Рейд-игра

• Чат
Ответить

Хотите ли Вы участвовать в рейде?

да
49
96%
нет
2
4%

Всего голосов: 51

vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: Рейд-игра

Сообщение vadoss »

как всегда...если б да кабы...так вот я и говорю...если побольше твоего писдежа подтверждалось действиями то и отношение было бы другое .....и к тебе и к твоим постам...а так понторез ты и пустомеля...имхо.....

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Raynalds (Utre) писал(а):если я не приезжаю,значит на то есть причины и это моя печаль,не так ли???
а то что в бриджах пофоткать,то это мое дело же....
эх,если бы ты еще на форуме не орал про оригинальное шмотье,и про всяких пацанчиков в трениках,вопросов бы к тебе не было,а так да,пока что писдабол ;)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Команда: Вольник
Родился: 15.07.1992

Сообщение Raynalds (Utre) »

акэ,договорились самоутверждайтесь сколько хотите
а в рейде навигаторы можно будет?
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Raynalds (Utre) писал(а):акэ,договорились самоутверждайтесь сколько хотите
а в рейде навигаторы можно будет?
легко,хоть папу с мамой,главное уметь пользоваться ;) good
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

А чаво это вы сдеся ругаетесь а?
Python
Полковник
Полковник
16
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

И товарисчи ГРАд по культурней
не надо оскорбительных высказываний в чей либо конкретный адрес!!!
Уважайте хотя бы себя.
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

Raynalds (Utre) писал(а):Вадос,согласись,что в любом случае игроки будут возвращаться к машинам,что не есть правильным
а так ты вышел с поезда и носишь за собой рюкзак,и выполняешь задачи...
никто не собирается возвращаться к машинам.в правилах игры оговаривается что поход к машине приравнивается к отказу от игры и дисквалификацией и все
Raynalds (Utre) писал(а):нееее Хан
именно весь сок в том,чтобы носить все необходимое с собой
все вещи и носятся с собой,от пайка до туалетной бумаги,хуле кому надо тот то и берет
HaN писал(а):ну тогда надо сделать какоето место где мона скинуть вещи и желательно чтоб охранялось.согласитесь гофру сменку ссобой тоскать ну не прикольно.И чтоб народ не лазил по машинам просто надо сдеать рейд по точкам стартуеш в точке А и заканчиваеш за 20-30 км от старта в точке Б.как так ИМХО
заканчиваешь через 20-30 км от точки старта?и начинаешь придумывать точку старта для отправки домой?напрямую через малоритские леса,с баулами,приводами,в грязи и мокрые????????вы чего?ваще вольтанулись?
Raynalds (Utre) писал(а):+1 к старту игры с поезда, все на себе
нужно хоть раз побыть в нормальном автономном рейде,а не в такой игре,когда машины за 200 метров стоят...
привода и все остальное в чехлах,после высадки с поезда - уйти в лес снарядиться и играть
тока не надо потом гундосить типа подвезите до бреста ибо я как мегарэнжер с поезда в бой стартовал)))))) lol lol lol
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16

тока не надо потом гундосить типа подвезите до бреста ибо я как мегарэнжер с поезда в бой стартовал)))))) lol lol lol
не надо за меня переживать,за себя лучше переживайте
если что-то не так или что-то случится,то я позвоню и меня заберут...
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Люди все зашибись .... тока вот встают такие вопросы
1. Если игра будет сделана со стартом в точке А и финишем в точке Б. ВОПРОС: вы за своим шматьем будете возвращаться обратно 15-30 км????
2. Опять же Если игра будет сделана со стартом в точке А и финишем в точке Б. Вопрос: Вы к машин обратно пилякать будете 15-30 км или вы сразу машину киданет в точке Б? тогда как вы доберетесь до точка А?

P.S. мне так для развития логики просто интересно))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Yolkina писал(а):Люди все зашибись .... тока вот встают такие вопросы
1. Если игра будет сделана со стартом в точке А и финишем в точке Б. ВОПРОС: вы за своим шматьем будете возвращаться обратно 15-30 км????
2. Опять же Если игра будет сделана со стартом в точке А и финишем в точке Б. Вопрос: Вы к машин обратно пилякать будете 15-30 км или вы сразу машину киданет в точке Б? тогда как вы доберетесь до точка А?

На Украине уже давно решили этот вопрос. Точка старта - она же база. Там складываюцца ненужные вещи. Группа стартует от базы , проходит две контрольные точки и снова возвращаецца к базе. На базу заходит только командир группы - записывает время прибытия и группа уходит по другому маршруту, опять же с финишем на базе. Как-то так.))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

Raynalds (Utre) писал(а):
не замечал я особо как тебя забирали,вечно на перекладных добираешься на игры и сваливаешь с них на подсадку просясь,если я неправ то напомни мне хоть один момент.... ;))

я вот тоже заинтерисован...с поезда в бой,через 30 км выходим с леса...и че???????????ауууууу
??????заберите меня кто нибудь???????ээй???кто там всетаки на машине приехал????два счетчика?????я не подрасчитал свою мегарэнжерность по доставке своего мегатела обратно домой????мне особенна интересна концовка игры...хрен с ним начало...или орги обязуются обеспечить доставку после игры до станции?или об этом никто не думал?главное выкинуть игру рейдовую.....а там посмотрим......кабы боком и большими просчетами с косяками не вылез вам рейд...идея здоровская....только б не облажаться с этими мегаспецназерскими амбицыями.....игра это игра....а не недельный курс выживания...приехали-начали-окончили-свалили.....если на каком нибудь этапе возникнет проблема все будут винить оргов....тут надо обдумать все заранее...
Мясник писал(а):

На Украине уже давно решили этот вопрос. Точка старта - она же база. Там складываюцца ненужные вещи. Группа стартует от базы , проходит две контрольные точки и снова возвращаецца к базе. На базу заходит только командир группы - записывает время прибытия и группа уходит по другому маршруту, опять же с финишем на базе. Как-то так.))
логика проста как ведро...хуле исчо придумывать...
Последний раз редактировалось vadoss 02 июл 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

координаты будешь скидывать где и как тебя забрать наверное....."от станции в лес ять км,потом на опушке вправо три км,потом болотом два км и через пролесок пробежечкой пять км и там меня друзья заберите пожалуйста,я тут ниибически порейдил и выполнил все задачи.....меня б даже друзья послали бы...
Изображение
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16

vadoss писал(а):[
не замечал я особо как тебя забирали,вечно на перекладных добираешься на игры и сваливаешь с них на подсадку просясь,если я неправ то напомни мне хоть один момент.... ;))
упрекать за то,что подвозил несколько раз good good good
еще можно было бы упрекнуть за то,что попить давали или сигаретами угощали...

я иной раз не понимаю того,как вы не видите очевидных вещей...

вадос ты меня поражаешь... как на CQC тренировке,так ты умираешь,как на форуме про рейд игру говорить,так ты первый что-то утверждаешь и доказываешь
а координаты -это уже моя печаль
Последний раз редактировалось Raynalds (Utre) 02 июл 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

vadoss писал(а):[
упрекать за то,что подвозил несколько раз good good good
еще можно было бы упрекнуть за то,что попить давали или сигаретами угощали...

я иной раз не осознания очевидных вещей...

вадос ты меня поражаешь... как на CQC тренировке,так ты умираешь,как на форуме про рейд игру говорить,так ты первый что-то утверждаешь и доказываешь
а координаты -это уже моя печаль
попить и сигареты мегавоин должен носить при себе вроде бы,а то что я на треньках умираю это вопрос запущеннойй физической подготовки и расстащенности моего организма,но никак не лени сынок,и тебе уж тут не судить...
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

да и никто не упрекает что подвозил....вопрос в другом абсолютно....
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»