Поломка АКС74У.
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
- Команда: КОБРЕ (Србja)
- Родился: 14.06.1991
Поломка АКС74У.
Произошла вот такая вот хренька. Если кто может помочь(советом или делом)- помогите.
Зарание благодарен.
ЗЫ. прошу не предлагать покупку нового боди!
Зарание благодарен.
ЗЫ. прошу не предлагать покупку нового боди!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Косово je Србиjа!!!
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Re: Поломка АКС74У.
Artem, ну что тебе сказать. Это силумин. С моей точки зрения, как сварщика сварочного производства, силумин варить не стоит совсем - идея плохая изначально. Тем более дугой, пусть даже и в защитной среде. На сколько мне не изменяет мой маразм, силумин стот варить только контактными и фрикционными сварками, ибо дуга там натворит очень много нехороших дел. В последствие, все это безобразие может очень хорошо треснуть как в зоне шва, так и где угодно на детали. Раньше всего должно разрушиться по шву, либо в зоне термического влияния. Плюс ко всему шов становиться пористым. В простонародии, метал "кипит", а не сваривается.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
Млин, теска это походу пипец!!!
Ищи по разборкам привода, может есть у Коляна или у Славентия, они прокатом занимаются, наверника есть что-то неисправное, выкупиш корпус и замениш дивайс, как было сказано выше сварка вобще ни вариант...
Ищи по разборкам привода, может есть у Коляна или у Славентия, они прокатом занимаются, наверника есть что-то неисправное, выкупиш корпус и замениш дивайс, как было сказано выше сварка вобще ни вариант...
Сектант-Ждановец.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
... или готовь 80 гривнов и
жми на эту ссылку
жми на эту ссылку
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
Сварка данной части изначально не рассматривалась.
Была конечно идея вглухую приварить приклад к корпусу(они не силуминовые), но эт тока идея smush
Слышал что кто-то вытачивает такую запчастку из нормального металла. Если это так, не могли бы подсказать кто это. postenie
Слышал что кто-то вытачивает такую запчастку из нормального металла. Если это так, не могли бы подсказать кто это. postenie
Косово je Србиjа!!!
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
своими глазами видел силуминовую затворную раму, с отломаным зацепом, а потом успешно привареную аргоном. так что силумин варится. ну а тут конечно лучше выточить из металла
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Попробуй обратись на газоаппарат там должны тебе помочь на сколько я знаю там стоят фрезера с ЧПУ скорее всего помогут либо лазерной или плазменной резкой бомбануть но сцуко дорого.Artem писал(а):Сварка данной части изначально не рассматривалась.Была конечно идея вглухую приварить приклад к корпусу(они не силуминовые), но эт тока идея smush
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Вот за это я и не навижу силумин(С).
Стучи в личку,дам т. человека который делает такие из стали(ставить сам,или он будет,в зависимости как по "хрустам" договоритесь).
Стучи в личку,дам т. человека который делает такие из стали(ставить сам,или он будет,в зависимости как по "хрустам" договоритесь).

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
огромнае спасибо! postenieЗмей писал(а):Вот за это я и не навижу силумин(С).
Косово je Србиjа!!!