предпоследняя редакция правил
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: НОВЫЕ ПРАВИЛА! (восстановлено)
Корвин писал(а):Каб небыло разногласий и проблем можно закрепить в правилах:
"Игрокам запрещается падать с деревьев и других возвышающихся объектов"
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
А еслі нарушіт, то будет помалківать і шуму не поднімать, каб бан на месяц не схлопотать за грубое нарушеніе правілВасильевич писал(а):А Если нарушит , ему твои наказания уже по барабану , или все таки наказать , еще раз на дерево загнать
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 20.04.1983
25.3. Предусматривается обязательное наличие дополнительного (вторичного) игрового оружия со скоростью вылета не более 120 м/с, у снайпера/пулеметчика/стрелка, имеющего скорость вылета шара для основного игрового оружия выше 125м\с(см.Пункт 26);
А позвольте узнать зачем снайперу обязательно наличие дополнительного оружия когда он сидит в засаде и тихо по одному отстреливает с дальнего расстояния. Если для зачистки зданий, то это работа штурмовиков а не снайперов. Работа снайпера и предполагает тихий отстрел и огневая поддержка из укрытий и засад. Ладно если нож, при маскировке снайпрера можно тихо подобраться сзади. Но непонятно зачем вторичка в качестве пистолета.
А позвольте узнать зачем снайперу обязательно наличие дополнительного оружия когда он сидит в засаде и тихо по одному отстреливает с дальнего расстояния. Если для зачистки зданий, то это работа штурмовиков а не снайперов. Работа снайпера и предполагает тихий отстрел и огневая поддержка из укрытий и засад. Ладно если нож, при маскировке снайпрера можно тихо подобраться сзади. Но непонятно зачем вторичка в качестве пистолета.
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
25.2.2. При скорости 146-160 м/сАсассин писал(а):25.3. Предусматривается обязательное наличие дополнительного (вторичного) игрового оружия со скоростью вылета не более 120 м/с, у снайпера/пулеметчика/стрелка, имеющего скорость вылета шара для основного игрового оружия выше 125м\с(см.Пункт 26);
25.2.2.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 15м
...
25.2.3. При скорости 161-175 м/с.
25.2.3.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 20м
...
25.2.4. При скорости 175-200 м/с.
25.2.4.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 25м
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
Корвин писал(а):25.2.2. При скорости 146-160 м/сАсассин писал(а):25.3. Предусматривается обязательное наличие дополнительного (вторичного) игрового оружия со скоростью вылета не более 120 м/с, у снайпера/пулеметчика/стрелка, имеющего скорость вылета шара для основного игрового оружия выше 125м\с(см.Пункт 26);
25.2.2.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 15м
...
25.2.3. При скорости 161-175 м/с.
25.2.3.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 20м
...
25.2.4. При скорости 175-200 м/с.
25.2.4.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 25м
Вопрос был в другом, зачем снайперу вторичное оружие. Его работа не проедполагает действий на короткой дистанции, т.е. снайпер работает на расстоянии. Зачем ему пистолет?? Я не собирюсь к кому бы то ни было подходить на расстояние менее 50 метров. Я вообще не буду куда либо ходить, а сидеть в засаде и ждать когда кто-нить сам выйдет на линию огня. А если это расстояние будет меньше 25 м, то я проигнорирую вообще противника или ножом
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
А подходить и не надо - они сами приходятАсассин писал(а): Вопрос был в другом, зачем снайперу вторичное оружие. Его работа не проедполагает действий на короткой дистанции, т.е. снайпер работает на расстоянии. Зачем ему пистолет?? Я не собирюсь к кому бы то ни было подходить на расстояние менее 50 метров
в густом лесу цель может появиться неожиданно и в менее чем 20 метрах...
ладно когда цель проходит мимо, а то ведь и наступить могут
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
Корвин писал(а):А подходить и не надо - они сами приходятАсассин писал(а): Вопрос был в другом, зачем снайперу вторичное оружие. Его работа не проедполагает действий на короткой дистанции, т.е. снайпер работает на расстоянии. Зачем ему пистолет?? Я не собирюсь к кому бы то ни было подходить на расстояние менее 50 метров
в густом лесу цель может появиться неожиданно и в менее чем 20 метрах...
ладно когда цель проходит мимо, а то ведь и наступить могут
А если такое растояние когда могут наступить, то любым оружием кроме ножа нельзя пользоваться. Расстояние не позволяет. Так что смысла во вторичке для снайпера я не вижу
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
Если противник подходит сзади, то ни ножом ни винтовкой нет возможности воспользоваться.Асассин писал(а):А если такое растояние когда могут наступить, то любым оружием кроме ножа нельзя пользоваться. Расстояние не позволяет. Так что смысла во вторичке для снайпера я не вижу
Если противников больше одного, то нож не поможет.
Если тебя заметили и начинают обходить то в густом лесу винтовкой особо не отмахнешся (потому многие предпочитают вторичку с автоматическим огнем)
А так по сути это ограничение нужно для успокоения души оргов, каб никто не имел соблазна шмальнуть из 200-ки с 10 метров
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
Такой снайпер которого заметили в лесу - плохой снайпер. Хорошие орги, заботятся о том чтобы было чем отстреливаться когда найдут и будут окружать. Не дадут снайперу умереть в неравной схваткеКорвин писал(а):Если противник подходит сзади, то ни ножом ни винтовкой нет возможности воспользоваться.Асассин писал(а):А если такое растояние когда могут наступить, то любым оружием кроме ножа нельзя пользоваться. Расстояние не позволяет. Так что смысла во вторичке для снайпера я не вижу
Если противников больше одного, то нож не поможет.
Если тебя заметили и начинают обходить то в густом лесу винтовкой особо не отмахнешся (потому многие предпочитают вторичку с автоматическим огнем)
А так по сути это ограничение нужно для успокоения души оргов, каб никто не имел соблазна шмальнуть из 200-ки с 10 метров
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
Как не смешно звучит но в страйке снайпер находится в более сложных условиях чем в реале.Асассин писал(а): Такой снайпер которого заметили в лесу - плохой снайпер. Хорошие орги, заботятся о том чтобы было чем отстреливаться когда найдут и будут окружать. Не дадут снайперу умереть в неравной схватке
Дистанции по сравнению с реалом ооочень малы, а "убитые" могут вернуться на место своей "гибели" причем не одни.
Вас послушать так снайпер в страйке это супермен невидимка который никогда не попадает в мертвяк
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
Снайпер после выстрела меняет свою позицию, тем более в страйке. А если этого нет какой он снайпер - штурмовик. И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления. Так что снайпер, при том что он настоящий, может обойтись одной винтовкой.Корвин писал(а):Как не смешно звучит но в страйке снайпер находится в более сложных условиях чем в реале.Асассин писал(а): Такой снайпер которого заметили в лесу - плохой снайпер. Хорошие орги, заботятся о том чтобы было чем отстреливаться когда найдут и будут окружать. Не дадут снайперу умереть в неравной схватке
Дистанции по сравнению с реалом ооочень малы, а "убитые" могут вернуться на место своей "гибели" причем не одни.
Вас послушать так снайпер в страйке это супермен невидимка который никогда не попадает в мертвяк
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
Асассин писал(а):Снайпер после выстрела меняет свою позицию, тем более в страйке. А если этого нет какой он снайпер - штурмовик. И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления. Так что снайпер, при том что он настоящий, может обойтись одной винтовкой.
Асассин писал(а):Я вообще не буду куда либо ходить, а сидеть в засаде и ждать когда кто-нить сам выйдет на линию огня. А если это расстояние будет меньше 25 м, то я проигнорирую вообще противника или ножом
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
Извиняюсь за оффАсассин писал(а):Корвин писал(а):Асассин писал(а):И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления.
Если не секрет, какой моделью винтовки пользуетесь, какая пружина и какие шары?
Интересуюсь, бо на моей болтовке 0,28ми только попугать на 50 метрах можно - с 1 шара не попадаю стабильно, а если выстрелил (не попал), сменил позицию, выстрелил (не попал), сменил позицию...
-
Асассин
- ст. Прапорщик

- 16
Warrior awp стандарт без тюнинга. Шарами 0,2 пока что играюГвоздь писал(а):Извиняюсь за оффАсассин писал(а):Корвин писал(а):Асассин писал(а):И еще снайпер стреляет одиночкой один выстрел один пораженный, с расстояния 50 метров такого оружия не будет слышно, и попадание будет с определенного направления.
Если не секрет, какой моделью винтовки пользуетесь, какая пружина и какие шары?
Интересуюсь, бо на моей болтовке 0,28ми только попугать на 50 метрах можно - с 1 шара не попадаю стабильно, а если выстрелил (не попал), сменил позицию, выстрелил (не попал), сменил позицию...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
В любом случае, наличие неубийства рикошетом, исключает наличие страйкбольного снайпера. т.к. если снайпера не видно, если ружжо у него тихое, то "пуля от туда прилететь не могла", соответственно рикошет, а если снайпер крикнет "убиииит", то скорее всего второго выстрела у него не будет. 
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est