Неизвестное об известном.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Продам Винторез Срочно
Мои не читай ,сразу бань,но остальных акуратно,они нежные.Они с дерьмом пришли но в костюмах
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Re: Неизвестное об известном.
Да это вы понабрались западной аморали, нам ваши жопы на хрен не нужны, вы бы фронт усиливали, мы вас туда еб..., еб... и будем еб...!f®iend писал(а): в следующий раз будем тыл усиливать в несколько раз.... хрен вас знает, понабрались "западной аморали"....
Последний раз редактировалось Barkas 26 окт 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
ну хочешь есть с фронта - приятного аппетита)Barkas писал(а):Да это вы понабрались западной аморали, нам ваши жопы на хрен не нужны, вы бы фронт усиливали, мы вас туда были, есть и будем...!f®iend писал(а): в следующий раз будем тыл усиливать в несколько раз.... хрен вас знает, понабрались "западной аморали"....

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Капец, Дима, ты меня под статью 4.3 подвёл, а я только хотел разрядить обстановку !!!)))BOEWIK писал(а):4.2. Флейм. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
Грешник писал(а):Капец, Дима, ты меня под статью 4.3 подвёл, а я только хотел разрядить обстановку !!!)))BOEWIK писал(а):4.2. Флейм. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
Re: Re: Продам Винторез Срочно
Хотя погодите, это Сеня про религию предложил пообщаться))))

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
не не не , вы чё такую тему закрывать в начале зимы , У вас совесть есть ? тема огонь , афтар пеши ищё )))))
слежу за темой постоянно , очень воодушевляет и мотивирует на великие дела , я под эту тему уже литр вискаря выжрал , а вы хотите закрыть нелюди .
слежу за темой постоянно , очень воодушевляет и мотивирует на великие дела , я под эту тему уже литр вискаря выжрал , а вы хотите закрыть нелюди .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
А еще недавно я думал что мы в игру играем. Откуда столько ненависти к условному противнику и соратникам по игре?Barkas писал(а):Да это вы понабрались западной аморали, нам ваши жопы на хрен не нужны, вы бы фронт усиливали, мы вас туда еб..., еб... и будем еб...!f®iend писал(а): в следующий раз будем тыл усиливать в несколько раз.... хрен вас знает, понабрались "западной аморали"....
Мужики, вы уже реально перегибаете, антуражно ненавидеть Обаму на играх это хорошо и правильно, но искренне ненавидеть страйкболистов темной стороны все время это перебор, реально перебор. Сбавьте обороты ненависти и начните уже играть в страйк а не пытаться доминировать своим квазипатриотизмом.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Вова, успокойся, тебя ненавидят все))))Arh писал(а):А еще недавно я думал что мы в игру играем. Откуда столько ненависти к условному противнику и соратникам по игре?Barkas писал(а):Да это вы понабрались западной аморали, нам ваши жопы на хрен не нужны, вы бы фронт усиливали, мы вас туда еб..., еб... и будем еб...!f®iend писал(а): в следующий раз будем тыл усиливать в несколько раз.... хрен вас знает, понабрались "западной аморали"....
Мужики, вы уже реально перегибаете, антуражно ненавидеть Обаму на играх это хорошо и правильно, но искренне ненавидеть страйкболистов темной стороны все время это перебор, реально перебор. Сбавьте обороты ненависти и начните уже играть в страйк а не пытаться доминировать своим квазипатриотизмом.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Ну как можно воспринимать серьезно посты в этой теме, во всяком случае с того момента, когда отошли от основной темы)Arh писал(а):А еще недавно я думал что мы в игру играем. Откуда столько ненависти к условному противнику и соратникам по игре?Barkas писал(а):Да это вы понабрались западной аморали, нам ваши жопы на хрен не нужны, вы бы фронт усиливали, мы вас туда еб..., еб... и будем еб...!f®iend писал(а): в следующий раз будем тыл усиливать в несколько раз.... хрен вас знает, понабрались "западной аморали"....
Я может вообще пишу, чтоб ZigZag спился и не скучал))
Допил солдат, поправил каску,
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Димону Боевику - воздыхателю россейскаму!Баркасу от NATOВ дань уважению и взаимной дружбы!!! Примите с признательностью!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Тссс. Пока никто не понялPhobos писал(а):А чё название темы меняется?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Вот ты даешь боевик и меня приплел, няхай жыве бангладэш, вечеом почитаю, чето я много пропустил, это если с иронией, а так взаимные оскорбления- фу некрасиво, пишу с телефона, за ашыбки прастити.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983