TUT.BY о Северном Конвое 5

• Чат
Kolyan
Клуб "Тактика"
16
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Re: TUT.BY о Северном Конвое 5

Сообщение Kolyan »

Если все так и было , значит редактор профессионально подгоняет материал под аудиторию своего ресурса, после чего "пипл хавает", увеличивается число посещений, просмотров, и еще какие у вас там приемы.... Ресурс пиарится и прочее.
"Но комент" более.

Изображение
Изображение
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Kolyan писал(а):Если все так и было , значит редактор профессионально подгоняет материал под аудиторию своего ресурса, после чего "пипл хавает", увеличивается число посещений, просмотров, и еще какие у вас там приемы.... Ресурс пиарится и прочее.
"Но комент" более.
Так по сути и есть со всеми крупными ресурсами
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

BLACKBURN писал(а):Вот ссылка на изначально написанный мной материал кому интересно: https://www.disk.mts.by/public/8d374c95acb6dbe3a71e
Он не изменялся и не редактировался с момента написания, можно проверить в свойствах.
Мне редактор сказал: "это все фигня, лирика - мы переделаем". Я тут уж ниче поделать не смог, так что звиняйте
На виртуальный брест тоже тутбаевский редактор статью отправил?
Тема, можешь считать что мы верим, но почему исходного материала нет нигде, а политота с тутбая под твоим, заметь, именем опубликованная множится по другим сайтам? Хтота тут урот.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Arh писал(а): На виртуальный брест тоже тутбаевский редактор статью отправил?
Тема, можешь считать что мы верим, но почему исходного материала нет нигде, а политота с тутбая под твоим, заметь, именем опубликованная множится по другим сайтам? Хтота тут урот.
арх, какой редактор? ты бредишь? остальные сайты тупо копипастят с первоисточника, который собственно внизу статьи и указывают.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Мясник писал(а):
Arh писал(а): На виртуальный брест тоже тутбаевский редактор статью отправил?
арх, какой редактор? ты бредишь? остальные сайты тупо копипастят с первоисточника, который собственно внизу статьи и указывают.
Мясник прав. Все наши новости тупо растаскивают по другим порталам и пабликам в соц. сетях
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Пресса»