Флуд, вопросы и ответы.
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: Zu angriff!
- Родился: 20.12.1978
Re: Флуд, вопросы и ответы.
Ёпт,наши пукалки оружием НЕ ЯВЛЯЮТСЯ,ни пневматическим, ни каким другим! Игрушка и всё!
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Жалко что не вся милиция об этом знает....Doomhammer писал(а):Ёпт,наши пукалки оружием НЕ ЯВЛЯЮТСЯ,ни пневматическим, ни каким другим! Игрушка и всё!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Vivu
- Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 29.08.1987
как не является?Doomhammer писал(а):Ёпт,наши пукалки оружием НЕ ЯВЛЯЮТСЯ,ни пневматическим, ни каким другим! Игрушка и всё!
ЭЛЕКТРОПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (Air Electric Powered или AEG)
в самой маркировке написано, что оно оружие и пневматическое
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Чета не увидел я тут слово "оружие"))) Air Electric Powered - воздух приведенный в действие электричеством))Vivu писал(а):как не является?Doomhammer писал(а):Ёпт,наши пукалки оружием НЕ ЯВЛЯЮТСЯ,ни пневматическим, ни каким другим! Игрушка и всё!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Vivu
- Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 29.08.1987
а если AEG, то от слова Gun, но это не...тут как говориццо как докалебаццо. Смысл в том, что какая-никакая пневматика.Мясник писал(а):Чета не увидел я тут слово "оружие"))) Air Electric Powered - воздух приведенный в действие электричеством))Vivu писал(а):как не является?Doomhammer писал(а):Ёпт,наши пукалки оружием НЕ ЯВЛЯЮТСЯ,ни пневматическим, ни каким другим! Игрушка и всё!
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Мужики не по теме флуд 
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
Как правило бывает достаточно показать магазин,шарики и шароприемник,Ну и дать подержать-пострелять-фотканутся ,если попросят,а дальше спокойно идти куда шёл.У нас в Мск обычно так)Мясник писал(а):Жалко что не вся милиция об этом знает....
Легионер,звиняй за вброс
- Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, бл%ть, празднуете?!
-
Doomhammer
- ст. Прапорщик

- 15
Дымы и грены будут продаваться? Вот уж чего я с собой точно не потащу
-
Loony
- Старшина

- 14
- Команда: МСК К.О.Р.Д.
- Родился: 23.04.1987
- Контактная информация:
тоже думаю не тащить с собой... (а то приравняют к терроризму еще...) лучше уж купить на месте.Doomhammer писал(а):Дымы и грены будут продаваться? Вот уж чего я с собой точно не потащу
-
Aleator
- мл. Сержант

- 14
- Команда: СКС "Эдельвейс"
- Родился: 03.08.1983
Пара вопросов.
Можно ли будет в жилом лагере разводить костер?
Если возникнет необходимость, возможно ли у организаторов взять\арендовать спальный мешок?
Если возникнет необходимость, возможно ли у организаторов взять\арендовать спальный мешок?
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Костры можно будет разжигать, только необходимо будет место согласовать с организаторами.Aleator писал(а):Пара вопросов.
Спальников нет.
Можем напоить чтоб было без разницы где спать.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
http://www.afsm.by/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D ... 81%D0%BE-3Aleator писал(а):Пара вопросов.
http://www.afsm.by/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D ... 81%D0%BE-2
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Loony
- Старшина

- 14
- Команда: МСК К.О.Р.Д.
- Родился: 23.04.1987
- Контактная информация:
А можно об этом по подробнее?Буня писал(а):Можем напоить чтоб было без разницы где спать.
Еще вот какой вопрос: Какой примерный курс рубля РБ к рублю РФ?!
-
Zdan
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 07.10.1983
- Контактная информация:
Еще вот какой вопрос: Какой примерный курс рубля РБ к рублю РФ?!
[/quote]
Смотря в каком обменнике. Так в среднем 1-250 можно найти 1-270 у менял (не советую)
http://infobank.by/1311/default.aspx?gc ... 3wodIVVJxQ
Смотря в каком обменнике. Так в среднем 1-250 можно найти 1-270 у менял (не советую)
http://infobank.by/1311/default.aspx?gc ... 3wodIVVJxQ
Да прибудет с вами сила!!!
-
Хоттаб
- ст. Сержант

- 15
- Команда: J.A.T
- Родился: 08.07.1982
Вчера менял российские рублики по курсу 1 рубль РФ=263 рубля РБ
Как уже сказано выше, лучше менять деньги СТРОГО в обменных пунктах (коих великое множество)! Обмен денег у менял может квалифицироваться как "не законный оборот валюты" или что вроде того, со всеми вытекающими. Без проблем можно обналичить деньги (в бел.рублях) с российских карточек Виза, Мастеркарт и тому подобных. Проверено на нескольких банкоматах в центре города.Точно комиссию не подскажу (не помню,хоть убей).
Так же гостям следует помнить, что при въезде в РБ российский МТС "превращается" в белорусский МТС, а это не одно и тоже! На дисплее телефона появится что-то типа MTS BY. Вы в роуминге!!! Соответственно и счета будут другими!
И еще. Распитие спиртных напитков в общественных местах строго запрещено. Т.е. попить пивка в парке в полуденный зной, не вариант!Этот закакон в РБ действует как положено. Как то приехали друзья из Раменского. На полчаса оставил самих, возвращаюсь, наряд, объяснения, разъяснения, извинения ....
Как уже сказано выше, лучше менять деньги СТРОГО в обменных пунктах (коих великое множество)! Обмен денег у менял может квалифицироваться как "не законный оборот валюты" или что вроде того, со всеми вытекающими. Без проблем можно обналичить деньги (в бел.рублях) с российских карточек Виза, Мастеркарт и тому подобных. Проверено на нескольких банкоматах в центре города.Точно комиссию не подскажу (не помню,хоть убей).
Так же гостям следует помнить, что при въезде в РБ российский МТС "превращается" в белорусский МТС, а это не одно и тоже! На дисплее телефона появится что-то типа MTS BY. Вы в роуминге!!! Соответственно и счета будут другими!
И еще. Распитие спиртных напитков в общественных местах строго запрещено. Т.е. попить пивка в парке в полуденный зной, не вариант!Этот закакон в РБ действует как положено. Как то приехали друзья из Раменского. На полчаса оставил самих, возвращаюсь, наряд, объяснения, разъяснения, извинения ....