пути развития страйкбола в брестском регионе
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: пути развития страйкбола в брестском регионе
любезный, я свалил из страйка потому как у меня исчез заработак. я бы посмотрел на тебя как бы ты запел, если бы три месяца без работы просидел.BOEWIK писал(а):Базара нет ты чел серьёзный.И ты серьёзно свалил со страйка в танки гонять!energizer писал(а):вот ты долго будешь встревать в разговор двух серьёзных людей?![]()
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
о.. ну наконец то.... 
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
energizer
- Полковник

- 17
не ну интрига нужна ведьНикоС писал(а):о.. ну наконец то....
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Совершенно в дырочку. Благодаря Барановичам, мы пересмотрели 80% своего сценария, и игровых нюансов.BOEWIK писал(а):quote ВОЛК-Большинство моментов подсмотрено у Барановических коллег!energizer писал(а):ну, то что вы скромный, я это знаю. а замах у вас не на малость. вы попробуйте созвонитесь с нашими организаторами сталкера, может подскажут чего. они пейнтбольный сталкер ещё года четыре назад организовать пытались и вроде как получалось. сделайте серию игр совместную, что бы сценарий перетекал из одной игры в другую. глядишь накатиком и пойдёт. вот правила их можно взять за основу, конечно их тоже надо совершенствовать, что бы люди при переезде с одного на другой не путались в их пунктах. так глядишь и выучат-Волк- писал(а):Не Волк, а в общем список формируется... моя роль, как орга, в сталкере оказалась ничтожно мала, я только задумки организаторов в общий сценарий вписать пытаюсь... оказалось не так быстро, всё это.Static писал(а):Да какая разница...СЕНЯ писал(а):Интиресно, кто проголосовал за внисение чего то нового.
Новое у нас периодически появляется. Вон сталкеру Волк таки положил начало, а благодаря Змею дан старт рейдовым играм. То ли еще будет...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
а так как утре нет, скажу от него. монстры должны бегать в оригинальных шкурах, на должность контролёра пригласить Кашпировского, людей отыгрывающих снорков предварительно заразить бешенством. и вуаля! антуражу хоть жопой жуй!