Неизвестное об известном.

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: Неизвестное об известном.

Сообщение Shooter »

Русские говорят, что НАТА - говно! НАТА - что они тут не причем и что русские такое же говно как и НАТА... Как-то так.

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Ой как хорошо, что я мирный беларус.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

НАто мирный котик,оборонительный альянс,который особенно оборонил Югославию.А вы дальше глазки зажмуривайте.авось пронясе.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Администратор
Прапорщик
Прапорщик
17
Команда: ТЕСТ БОТ
Родился: 01.01.1927

Сообщение Администратор »

Ну что! Начинаю чистку
:devi: :devi: :devi:
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.

Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Администратор
Прапорщик
Прапорщик
17

CrustiCrust писал(а):
-Волк- писал(а):
И некоторые менее популярные личности страдали демографическиы кретинизмом например Ганс Кристиан Андерсен, Леонардо да Винчи, Альберт Энштейн.
Ничего личного, но чтобы не показаться предвзятым только к boewik-у, вынужден попросить у тебя ссылку на источник :) (самому интересно)
-Волк- писал(а): Прикинул
Энштейн: - Гаспода руские! Я тут тиорию адну придумал
Русский: - Ты сперва писать научись, потом нас будешь теориями грузить. ибо когда представители науки пишут с грамматической точки хуже чем челядь то это вызывает только улыбку и недоумение...Не, ну серьёзно, бредово выглядит, согласись же... (С)
Немного не так, в мире науки происходит иначе. Когда какой-нибудь настоящий ученый делает открытие, то он четко описывает, с приведением всех фактов и доказательств. С подробным описанием как, где, когда и при каких условиях эти доказательства были получены. Все это собирает в один доклад. Далее этот доклад передается в некоторые компетентные издания на публикацию. В свою очередь издания этот труд проверяют, рецензируют, проверяют компетентность ученого, его дипломы, ученые степени, предыдущие публикации и так далее. Далее доклад публикуется. Докладом начинают интересоваться другие ученые. Открытие перепроверяется, повторяются описанные эксперименты, делаются выводы, подтверждается или нет. Это тоже все публикуется и проходит тот же путь.
Примерно так yes
Большой контраст на фоне альтернативных ученых, которые с такой легкостью и скоростью выдают столько "открытий")))
Дочитал пока до сюда :)

Волк занят потом ответит. Но в гугле есть. Может не всё правда, но граматика это действительно не для всех.

Причём чем не грамотнее пишут мои друзья, тем приятнее они в общении.

Вы вспомните, кто у нас на форуме с арвагравией ни дружит... не буду указывать пальцем, но мне с ними приятно общаться и у большинства они уважением пользуются.
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.

Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Дима' в своём самозомбировании ты ничем не лучше Великих Укров, которые сами лопатами горы Кавказа насыпали и Чёрное море выкопали. Ты такой же человек со своей правдой' но только' в отличии от окружающих' насильно пытаешься втюхать это другим. Один хрен' если верить библии' мы потомки жидов. Если верить Дарвину' то тут совсем грустно. Если лезть в другие религии' то там сам Боевик голову сломит. Так к чему это я? А хрен его знает' только так нельзя больше. Давайте придумана свою религию. На пример: все люди произошли от чего угодно' а страйкболлисты произошли от НЛО. Ну или инопланетян. Кому как удобно.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Администратор писал(а): Волк занят потом ответит. Но в гугле есть. Может не всё правда, но граматика это действительно не для всех.

Вы вспомните, кто у нас на форуме с арвагравией ни дружит... не буду указывать пальцем, но мне с ними приятно общаться и у большинства они уважением пользуются.
Вот ща так тонко, что аж обидно.
Т.е. все граммар-наци как один нехорошие люди.
Язык, это все-таки базис на котором строятся мысли, из-за социального образа жизни вербальное мышление превалирует над образным, с этим сложно спорить.
НО! Сейчас даже не об этом.
Есть такое интересное наблюдение, подтвержденное статистикой, что чем больше литературы (как художественное так и научной) человек прочел, тем грамотнее он пишет, по сути запоминание правильного написания слов на уровне мелкой моторики.
Это я к тому сейчас, что судя по уровню орфографии некоторые в жизни прочли три книги: первую, синюю и букварь, но так авторитетно задвигают свои взгляды на предмет, будто минимум докторскую по предмету написали.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Администратор
Прапорщик
Прапорщик
17

Всё прочитано!
Уважаемые форумчане!

Огромное человеческое СПАСИБО! за то, что прислушались и откорректировали некоторые "не совсем правильные" сообщения.

Прошу понять и простить Администрацию, за раздачу подарков в виде предупреждений и пр.
Старался не предвзято оценивать, принимая во внимание презумпцию невиновности.

По "МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ" будет создана ветка по этой теме "Неизвестное об известном." но не в ТРОЛИНГЕ.

Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Arh писал(а):
Администратор писал(а): Волк занят потом ответит. Но в гугле есть. Может не всё правда, но граматика это действительно не для всех.

Язык, это все-таки базис на котором строятся мысли, из-за социального образа жизни вербальное мышление превалирует над образным, с этим сложно спорить.
Есть такое интересное наблюдение, подтвержденное статистикой, что чем больше литературы (как художественное так и научной) человек прочел, тем грамотнее он пишет, по сути запоминание правильного написания слов на уровне мелкой моторики.
Это я к тому сейчас, что судя по уровню орфографии некоторые в жизни прочли три книги: первую, синюю и букварь, но так авторитетно задвигают свои взгляды на предмет, будто минимум докторскую по предмету написали.
а причем тут .количество прочтенных книг.до орфографии ?
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Те кто требовал от ТС ответов странные люди. Ответов весь мир ищет. А что фейк и что правда, сидя в интернете точно не поймёте.

Инопланетьяне может есть, а может нет.
Всё может быть правдой, но всё может быть не правдой.
А Лунатик есть.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Администратор писал(а):

По "МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ" будет создана ветка по этой теме "Неизвестное об известном." но не в ТРОЛИНГЕ.
drug
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Shooter писал(а):Дима' в своём самозомбировании ты ничем не лучше Великих Укров, которые сами лопатами горы Кавказа насыпали и Чёрное море выкопали. Ты такой же человек со своей правдой' но только' в отличии от окружающих' насильно пытаешься втюхать это другим. Один хрен' если верить библии' мы потомки жидов. Если верить Дарвину' то тут совсем грустно. Если лезть в другие религии' то там сам Боевик голову сломит. Так к чему это я? А хрен его знает' только так нельзя больше. Давайте придумана свою религию. На пример: все люди произошли от чего угодно' а страйкболлисты произошли от НЛО. Ну или инопланетян. Кому как удобно.
Далеко не все страйкболисты, пошли от нло, согласно древним писаниям на форуме, часть страйкболистов создал бог Змеюс и поклонялись они Силе Тайги их цивилизация была на грани вымирания после крупного пожара , а другую часть сотворил Волкас Всемогущий, и поселил их в Белом лесу, однако легенды гласят, что после ужасного землетрясения, было разрушено часть их поселений и мутировали они в сталкеров!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):

Есть такое интересное наблюдение, не подтвержденное статистикой (личное наблюдение) - качество письма, не влияет на качество человека.

Если-бы ни фаерфокс, ты-бы офигел от моей орфографии. Но книги я читаю каждый день. Я честно не отличу глагол от суфикса, ну ни моё это! Моё - это читать и делать.
У меня есть друзья - спецназёр и два организатора ;)) Ну вот реально, мне настолько по..ать что у них ошибок больше чем слов, зато делают они больше многих грамотеев и общаться с ними одно удовольствие.
Я (где-то ооочень глубоко в душе) завидую грамотным орфоргафам, но не считаю целесообразным делать то, что у меня всё равно не получится - писАть грамотно.

Я не имею ввиду что те кто хорошо пишет - плохие люди, а то, что те кто писать не умеет - тоже нормальные :)
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):Язык, это все-таки базис на котором строятся мысли, из-за социального образа жизни вербальное мышление превалирует над образным, с этим сложно спорить.
СТОПУДОВО lol не поспоришь.

Я в гугл залез. lol lol
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Lunatik писал(а): а причем тут .количество прочтенных книг.до орфографии ?
К научно доказанным фактам. Если быть точным к зрительной памяти, наличие которой тоже доказано экспериментально.
Чем больше книг прочитано, тем грамотнее пишет человек, т.к. подсознательно запоминает связь между печатным словом и мыслью об этом слове.
Понимаете ли, Василий. Тут такая забавная фигня, что наши эксперты Дмитрий и Баркас (не знаю по имени) апеллируют к литературным источникам (околонаучные статьи, книги).
Подобная аргументация подразумевает, что автор поста перед копипастой как минимум изучил то, что предлагает другим как аргумент. Естественно, логично предположить, что ими также изучены труды представителей альтернативных теорий.
А теперь по-русски и по сути: как может человек прочитавший такую гору литературы так безграмотно писать простейшие слова?

Александр, вы чертовски не правы, т.к. пытаетесь подменить понятия лингвистики и базовой орфографии. Всем свойственно допускать ошибки и описки, но человек делающий в слове х@й 4 ошибки не может быть интересным собеседником будь у него трижды бесценный жизненный опыт. А наши диванные эксперты именно из таких.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»