Полинейро
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Полинейро
Мигель Респектище.
Игра получилась.
НикоС - давно такого вкусного шашлыка не пробовал.
Страйкболисты - играть было одно удовольствие.
В общем с вышесказанным полностью согласен.
ну и немного неприятного, (к самой игре это не относится)
Было много новичков по этой причине и
Но это мелочи,
А тут косяк.
Это не понт и не круть, это:
1. риск для игроков (кто в глаз попадёт тот и будет виноват)
2. риск для организаторов (тут всё понятно)
3. риск для страйкбола (не дай бог.., думаю какой будет резонанс будет говорить не стоит)
Как организатору игр и "перестраховщику", мне не хотелось бы, чтоб эти люди, кого-то подставили.
По этой причине вывешиваю их силуэты

и категорически рекомендую
1. обратить на них внимание СК.
2. Сам в свою очередь, переварив степень риска, не рискну присутствовать на мероприятиях с участием таких экстрималов.
3. И другим советую себя обезопасить
4. Ничего личного.
Игра получилась.
Было много новичков по этой причине и
Совершенно справедливо! Нет повязки - привод вверх. Устали руки - пусть страдает Опа.ZigZag писал(а):массовое отсутствие у людей красных повязок как следствие регулярный расстрел Граждане если идёте бодрым шаком примкнув штыки для остальных вы ни ху... не мёртвые и когда получаете в очередной раз не надо орать нет повязки получи своё
Но это мелочи,
А тут косяк.
Самое неприятное в этой ситуации, людям довели про очки, причем была даже просьба к Статику (как СК), обратить на это внимание... Новички как-раз и поняли всё сразу. А вот не новички (судя по снаряжению), на замечание отреагировали только фразой "слышь сказали очки одеть"...ZigZag писал(а):доведите до людей что защиту глаз НЕЛЬЗЯ снимать в мертвяках когда мертвяк обозначен только на карте противник не знает где мертвяк врага он видет людей без повязок и с приводами и будет прав а потом волосы из задницы рвать поздно
3. риск для страйкбола (не дай бог.., думаю какой будет резонанс будет говорить не стоит)
Как организатору игр и "перестраховщику", мне не хотелось бы, чтоб эти люди, кого-то подставили.

2. Сам в свою очередь, переварив степень риска, не рискну присутствовать на мероприятиях с участием таких экстрималов.
4. Ничего личного.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: ОТЗЫВЫ
2-Волк- таки все из баранович
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Re: ОТЗЫВЫ
попадешь такому экстремалу в глаз-всю жизнь ведь будешь пенсию по инвалидности выплачивать...и не докажешь что это активный отдых-Волк- писал(а):Мигель Респектище.
Игра получилась.
Было много новичков по этой причине иСовершенно справедливо! Нет повязки - привод вверх. Устали руки - пусть страдает Опа.ZigZag писал(а):массовое отсутствие у людей красных повязок как следствие регулярный расстрел Граждане если идёте бодрым шаком примкнув штыки для остальных вы ни ху... не мёртвые и когда получаете в очередной раз не надо орать нет повязки получи своё
Но это мелочи,
А тут косяк.Самое неприятное в этой ситуации, людям довели про очки, причем была даже просьба к Статику (как СК), обратить на это внимание... Новички как-раз и поняли всё сразу. А вот не новички (судя по снаряжению), на замечание отреагировали только фразой "слышь сказали очки одеть"...ZigZag писал(а):доведите до людей что защиту глаз НЕЛЬЗЯ снимать в мертвяках когда мертвяк обозначен только на карте противник не знает где мертвяк врага он видет людей без повязок и с приводами и будет прав а потом волосы из задницы рвать поздно
4. Ничего личного.
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
-
vadoss
- Генерал
- 16
-
Omaha
- Капитан

- 16
Re: Полинейро
А кто сделал это видео? Это мертвяк или так перекурчик?vadoss писал(а):на видео снималося)))))))
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
vadoss
- Генерал
- 16
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
мертвяк,автор видео волк,мертвяк военных для уточнения
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Omaha
- Капитан

- 16
Волк видел и снимал на камеру, Статик подходил просил одеть очки, они его проигнорировали. Как-то так.
Вопрос, так почему их дружно не вы*бали на месте в изощренной форме и какой смысл вешать это размытое фото?
Вопрос, так почему их дружно не вы*бали на месте в изощренной форме и какой смысл вешать это размытое фото?
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Я так понимаю, что когда мне указали на них в очередном мертвяке, это был не первый раз? Видимо поэтому когда я попросил их натянуть на .. лицо хоть что-нибудь, требуемое действо было совершено. Разберёмся на очередном СК, тем более замком этих ребят уже имел разговор на эту тему...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
+1Omaha писал(а):Волк видел и снимал на камеру, Статик подходил просил одеть очки, они его проигнорировали. Как-то так.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
т.к. не являюсь членом СК, никаких требований выносить не имею права. Подошёл объяснил, меня не поняли, подошёл к члену СК попросил объяснить людям, Член СК крикнул "бойцы очки одели!!" и даже не оглянулся на "бойцов"Omaha писал(а):Волк видел и снимал на камеру, Статик подходил просил одеть очки, они его проигнорировали. Как-то так.
Видео не сильно размытое, изображение размыто специально,
может кто себя узнает
может СК даст о себе знать
...
Было огромное желание спрыгнуть с маршальства, но то, что функцию контроля возложили на ВСЕХ, уже даёт о себе знать. реакция на нарушения = 0
ИМХО
Упраздняя МГ, СК совершил реальную ошибку. Просто забыли почему МГ создавали. Когда я сам голосовал за упразднение МГ, тогда и сам тоже забыл
Итого: нарушение есть, реакции нет. Ни оправданий нарушителей, ни реакции СК.
Единственно + это Никосу, из 13 команд и 26 членов СК. единственный кто отреагировал.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Это было всю игру.НикоС писал(а):Я так понимаю, что когда мне указали на них в очередном мертвяке, это был не первый раз? Видимо поэтому когда я попросил их натянуть на .. лицо хоть что-нибудь, требуемое действо было совершено. Разберёмся на очередном СК, тем более замком этих ребят уже имел разговор на эту тему...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Странно реагировать теперь а не там. Глаза новые не наростут.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
страннее нереагировать вообще
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est