!! ion_10 Здорово!!! ion_24 Замечательно!!!
Подробней после "Балканской звезды".(только что настроил "инет" после недельного отсутствия.Зашиваюсь.)
P.S.Дождь становиться фирменным знаком игр в Барановичах.(лично меня это даже привлекает).Инфа о команде "СМЕРШ"(Брест)на посиделках после игры,взорвала мозг взрывом мощностью 100 килотон
.Буня :D !!!А чем вы еще в свободное время занимаетесь
?
Подробней после "Балканской звезды".(только что настроил "инет" после недельного отсутствия.Зашиваюсь.)
P.S.Дождь становиться фирменным знаком игр в Барановичах.(лично меня это даже привлекает).Инфа о команде "СМЕРШ"(Брест)на посиделках после игры,взорвала мозг взрывом мощностью 100 килотон
.Буня :D !!!А чем вы еще в свободное время занимаетесь

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ищут новых рекрутов 
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Итак, хотелось бы закончить ваши приятные для нас отзывы своей благодарностью.
Хотелось бы поблагодарить все команды приехавшие в гости. Пускай не в полных составах, но было очень приятно.
Спасибо командам: СМЕРШ, КИПЕРЫ, РОСА, ПРИЗРАКИ, ПИЛОТЫ, ВЕПРИ, ОБОРОТНЯМ, а так же вольникам из Берёзы, Минска, Пинска, Бреста.
Отдельгое спасибо Волку за предоставление информационной подержки(огромный мега респект за самый демократичный портал!!!).
Спасибо Саше из Команды БарС за помощь в организации игры ion_10
Спасибо Стасу из команды Оборотень.
Спасибо командирам сторон, спасибо зато, что донесли туркменского генерала целым и не вредимым.
Так же спасибо фирме Эко-Элипс за поддержку.
Так же спасибо Буне за привезённую с собой прессу. Спасибо прессе за мужественную фотосессию под прицелом) Вообщем спасибо всем, приезжайте ещё и приглашайте обязательно в гости.
Хотелось бы поблагодарить все команды приехавшие в гости. Пускай не в полных составах, но было очень приятно.
Спасибо командам: СМЕРШ, КИПЕРЫ, РОСА, ПРИЗРАКИ, ПИЛОТЫ, ВЕПРИ, ОБОРОТНЯМ, а так же вольникам из Берёзы, Минска, Пинска, Бреста.
Отдельгое спасибо Волку за предоставление информационной подержки(огромный мега респект за самый демократичный портал!!!).
Спасибо Саше из Команды БарС за помощь в организации игры ion_10
Спасибо Стасу из команды Оборотень.
Спасибо командирам сторон, спасибо зато, что донесли туркменского генерала целым и не вредимым.
Так же спасибо фирме Эко-Элипс за поддержку.
Так же спасибо Буне за привезённую с собой прессу. Спасибо прессе за мужественную фотосессию под прицелом) Вообщем спасибо всем, приезжайте ещё и приглашайте обязательно в гости.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)